Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
доведение за ручку до абсолют благодарен,
Ого, так это Имп, оказывается, ГГ за ручку до Абсолют довел, а не замалчивал по максимум инфу не хуже прожженного шарита, пока ГГ буквально нес его к этой самой Абсолют сквозь очередные последствия замалчивания. Круто.
Если это новый виток о том, чей выбор этичнее, здоровее и моральней — можно автоматически нахуй скипнуть на момент, где каждый останется при своем?
Внесите кто-нибудь картиночек с Горташем, потушить этот пожар прекрасным 
Ого, так это Имп, оказывается, ГГ за ручку до Абсолют довел
без защиты из призмы ты бы далеко не ушел, начнем с этого
вы действовали вместе, одна цель и одна задача. короче, мой пойнт в том, что я этого чувака уже знаю, и менять шило на мыло, того, кто мне известен на вообще левого хера, к которому нуль эмоций — никакого смысла среди себя не вижу.
может, если за гита в романе с Лизкой буду играть, тогда да, это будет логично. Для всех остальных моих персонажей это еще и в рамках отыгрыша "отдельно взятый кальмар менее опасен, чем гитский военачальник, который после победы над Абсолют может подумать, что и поделить на нуль Торил неплохая идея".
если что, гиты примерно этим и занимаются, весьма регулярно.
Если это новый виток о том, чей выбор этичнее, здоровее и моральней — можно автоматически нахуй скипнуть на момент, где каждый останется при своем?
все, я свалил, хотя если Горташем поспамите, не возражаю 
Жениться не обязательно, а вот всё остальное вполне
Избавиться от эрцгерцога сложненько и невыгодно, особенно когда сам же его эрцгерцогом и сделал, приходится вместе отстраивать город и думать, как вытеснить соперника.
Нет уж, пускай женятся!
Кто-то же должен по утрам шнуровать нормально рубашку Горташа и следить, чтобы он выходил к людям рассчесанным
И тормозить самые ебанутые и вредные для города инициативы.
И вот на кой, спрашивается, хрен я взял Уилла на квест Ансура (и не взял, скажем, Лизку или Карлах, которые бы точно кайфанули от выпила дракона), если он молчит как засватанный?
Даже Гейл с Минском всякие прикольные бантеры генерируют, а Мистер Пришло Мое Время Показать Себя Геройским Героем хоть бы "вау" сказал.(
Ну только если без ссылки на тумбу, потому что я её проебал
Даже Гейл с Минском всякие прикольные бантеры генерируют, а Мистер Пришло Мое Время Показать Себя Геройским Героем хоть бы "вау" сказал.(
У меня там Астарион с Гейлом бодро болтали, а в конце квест оказался не про Уилла, а про кальмара. Сама история мне нравится, но фак - Уилла жалко(
Нет уж, пускай женятся!
Кто-то же должен по утрам шнуровать нормально рубашку Горташа и следить, чтобы он выходил к людям рассчесанным
И тормозить самые ебанутые и вредные для города инициативы.
А потом Горташ построит приют и оттуда воспитают адекватного наследника.
Аноны, вы почти продали мне пейринг 
Эм, ну он предлагает решение. Да, надо будет убить какого-то чувака. То есть, по сути та же самая жертва. И в отличие от Карлах, себя и в принципе существа, с которым я уже знаком и ему за это спасение и доведение за ручку до абсолют благодарен, к этому чуваку у меня нет эмоций. Ни плохих, ни хороших. Убивать специально бы я его не стал. В условиях "нет выбора" -ну сорян.
А вот что рассматривать варианты отказывается, это и есть "идиотский мяч", анон. Это тупость разрабов как она есть, потому что поведение вообще нелогичное и не соотносится с тем, что было до.
там есть выбор, не выноси за скобку "рассматривать варианты отказывается" только потому что это тупость разработчиков, именно из-за этого отказа он и идет нахуй, да я согласен что это тупость разрабов, но при ее наличии Имп выглядит мудаком и получает посыл на хуй, именно это я и пытался сказать когда писал что без проблем поднимается рука на "предательство"
Я б посмотрел на результат их совместного воспитания! Интересный вышел бы ребёнок.
Так есть в городе один. Ну и еще есть Кора (полурослик, которую пытается убить дварф в красном на винном фестивале), которая детишек усыновляет. И еще Джаха. Поддержали бы.
И вот на кой, спрашивается, хрен я взял Уилла на квест Ансура (и не взял, скажем, Лизку или Карлах, которые бы точно кайфанули от выпила дракона), если он молчит как засватанный?
это ты зря, туда надо Гейла брать потому что Гейловые заклы и Гейловые скиллы в шахматы там хотя бы полезны, в отличии от Уилла, которому можно все пост фактум рассказать
Я могу принести плюшевого Импа
Я могу принести плюшевого Импа
Прям плюшевого? Неси, я должен это увидеть и себе сшить такого же
Я б посмотрел на результат их совместного воспитания! Интересный вышел бы ребёнок.
Мозги, трудоспособность, изобретательность и упорство от Горташа, принципы, мораль и характер от Рейвенгарда. Главное не перепутать 
Прям плюшевого?
Ссылка прямо в тексте) Но вот еще просто плюшевый иллитид, че б и нет
это ты зря, туда надо Гейла брать потому что Гейловые заклы и Гейловые скиллы в шахматы там хотя бы полезны
Гейл и так у меня в пати вообще всегда уже четвертое прохождение.
(ну и да, спасибо ему за шахматы, он вообще единственный в этой игре, по ходу, кто реально умеет в них играть)
Анон не знал, что Гейл там что-то скажет, и не брал его с собой, пришлось вспоминать правила игры в шахматы, в которые я последний раз в начальной школе играл 
У меня слетел бафф Ловиатар 
Так есть в городе один.
Его не те люди крышуют. Нужны бейниты порядочные! Ну ничего, город отстроится и можно будет заняться воспитанием молодого поколения.
В квесте на Ансура кто угодно интереснее Уилла, Минск радуется, Гейл в шахматы играет, Аська комментирует фрески в комнате с самой первой статуей, "Балдуран постоил город и свалил искать приключений дальше" - озвучивают нам про фреску, "Вот же безответственная скотина" - реагирует на это Ася 
Отредактировано (2023-12-16 22:34:27)
мораль и характер от Рейвенгарда
Ой ну, это слишком зануда.