Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Касадор тогда не послал того нахуй и не свалил?
Он же его просто убил 
хотя о чем я говорю Орин так-то очень легко завалить, особенно если не один на один дерешься, особенно если в пати воин или паладин
Мне наоборот было проще с ней дуэлиться: ее подтанцовка не палила в Гейла и Стасяна, а сама Орин в первый же ход завалила проверку на испуг, и дальше стласная узасная баальская ебака просто сидела, скрючившись в позе эмбриона, пока мой ДУ пиздил ее дрыном по морде.
Заливаешь сверху лечебным зельем и профит.
Кстатидаааа, была же та видюха, которой Свен так восхищался, где находчивая геймерша в гримфордже заманила голема под молот Сердечком, положила рядом с Сердечком лечебное зелье, и когда молот опустился, расплющив и голема, и Сердечко, то зелье тоже расплющилось и Сердечко моментально пополнила хп, хотя ее тоже расплющило до состояния лепешки.
Он же его просто убил
Но он мог раньше свалить, не ждать удобного момента, чтобы убить? Ну типа не торчать на колу 11 лет.
а почему Касадор тогда не послал того нахуй и не свалил? нипанятна.
А профит?! Судя по Стасяну и козодоевскому замку, у вампиров реально наследование как у ситхов, если уж ты ухитрился завалить мастера, то забираешь весь лут, титул и власть.
Но он мог раньше свалить, не ждать удобного момента, чтобы убить? Ну типа не торчать на колу 11 лет.
Ну я так понял, что кол был, еще когда Казадор был спавном. Велиот его вампиром не сразу сделал, а когда убедился, что Казадор усвоил его ну очень ценные уроки. Казадор-то, как и Стасян, в начале своей карьеры кого-то там пожалел и не выпил, а дал уйти, ну Велиот и посадил его на кол, чтобы показать, как он неправ. Козодой за похожий проступок всего-то на год в гроб закатил, и даже сверху колом к гробу не приколотил, прогресс!
Судя по Стасяну и козодоевскому замку, у вампиров реально наследование как у ситхов, если уж ты ухитрился завалить мастера, то забираешь весь лут, титул и власть.
но это замок в городе, там наверное наследованием занимается местная бюрократия, или это как с башней Рамазита и органы правопорядка такие "у них там своя атмосфера, мы туда не полезем, ну нахуй"? 
Baldur's Gate 3 But It Came Out In 2007
Карлах на барабанах, дааа
Ооооо, Guitar Hero! Но да, у Стасяна была бы куча девочек-фанаток, кидающих в него склянки с кровью, с чего он бы охуевал.
но это замок в городе, там наверное наследованием занимается местная бюрократия, или это как с башней Рамазита и органы правопорядка такие "у них там своя атмосфера, мы туда не полезем, ну нахуй"?
ГГ стоял и очень пристально смотрел на папу Уилла, пока Астарион с Роланом с высунутыми языками дорисовывали завещание Лорика с Козодоем. Папа благоразумно согласился, что завещания подлинные и оспариванию не подлежат.
а почему Касадор тогда не послал того нахуй и не свалил? нипанятна
Анон, а ты проходил квест с Велиотом? Он же там подробно про это рассказывает, всю свою упоротую философию нам задвигает. Вампир живёт ради власти, не терпит конкуренции, уничтожает врагов, друзей быть не может и т.д. Он этой своей хуйней зарядил Касадора, тот и начал с ним играть в вампирские игры, кто кого уебет. Скучно было бессмертному деду, хотел разнообразить свою жизнь, вот и воспитал себе ученика и своего убийцу.
ГГ стоял и очень пристально смотрел на папу Уилла, пока Астарион с Роланом с высунутыми языками дорисовывали завещание Лорика с Козодоем. Папа благоразумно согласился, что завещания подлинные и оспариванию не подлежат.
ну допустим у этих есть папа Уилла, который по гроб нам должен ващет, а кто был у Лоррика? башня то назвна не в честь Лоррика, где Рамазит?))
Вознесенный!Астарион: И вообще я любимый приемный сын Казадора Царра, так внезапно скончавшегося от сердечного приступа.
Инкогнита: Да что ты несешь?
Вознесенный!Астарион, подмигивая ДУ и расчехляя кинжалы: А что, есть какие-то сомнения?
Инкогнита: Да нет, никаких сомнений, любимый так любимый, дядюшка под конец жизни весьма сентиментальным стал.
У меня больше вопросы к тому, как это вообще... технически возможно?
А он его именно этим способом, а не, скажем, колом сквозь сердце к стене прибил?
Допустим к волшебникам я бы тоже не полез, ну нахуй. Мафия тебя хотя бы просто покалечит и убьёт, а волшебник может сделать с тобой буквально всё что угодно.
или это как с башней Рамазита и органы правопорядка такие "у них там своя атмосфера, мы туда не полезем, ну нахуй"?
Про башню Рамазита, кстати.
Анон в этот ран не забыл кастануть на Лорика разговор с мертвыми, и как раз предметно расспросил его про башню. Так вот.
Лорик Рамазита точно не убивал. Рамазит просто сам по себе был крайне веселый малый, тусил с феями, экспериментировал с порталами, и в какой-то момент таинственно исчез, Лорик реально не знает, куда и как. Башня осталась пустой, вот тут-то Лорик ее и застолбил. Может, даже и выкупил у города вполне легально.
ну допустим у этих есть папа Уилла, который по гроб нам должен ващет, а кто был у Лоррика? башня то назвна не в честь Лоррика, где Рамазит?))
Так у магов, походу, та же система, что и у вампиров, сумеешь уебать наставника, как Лорик Рамазита, или Ролан Лорроакана, можешь забирать башню.
А он его именно этим способом, а не, скажем, колом сквозь сердце к стене прибил?
Ну картинки, как именно, в сердце или через жопу, нам не показали.
Попробуй докажи, что там кто-то кого-то уебал, а не тот сам на фаерболе подорвался. Думаю тут "если жалоб нет", то и расследовать, как именно умер этот маг в своей башне или куда исчез - никто не будет
Попробуй докажи, что там кто-то кого-то уебал, а не тот сам на фаерболе подорвался. Думаю тут "если жалоб нет", то и расследовать, как именно умер этот маг в своей башне или куда исчез - никто не будет
Да почему они должны расследовать-то? Лорик не был учеником Рамазита, он просто потом уже занял пустую башню
Да почему они должны расследовать-то? Лорик не был учеником Рамазита, он просто потом уже занял пустую башню
Так они и с Роланом не расследуют. Помер и помер, сам себе позвоночник сломал. А что его тифлинг-ученичок тут же на башню лапу наложил, так это совпадение.
Рамазит просто сам по себе был крайне веселый малый, тусил с феями, экспериментировал с порталами, и в какой-то момент таинственно исчез
Рамазит, если учитывать события первой БГ, помер больше сотни лет назад и к этому был причастен точно не Лорик 
Это всё мне напомнило, что когда ДУ убивает Орин и принимает наследие, то он может придти в банк права качать и говорить, что он из древнего балдурсгейтского рода и козырять, что у него тут большая личная недвижимость 
А что расследовать? Маг в башне есть, магазин продолжает работать, все пучком. Да и Лорика вряд ли любили, он был явный мудак.
Говорят, что Орини в принципе не забирает ли.
Орин умная, а то шейпшифтнешься ненароком в ЛИ, а тебя выебут 
Я так думаю, о смерти Рамазита Джахейра и Минск могли бы рассказать куда больше Лорроакана, если бы захотели