Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Кто там просил Карлах в костюме крабовой палочки - анон дополз до компа.
Анон, спасибо!
Черный дивно хорош
Идёт ей почти как родной.
Бля. Говорили, что теперь одобрения Гейла фиг допросишься, я был уверен, что у нас будут нейтральные отношения, максимум неплохие. Обновился после 5 патча, на тот момент был в первом акте, Гейла с собой не брал особо. И что же? Уже пропатченный Гейл яростно плюсует мне из лагеря(!) пока я шароеблюсь по проклятым землям, а стоило взять его разок в отряд, заявил мне, что хочет меня сильно-сильно и прямо сейчас. Опять не избежать сцены под звёздами и посылания Гейла(((
Гейл опять сломался? Ну отлично
Вообще, у меня работало, и без сцены с плетением/без подката в ней от гг роман во втором акте не триггерился даже с высоким одобрением. И что, и опять?
Да соглашайся, мужик хорошо готовит и будет вязать тебе свитера.
Да соглашайся, мужик хорошо готовит и будет вязать тебе свитера.
Я уже разок дал ему из жалости, спасибо, больше не хочу 
Кстати, о свитерах
Черный дивно хорош Идёт ей почти как родной.
В этом костюме вообще прекрасно все, кроме того, что из-за наличия хвоста (которого у Орин, понятно, нет) у Карлах фактически разрывается задняя перемычка между верхней и нижней частями, остается только передняя. И "штаны", которые и у Орин-то держались в основном на честном слове, начинают держаться сугубо на силе чистой ярости
Впрочем, и в этом есть свой особый шарм.
В этой игре вообще дефицит бронелифчиков, должен быть хоть один.
Кстати, о свитерах
Бляяяя, какой уютный свитер, мне срочно надо!
ЛИшка должна подарить Гейлу новые сережки, а то чего он символ Мистры носить продолжает, практически как обручальное кольцо?
ЛИшка должна подарить Гейлу новые сережки, а то чего он символ Мистры носить продолжает, практически как обручальное кольцо?
А то ДУржик может и ревниво отгрызть вместе с мочкой уха, ему не привыкать
Ой, из-за Мистры теперь от звёздочек отказываться? Ну щас
Красивое же. Буду ассоциировать не с Мистрой, а с небом, которое Гейл накастовал. Смотрел и смотрел бы, офигенно было.
Все еще негодую, что этот баблес не смог даже кольцо вместе с гоблинским пальцем отгрызть.
Аноны, а если у меня Минск потерялся в канализации, когда побежал за хомяком, где его хоть примерно искать теперь?
C дуржки станется отгрызть Горташу руку со старым кольцом и прямо так вместе с рукой новой ЛИшке подарить.
Аааа, я в одном фике читал такое 
C дуржки станется отгрызть Горташу руку со старым кольцом и прямо так вместе с рукой новой ЛИшке подарить.
Так сейчас в игре на трупе Горташа автоматически генерируется отпиленная рука Горташа - даже если Орин вместе со всем остальным Трибуналом Убийств к этому моменту уже успели благополучно почить в бозе. Вот зачем?
А вот зачем)
А можно наоборот
Готов отгрызть руки всем, с кем изменял Горташу а потом всем, с кем он изменял ДУ, ибо нехуй
пусть только перестанет дуться и гонять ДУ из своей спальни 
а потом всем, с кем он изменял ДУ, ибо нехуй
"Переспал за колечко" считается за измену, или это уже просто пополнение семейного бюджета?
пусть только перестанет дуться и гонять ДУ из своей спальни
Чота у меня наоборот сложилось впечатление, что Горташ нам готов дать хоть на троне прямо во время коронации, так он соловьем разливается, какой дуржка замечательный, на кого ты нас покинул?!
Анон пишет:пусть только перестанет дуться и гонять ДУ из своей спальни
Чота у меня наоборот сложилось впечатление, что Горташ нам готов дать хоть на троне прямо во время коронации, так он соловьем разливается, какой дуржка замечательный, на кого ты нас покинул?!
А из спальни однако выгоняет
То сначала камень принеси, то некогда объяснять, родина опасносте!11 Ну бля, ну подождала бы Абсолют 5 минут, пока мы наконец поговорим наедине нормально 
Анон пишет:Анон пишет:пусть только перестанет дуться и гонять ДУ из своей спальни
А из спальни однако выгоняет
То сначала камень принеси, то некогда объяснять, родина опасносте!11 Ну бля, ну подождала бы Абсолют 5 минут, пока мы наконец поговорим наедине нормально
Да трудоголик просто. Надо было не слушать, а хватать в охапку, тащить в ванну, а потом спать три дня. Да ты на него погляди, небритый, камзол зашнурован кое-как, дырочки пропустил, под глазами синяки на зависть всем енотам мира, ему определённо надо отдохнуть.
Да трудоголик просто. Надо было не слушать, а хватать в охапку, тащить в ванну, а потом спать три дня. Да ты на него погляди, небритый, камзол зашнурован кое-как, дырочки пропустил, под глазами синяки на зависть всем енотам мира, ему определённо надо отдохнуть.
Вот! И я то же самое говорю. Горташ, может, хотел чтобы ДУ проявил характер и настоял, как вот с камнями, а тот как лох в самом деле ушел
И потрахаться не вышло, и отдых накрылся.
Отредактировано (2023-12-14 23:08:12)
Очень забавно багнули арфисты во втором акте. Атаковал на воротах Джахейру, добил и ее саму, и отряд. Стоявшие в пределах видимости квартирмейстер и Маркус старательно смотрели в другую сторону. Заагрились только когда моя пати продвинулась вперёд и попыталась облутать трупы. Вынес и их, и ещё парочку стоявших на крыльце арфистов. На мини-карте было видно ещё двоих, стоявших на втором этаже таверны, они красным подсвечивались как враги. Любопытства ради прокрался мимо них к кузне: в этом прохождении вырезал рощу со всеми внутри, и было интересно, выживает ли при этом странный бык (в роще он стоял и откровенно следил за резней - поворачивался к любой драке около него). Вместо быка в стойле кузни сидит желатин. Причем заагренный и почему-то с половиной хп. Два нормальных быка тоже там. Врубается пошаговый режим, нормальные быки помечаются зелёными точками как союзники. Окей, добил желатина, пошел убивать арфистов в таверне... а они все отагрились и тоже помечаются как союзники. И даже в разговоре не реагируют на мертвую Джахейру и гору трупов во дворе таверны. Вот так свиноебишь, свиноебишь, убиваешь арфистов, но стоит один раз убить последователя Цирика, и ты уже их лепший друг. 
Аноны, а что за песни в призы закинули в этом адвент календаре от Ларианов?
Они уже были или это прямо новое что-то? Мой телефон не хочет их формат воспринимать, не могу проверить...
Аноны, а что за песни в призы закинули в этом адвент календаре от Ларианов?
Пока есть:
Два параграфа про гремишку-Гринча
Ambience City Streets ST (55.3MB)
Ambience City Streets Surround (110.6MB)
Baldur's Gate 3 OST Dark Corners (99.5MB)