Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Это я вижу анончик, мой вопрос именно про то новые ли это песни (т.е. написаны для календаря или просто раньше не публиковались) или просто делятся файликом на скачку)
Обнаружил, что Нере можно заставить отвернуться от Абсолют и теперь готов ныть, что нам не дали этого придурка в спутники.
Обнаружил, что Нере можно заставить отвернуться от Абсолют и теперь готов ныть, что нам не дали этого придурка в спутники.
У нас и так не очень с интеллектуальным уровнем патички, а Нере понизил бы средний показатель до минусовых значений.
Анон пишет:Обнаружил, что Нере можно заставить отвернуться от Абсолют и теперь готов ныть, что нам не дали этого придурка в спутники.
У нас и так не очень с интеллектуальным уровнем патички, а Нере понизил бы средний показатель до минусовых значений.
Но пополнил бы количество выебонов на квадратный метр))
Пытаюсь представить себе пати с Нере и Минтарой.
Он мудила, конечно, но даже жалко его становится.
Нахуй Нере, дайти мне Карнисса в лагерь.
Обнаружил, что Нере можно заставить отвернуться от Абсолют
Вот только чтобы из этого хотя бы хедканонно вышло что-то хорошее, отговаривать Нере нужно только после убийства Бальтазара, а до боя с ним к Нере вообще не соваться.
Пятый патч для мака выложили
Обнаружил, что Нере можно заставить отвернуться от Абсолют
Но как? 
Но как?
Надо вместе с ним убить дуэргаров (можно уговорить потом не убивать гнумов).
Надо вместе с ним убить дуэргаров (можно уговорить потом не убивать гнумов).
Хм. Никогда бы не подумал. Особенно учитывая, что одну шахтёршу он с ходу отправляет в полёт 
У меня получалось, если сначала перебить двергаров, а потом выпустить Нере.
У меня получалось, если сначала перебить двергаров, а потом выпустить Нере.
А гномку он в любом случае убивает? А то жалко ее, хотел спасти.
Да( Я пробовал даже сразу катсцену прервать на бой, не помогло
Особенно учитывая, что одну шахтёршу он с ходу отправляет в полёт
Вот. Моя паладинка такое не любит. Вот совершенно случайно обчистить труп этого Нере, а двергарам напиздеть, что не я, не видел, это крыса пробежала, это мы с ней можем.
Может быть можно напасть до катсцены, он там несколько секунд стоит, пока догорает огонь.
А ушедшим в Аверно полагается какой-то эпилог? А то у меня гг с Уиллом и Карлах ушел и фиг, даже того, который был раньше не показали(
А ушедшим в Аверно полагается какой-то эпилог?
Да, Иссохший же всех собирает на пати, в том числе тех, кто в Аверно
А ушедшим в Аверно полагается какой-то эпилог? А то у меня гг с Уиллом и Карлах ушел и фиг, даже того, который был раньше не показали(
У меня вечеринка после Авернуса грузится, но активный роман с любым другим спутником слетает.
Она в любом случае будет игрой считаться мертвой, если напасть до кат.сцены просто пропадет в какой-то момент
Анончики, будет не критично, если я на квест с драконом не возьму Уилла? А то он ну никак мне в патичку не помещается (без ущерба для состава этой самой патички).
Анончики, будет не критично, если я на квест с драконом не возьму Уилла?
Вообще некритично, он там не говорит толком, потом в лагере всё обсудите. Уилла можно вообще ни на какие его квесты не брать. Да и в пати можно не брать, всё без него просходит нормально.
С Уиллом стоит спасать Мизору, потому что ему дают прикольную рапиру. Но это если вообще планируешь его использовать.
Вообще некритично, он там не говорит толком, потом в лагере всё обсудите. Уилла можно вообще ни на какие его квесты не брать. Да и в пати можно не брать, всё без него просходит нормально.
Спасибо!
С Уиллом стоит спасать Мизору, потому что ему дают прикольную рапиру. Но это если вообще планируешь его использовать.
Не, Мизору я уже спас без него. Ну и он у меня всё больше в лагере стоит, пока я совершенно не умею его готовить. Если нужен маг, то Гейл полезней. Если нужен магуйствующий махатель мечом - у меня есть Джахейра и ГГ-бард. Не распробовал я колдуна как класс пока.
Не распробовал я колдуна как класс пока.
Влезу с непрошенным советом - если чистый варлок не заходит, то его имеет смысл мультиклассить. И с точки зрения геймплея, и с точки зрения роллплея.
Я Уилла очень любила, но тоже страдала от того, что не понимала, что мне с ним делать. Как маг он даже скучнее моей бардши, не говоря уж про Гейла, как милишник - у нас есть лучшие девочки Карлах и Лиза
Но я решила смультиклассить его в паладина, и пока мне нравится. У варлоков и паладинов главная характеристика - харизма, но у последних еще есть всякие интересные паладинские абилки, так что теперь у меня Уилл врагов раскидывает элдрич бластом, а друзей хилит)
Со следующим Тавом думаю сделать из Уилла бардлока, давно интересно было посмотреть, как выглядят барды из коллегии мечей.