Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Еще было то охуенное видео, где кто-то попросил Нила записать видюху на будильник от лица Астариона, причем промпт был вообще без всяких подробностей, и он там целый перформанс выдал, благодаря которому мы узнали, что Стасян закоренелый жаворонок, а вот Гейл пиздец сова, утром не добудишься.
Англофандом открыл для себя способ уломать актёров за денежку сказать что-нибудь в характере
По-моему они уже давно через камео реквестят всякие штуки, просто не все их выкладывают и не все такие смешные, как Астарион пытается заставить тебя поднять жопу или как Гейл учиться подкатывать
У них есть бантер еще веселее:
Если с ними там Сердечко идет, она еще добавит "Тюююю, посвятить себя одному любовнику говно, я за свободную любовь"
А что за Сердечко? Я кажется что-то упустил
Шэдоухарт. жрица-полуэльфка с темными волосами. Ты ее в самом начале, скорее всего, видел.
Анончик, у тебя случайно не было возможности посмотреть?
Поиск файлов по "painting" я запустил, но пока еще не копался в результатах, то кальмаров читал, то дейлики в ммо - их доделаю и пойду рыть)
А вообще учитывая, что Стасяну нужно спать всего по четыре часа, и то это транс, а не сон, а всем остальным по 7-8, не удивлюсь, что он там вечно всем поджопники раздавал, что харэ валяться. Так-то его только Халсин/Минтара, ну и опционально ГГ понимают.
Не поняла разницы. 1)Орин тоже не выглядит и не считает себя жертвой
2)А у Горташа были шансы вырости нормальным с таким детством и окружением?
Другой анон, но Орин очевидно совсем не в разуме. Там крыша отлетела далеко и давно, она даже реальность не осознаёт толком, у неё нет личных интересов, зато вагончик невнятных бааловских глюков. А Горташ совершенно в своём уме и теоретически мог перестроиться на социально приемлемые рельсы в определенных обстоятельствах, не смотря на бэкграунд. Орин так не смогла бы даже в теории, чисто по причине "наглухо ебанутая".
Горташу в плане прочной психики можно только позавидовать, глядя на Дом Надежды. Прожить там даже больше суток ребёнком и стать всего-то мудаком-тираном - это мощно.
Не, ее я знаю, просто тогда вопрос почему ее так называют)
А, ну так Шэдоухарт буквально переводится как Сердце Тени, или Теневое Сердце, ну и сократили до Сердечка.
Не, ее я знаю, просто тогда вопрос почему ее так называют)
Ну она же "Shadowheart", на русском если грубо "тень-сердце"/"сердце в тенях". Поэтому Сердечко. Или Теняша, Шеди, ШХ.
А вообще учитывая, что Стасяну нужно спать всего по четыре часа, и то это транс, а не сон, а всем остальным по 7-8, не удивлюсь, что он там вечно всем поджопники раздавал, что харэ валяться.
вообще эльфам не телько 4 часа в трансе полежать надо, но и еще 4 часа просто отдыха, без всяких напряжных занятий, тка что он конечно может в 4 утра подскочить, но после этого скорее всего книжку сядет читать, или кудри свои завивать, вот кстати объяснение почему у него каждый день идеальная завивка в полевых условиях, за 4 часа можно что угодно на голове соорудить
Горташу в плане прочной психики можно только позавидовать, глядя на Дом Надежды. Прожить там даже больше суток ребёнком и стать всего-то мудаком-тираном - это мощно.
Да в Фаэруне вообще, походу, живут крайне психически устойчивые люди. Саму Надежду сколько Рафик пытал? А она вполне адекватна. Стасяна два века пытали, он по идее там дрожать от каждого чиха должен, а тоже вполне себе адекватен. Карлах мало того, что мозгами не поехала, так еще доброту и оптимизм сохранила. Горташ, вон, совсем не сохранил, но тоже вполне себе адекватен.
благодаря которому мы узнали, что Стасян закоренелый жаворонок, а вот Гейл пиздец сова, утром не добудишься
А, так вот откуда этот флешмоб артов на тему Стасяна, пытающегося поднять соню-Гейла
А, ну так Шэдоухарт буквально переводится как Сердце Тени, или Теневое Сердце, ну и сократили до Сердечка.
Ну она же "Shadowheart", на русском если грубо "тень-сердце"/"сердце в тенях". Поэтому Сердечко. Или Теняша, Шеди, ШХ.
Спасибо, я в треде недавно, не сразу понял что это местное прозвище)
Позиция Ужасных вызывает сильное неприятие среди других иллитидов, хотя время от времени точка зрения этого Кредо побеждает.
Ну вот кстати еще и ответ тем, кто считает, что все их боятся. Видимо нет. Раз есть только одно направление, которое считает, что надо изображать ъуъ съука, да еще и не самое популярное.
Анон пишет:благодаря которому мы узнали, что Стасян закоренелый жаворонок, а вот Гейл пиздец сова, утром не добудишься
А, так вот откуда этот флешмоб артов на тему Стасяна, пытающегося поднять соню-Гейла
Там кажется в видосе, где Нила попросили записать как Астарион кого-то будит утром, было упоминание что "ну пиздец ты как Гейл" 
A long rest is a period of relaxation that is at least 8 hours long. It can contain sleep, reading, talking, eating, and other restful activity.
Стасян, который свои четыре часа проспал, книжек новых нет, кудри уже завиты, пытается растолкать Гейла, потому что ему тут приспичило потрепаться, а Гейл такой "да дай ты мне поспать, чудовище" и прячет голову под подушку. А Астарион потом жалуется, что Гейл лениииивый, на что тот со вздохом расчехляет книжки из личного загашника. Вот они, истоки читального клуба.
Анон пишет:A long rest is a period of relaxation that is at least 8 hours long. It can contain sleep, reading, talking, eating, and other restful activity.
Стасян, который свои четыре часа проспал, книжек новых нет, кудри уже завиты, пытается растолкать Гейла, потому что ему тут приспичило потрепаться, а Гейл такой "да дай ты мне поспать, чудовище" и прячет голову под подушку. А Астарион потом жалуется, что Гейл лениииивый, на что тот со вздохом расчехляет книжки из личного загашника. Вот они, истоки читального клуба.
Астарион только пришел тормошить Гейла и тихо его зовет, а тот молча просто дотягивается рукой до ближайшей книжки и пихает ее Астарион, мол уходи читать и не трогай меня)
Спасибо, я в треде недавно, не сразу понял что это местное прозвище)
А, да, Астарион у нас еще Стасян, Джахейра Джаха, а Уизерс Бабка-Срака.
Уизерс Бабка-Срака.
Дед Срака ! 
Ну вот кстати еще и ответ тем, кто считает, что все их боятся. Видимо нет. Раз есть только одно направление, которое считает, что надо изображать ъуъ съука, да еще и не самое популярное.
В книге про архимагов иллитидов буквально никто не боится, потому что там есть бехолдеры и фаэрримы XD А иллитиды на их фоне оказались наименьшей из проблем, которая еще и сама валит удобненько в туман)
Да в Фаэруне вообще, походу, живут крайне психически устойчивые люди. Саму Надежду сколько Рафик пытал? А она вполне адекватна. Стасяна два века пытали, он по идее там дрожать от каждого чиха должен, а тоже вполне себе адекватен. Карлах мало того, что мозгами не поехала, так еще доброту и оптимизм сохранила. Горташ, вон, совсем не сохранил, но тоже вполне себе адекватен.
Надежда всё же с особенностями, так сказать. В личности там явно какие-то необратимые сдвиги. Я вообще до сих пор удивляюсь, что она осталась. Хз кто её бог, но её только святой теперь делать.
Астарион да. Я сейчас думаю, что его могло по всякому менять за 200 лет. Может он вообще другой был, а Касадор его ломал и по новому строил кучу лет.
Карлах и Горташ вообще похожи характерами. Я тащемто понимаю, как они спелись 10 лет назад.