Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
У меня слетел бафф Ловиатар
Он вроде слетает, если помираешь. Можно всю игру с ним пробегать.
В квесте на Ансура кто угодно интереснее Уилла,
да во всей игре тбх кто угодно интереснее уилла 
Блин, вот как обосновать, с чего бы ориджины полезли под Абдирака?
Короче, Уилл таки раздуплился у меня на целую одну строчку комментария по квесту с Ансуром:
...чтобы прям лично словами через рот сказать мне, что я зря взял его на этот квест и, кстати, герцогом он тоже будет хуевым
Ну, и, видимо, чтобы Гейл посиял на его фоне еще ярче.
Точно, у меня же гг померла в одном из боёв 
Гейл нашел себе психотерапевта для проработки чувства вины перед всеми Мистрой.
Без шуток, я буквально так и обосновал.
Шеди и Аське это по приколу, они радостно аппрувят, когда в пати, и еще комментируют.
Шеди и Аське это по приколу, они радостно аппрувят, когда в пати, и еще комментируют.
Так одно дело смотреть, а другое — самому получить булавой по спине
Другой анон
Шеди, возможно, и не к такому привыкать. Скажет "терплю лишения во имя Шар" и каааак станетв кайф)
У меня в одном прохождении гг умер прямо в двух шагах от Абдирака, когда начали убивать гоблинов. Я тогда про исчезновение баффа не знал и заметил только спустя пару часов, так обидно было.
Кстатида, я верю, что Шеди может в садомазо с любой стороны.
Стасян, кстати, мог полезть назло Козодою, чтобы пришлось прямо по татушке и смазало старые шрамы.
Шеди и Аське это по приколу, они радостно аппрувят, когда в пати, и еще комментируют
Лизка могла бы вписаться, чисто чтоб доказать какому-то жалкому хуману, что гитьянки стронг, и он нихера не понимает в своем ремесле (гитьянки знают лучше). Там опции угроз как раз про это.
В тему недавнего обсуждения вкусных гладких мозгов Стасяна.
Нашел на тумбе арт, где Стасян тоже считает, что его мозги самые лучшие
Ну так-то довольно печально, учитывая, что как раз Стасян-то очень много думает на тему того, насколько у него все хреново.
Ну так-то довольно печально, учитывая, что как раз Стасян-то очень много думает на тему того, насколько у него все хреново.
Ой да ладно, он на тему своего интеллекта не загоняется. Вот насколько красивый (остался ли) - да, перед зеркалом крутится.
Ой да ладно, он на тему своего интеллекта не загоняется. Вот насколько красивый (остался ли) - да, перед зеркалом крутится.
я так и не понял, че он загонялся, дохуя магических свитков и маг в лагере, попроси ченить нафурычить
я так и не понял, че он загонялся
Он не загонялся - он же комплименты так выуживал)
Арт милый, но у художника кажись тоже мозги не шибко бугристые. 
Ой да ладно, он на тему своего интеллекта не загоняется.
А с крыской сразу такой "Или я тупею, или эта крыса стала умнее... и если что, ЭТО НЕ Я ТУПЕЮ!"
А вообще прикол будет, если с извилинами Астариона это была отсылка на то, что он помер до того, как ЦНС полностью сформировалась, у эльфов же вроде до сотни лет полностью этот процесс длится, и воспоминания о прошлых жизнях тогда должны отпадать. А злые аноны опять все поняли так, что он тупой.
Блин, аноны, а где-то в интернетах вообще можно найти арты, что используются как картины в игре?
Есть несколько прямо таких красивых, но даже заскриншотить не выходит. К сожалению гугл мне выдал только один игровой арт-картину с помпезным Рафиком и все((
Да, наверное, проще вытащить из самой игры... Наверное, если они нормально прописали путь до текстуры от модельки -_-
я так и не понял, че он загонялся, дохуя магических свитков и маг в лагере, попроси ченить нафурычить
Да Гейл постоянно свои копии делает, в том числе чтобы во всех ракурсах себя рассмотреть. Мог бы и Астариону такую сделать.
Да Гейл постоянно свои копии делает, в том числе чтобы во всех ракурсах себя рассмотреть. Мог бы и Астариону такую сделать.
Не мог бы. То есть Гейл-то без проблем, а вот Астарион, когда рассматриваешь его шрамы и спрашиваешь, что может Карлах попросить прочитать, раз тут на инфернальном, тут же ощетинивается и весь такой "да нет, не надо, чтобы остальные знали". Он явно песец как не хочет показывать остальным свои слабости и что его есть чем пронять.