Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 208 [71.97%])

71.97%

2. Темный Соблазн(голосов 121 [41.87%])

41.87%

3. Астарион(голосов 48 [16.61%])

16.61%

4. Гейл(голосов 29 [10.03%])

10.03%

5. Карлах(голосов 10 [3.46%])

3.46%

6. Лаэзель(голосов 14 [4.84%])

4.84%

7. Уилл(голосов 6 [2.08%])

2.08%

8. Шадоухарт(голосов 11 [3.81%])

3.81%

Всего голосов: 289

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#40226 2023-12-14 20:25:02

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Анон пишет:

Кто там просил Карлах в костюме крабовой палочки - анон дополз до компа.

Анон, спасибо!
Черный дивно хорош  :heart: Идёт ей почти как родной.

#40227 2023-12-14 20:29:04

Анон

Бля. Говорили, что теперь одобрения Гейла фиг допросишься, я был уверен, что у нас будут нейтральные отношения, максимум неплохие. Обновился после 5 патча, на тот момент был в первом акте, Гейла с собой не брал особо. И что же? Уже пропатченный Гейл яростно плюсует мне из лагеря(!) пока я шароеблюсь по проклятым землям, а стоило взять его разок в отряд, заявил мне, что хочет меня сильно-сильно и прямо сейчас. Опять не избежать сцены под звёздами и посылания Гейла(((

#40228 2023-12-14 20:36:52

Анон

Гейл опять сломался? Ну отлично  :lol: Вообще, у меня работало, и без сцены с плетением/без подката в ней от гг роман во втором акте не триггерился даже с высоким одобрением. И что, и опять?

#40229 2023-12-14 20:47:29

Анон

Да соглашайся, мужик хорошо готовит и будет вязать тебе свитера.

#40230 2023-12-14 20:52:38

Анон

Анон пишет:

Да соглашайся, мужик хорошо готовит и будет вязать тебе свитера.

Я уже разок дал ему из жалости, спасибо, больше не хочу  ;D

#40231 2023-12-14 20:57:22

Анон

Кстати, о свитерах

Тара, её фамильяр и сабж

#40232 2023-12-14 20:58:31

Анон

Анон пишет:

Черный дивно хорош   Идёт ей почти как родной.

В этом костюме вообще прекрасно все, кроме того, что из-за наличия хвоста (которого у Орин, понятно, нет) у Карлах фактически разрывается задняя перемычка между верхней и нижней частями, остается только передняя. И "штаны", которые и у Орин-то держались в основном на честном слове, начинают держаться сугубо на силе чистой ярости :lol:
Впрочем, и в этом есть свой особый шарм.
В этой игре вообще дефицит бронелифчиков, должен быть хоть один.

#40233 2023-12-14 21:03:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, о свитерах

Бляяяя, какой уютный свитер, мне срочно надо!

#40234 2023-12-14 21:05:21

Анон

ЛИшка должна подарить Гейлу новые сережки, а то чего он символ Мистры носить продолжает, практически как обручальное кольцо?

#40235 2023-12-14 21:25:44

Анон

Анон пишет:

ЛИшка должна подарить Гейлу новые сережки, а то чего он символ Мистры носить продолжает, практически как обручальное кольцо?

А то ДУржик может и ревниво отгрызть вместе с мочкой уха, ему не привыкать

#40236 2023-12-14 21:32:44

Анон

Анон пишет:

Ой, из-за Мистры теперь от звёздочек отказываться? Ну щас  :heh: Красивое же. Буду ассоциировать не с Мистрой, а с небом, которое Гейл накастовал. Смотрел и смотрел бы, офигенно было.

#40237 2023-12-14 21:40:35

Анон

Анон пишет:

Все еще негодую, что этот баблес не смог даже кольцо вместе с гоблинским пальцем отгрызть.

Аноны, а если у меня Минск потерялся в канализации, когда побежал за хомяком, где его хоть примерно искать теперь?

#40238 2023-12-14 21:55:33

Анон

C дуржки станется отгрызть Горташу руку со старым кольцом и прямо так вместе с рукой новой ЛИшке подарить.

#40239 2023-12-14 22:01:35

Анон

Анон пишет:

Аааа, я в одном фике читал такое  :lol:

#40240 2023-12-14 22:10:25

Анон

Анон пишет:

C дуржки станется отгрызть Горташу руку со старым кольцом и прямо так вместе с рукой новой ЛИшке подарить.

Так сейчас в игре на трупе Горташа автоматически генерируется отпиленная рука Горташа - даже если Орин вместе со всем остальным Трибуналом Убийств к этому моменту уже успели благополучно почить в бозе. Вот зачем?
А вот зачем)

#40241 2023-12-14 22:10:34

Анон

Анон пишет:

А можно наоборот  :sadcat: Готов отгрызть руки всем, с кем изменял Горташу а потом всем, с кем он изменял ДУ, ибо нехуй =D пусть только перестанет дуться и гонять ДУ из своей спальни  :sadcat:

#40242 2023-12-14 22:13:04

Анон

Анон пишет:

а потом всем, с кем он изменял ДУ, ибо нехуй

"Переспал за колечко" считается за измену, или это уже просто пополнение семейного бюджета?

#40243 2023-12-14 22:22:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а потом всем, с кем он изменял ДУ, ибо нехуй

"Переспал за колечко" считается за измену, или это уже просто пополнение семейного бюджета?

Можно грызть без разбора, ради Бейна он там переспал, ради революции или ради денег. Баалу без разницы, кого ему в жертву принесут  =D

#40244 2023-12-14 22:38:15

Анон

Анон пишет:

пусть только перестанет дуться и гонять ДУ из своей спальни 

Чота у меня наоборот сложилось впечатление, что Горташ нам готов дать хоть на троне прямо во время коронации, так он соловьем разливается, какой дуржка замечательный, на кого ты нас покинул?!

#40245 2023-12-14 22:41:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чота у меня наоборот сложилось впечатление, что Горташ нам готов дать хоть на троне прямо во время коронации, так он соловьем разливается, какой дуржка замечательный, на кого ты нас покинул?!

А из спальни однако выгоняет  :sadcat: То сначала камень принеси, то некогда объяснять, родина опасносте!11 Ну бля, ну подождала бы Абсолют 5 минут, пока мы наконец поговорим наедине нормально  :bubu:

#40246 2023-12-14 22:59:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А из спальни однако выгоняет  :sadcat: То сначала камень принеси, то некогда объяснять, родина опасносте!11 Ну бля, ну подождала бы Абсолют 5 минут, пока мы наконец поговорим наедине нормально  :bubu:

Да трудоголик просто. Надо было не слушать, а хватать в охапку, тащить в ванну, а потом спать три дня. Да ты на него погляди, небритый, камзол зашнурован кое-как, дырочки пропустил, под глазами синяки на зависть всем енотам мира, ему определённо надо отдохнуть.

#40247 2023-12-14 23:06:55

Анон

Анон пишет:

Да трудоголик просто. Надо было не слушать, а хватать в охапку, тащить в ванну, а потом спать три дня. Да ты на него погляди, небритый, камзол зашнурован кое-как, дырочки пропустил, под глазами синяки на зависть всем енотам мира, ему определённо надо отдохнуть.

Вот! И я то же самое говорю. Горташ, может, хотел чтобы ДУ проявил характер и настоял, как вот с камнями, а тот как лох в самом деле ушел  :sadcat: И потрахаться не вышло, и отдых накрылся.

Отредактировано (2023-12-14 23:08:12)

#40248 2023-12-15 00:35:28

Анон

Очень забавно багнули арфисты во втором акте. Атаковал на воротах Джахейру, добил и ее саму, и отряд. Стоявшие в пределах видимости квартирмейстер и Маркус старательно смотрели в другую сторону. Заагрились только когда моя пати продвинулась вперёд и попыталась облутать трупы. Вынес и их, и ещё парочку стоявших на крыльце арфистов. На мини-карте было видно ещё двоих, стоявших на втором этаже таверны, они красным подсвечивались как враги. Любопытства ради прокрался мимо них к кузне: в этом прохождении вырезал рощу со всеми внутри, и было интересно, выживает ли при этом странный бык (в роще он стоял и откровенно следил за резней - поворачивался к любой драке около него). Вместо быка в стойле кузни сидит желатин. Причем заагренный и почему-то с половиной хп. Два нормальных быка тоже там. Врубается пошаговый режим, нормальные быки помечаются зелёными точками как союзники. Окей, добил желатина, пошел убивать арфистов в таверне... а они все отагрились и тоже помечаются как союзники. И даже в разговоре не реагируют на мертвую Джахейру и гору трупов во дворе таверны. Вот так свиноебишь, свиноебишь, убиваешь арфистов, но стоит один раз убить последователя Цирика, и ты уже их лепший друг.  :lol:

#40249 2023-12-15 01:29:29

Анон

Аноны, а что за песни в призы закинули в этом адвент календаре от Ларианов?
Они уже были или это прямо новое что-то? Мой телефон не хочет их формат воспринимать, не могу проверить...

#40250 2023-12-15 01:36:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за песни в призы закинули в этом адвент календаре от Ларианов?

Пока есть:
Два параграфа про гремишку-Гринча
Ambience City Streets ST (55.3MB)
Ambience City Streets Surround (110.6MB)
Baldur's Gate 3 OST Dark Corners (99.5MB)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума