Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Орин умная, а то шейпшифтнешься ненароком в ЛИ, а тебя выебут
Ну с ДУ-то сработало! Наверняка пришла под видом Горташа.
Это всё мне напомнило, что когда ДУ убивает Орин и принимает наследие, то он может придти в банк права качать и говорить, что он из древнего балдурсгейтского рода и козырять, что у него тут большая личная недвижимость
Особенно замечательно это выглядит в исполнении какого-нибудь дроу, дуергара или гитьянки.
Я нашел текстуры от картин, уж не знаю всех ли, дораспакую и через полчасика залью куда-нибудь)
Не все, но даже это сильно лучше, чем ничего! И вижу парочку тех, что как раз хотел найти. Большое спасибо анон! 
А как ты кстати искал? По папкам или через программу какую-то?
Отредактировано (2023-12-17 18:40:56)
Особенно замечательно это выглядит в исполнении какого-нибудь дроу, дуергара или гитьянки.
Главное, что Медовухе кристаллически похуй, в том числе и на фразу "мой папа бог убийств", и он трясёт с шокированного ДУ столетиями неоплаченные налоги
Бедный баалспавн даже ответить не смог. В тот момент я понял, почему Урдж так восхищался Горташем, он же может в финансы!
Главное, что Медовухе кристаллически похуй, в том числе и на фразу "мой папа бог убийств", и он трясёт с шокированного ДУ столетиями неоплаченные налоги
Вот уж у кого титанические яйца
Эпичнее будет только бой Баала и ЖКХ по вопросу его храма
Я так думаю, о смерти Рамазита Джахейра и Минск могли бы рассказать куда больше Лорроакана, если бы захотели
*сходил в вики по первому балдурсу* нет, ну история с Рамазитом показывает что смерть архимагов в принципе не расследуется, похоже местные органы правопорядка весьма благоразумно решают что искать и пытаться арестовывать тех кто архимага смог завалить это глупая и бессмысленная идея, и возможно даже от тела втихую избавляются 
А как ты кстати искал? По папкам или через программу какую-то?
Кое что лежит напрямую в папке "текстуры", которую можно распаковать с modders multitool, там просто по имени painting
Но большая часть текстур в BG3 запакована в так называемые "виртуальные текстуры" - файлы внутри лежат во-первых без какой-либо системы, всем скопом, во-вторых из имена это просто набор цифр и букв, поэтому, чтобы среди всех текстур игры найти нужную, я открыл файл с... ну как сказать - там описан путь до всех моделей, текстур, анимаций и так далее по каждому предмету. Вбивал имя модельки - смотрел какая текстура ей назначена и распаковывал нужный архив с виртуальными текстурами, потом искал там
Ну с ДУ-то сработало! Наверняка пришла под видом Горташа.
Мне нравится хэд, что Орин иногда бесила Горташа, принимая облик ДУ.
Анон пишет:Главное, что Медовухе кристаллически похуй, в том числе и на фразу "мой папа бог убийств", и он трясёт с шокированного ДУ столетиями неоплаченные налоги
Он ещё и подъебывает Урджа "и что, папа не даёт Вам денег на карманные расходы?"
И вот даже крыть нечем!
Анон пишет:А как ты кстати искал? По папкам или через программу какую-то?
Кое что лежит напрямую в папке "текстуры", которую можно распаковать с modders multitool, там просто по имени painting
Но большая часть текстур в BG3 запакована в так называемые "виртуальные текстуры" - файлы внутри лежат во-первых без какой-либо системы, всем скопом, во-вторых из имена это просто набор цифр и букв, поэтому, чтобы среди всех текстур игры найти нужную, я открыл файл с... ну как сказать - там описан путь до всех моделей, текстур, анимаций и так далее по каждому предмету. Вбивал имя модельки - смотрел какая текстура ей назначена и распаковывал нужный архив с виртуальными текстурами, потом искал там
Капец какая схема
Спасибо тогда тем более за помощь!
пункты квитанции: кровоотведение, вывоз трупов, аренда муниципальной канализационной площади 
Анон пишет:Анон пишет:Главное, что Медовухе кристаллически похуй, в том числе и на фразу "мой папа бог убийств", и он трясёт с шокированного ДУ столетиями неоплаченные налоги
Он ещё и подъебывает Урджа "и что, папа не даёт Вам денег на карманные расходы?"
И вот даже крыть нечем!
Папа дает мне шизофрению прямым подключением в голову и дворецкого, ах если бы ими можно было оплатить счета... 
пункты квитанции: кровоотведение, вывоз трупов, аренда муниципальной канализационной площади
И только умничка Орин задумалась об этом и быстро решила проблему бедности, ограбив банк
Бейниты: хитрые финансовые схемы, мошенничество, киднеппинг и вымогательство, секс за колечки
Баалисты: Убить. Труп обобрать.
Причём часть доктрины Баала, что имущество убитого баалистом теперь принадлежит Баалу. Божественная экономика.
И штрафы за превышение лимита спизженных горожан и повышенный уровень шума
А Козодой, значит, все платил и не шумел?
Причём часть доктрины Баала, что имущество убитого баалистом теперь принадлежит Баалу. Божественная экономика.
Ролан и Стасян нам точно ничего не хотят рассказать?
Ролан и Стасян нам точно ничего не хотят рассказать?
Так-то да, вообще-то по этой схеме теперь и башня, и замок собственность ДУ, какого хрена они свистнули нашу недвижимость? 
И штрафы за превышение лимита спизженных горожан и повышенный уровень шума
И ПЕНЯ 
Орин когда предлагает Таву убить Генку Букина, то потом говорит что они вместе попиздятся до кровавых соплей и что останется, то заберет победитель (камни то бишь), а остальное достанется Баалу (трупики видать)
И вот тогда Горташ и понял, что ему очень нужно стать главой города. Очень-очень нужно.
Вот он, истинный мотив!! 
А если бы она еще пробовала подкатывать, чему Горташ был рад, пока не понимал подвох?
Не, уже после смещения ДУ, чтобы злить Горташа
Когда ДМ не настроен отсыпать тебе голду за происхождение персонажа, жиза.
Орин когда предлагает Таву убить Генку Букина, то потом говорит что они вместе попиздятся до кровавых соплей и что останется, то заберет победитель (камни то бишь), а остальное достанется Баалу (трупики видать)
В храме Баала ещё записочка лежит, в которой как раз схема обирания убитых прописана. Небольшой процент баалист оставляет себе, остальное отходило Баалу. Ну в смысле ДУ, как его сыну и главе культа. Сначала мзда сдавалась дворецкому, потом уже Орин всё поменяла и деньги несли лично ей, если мне не изменяет память.
Сначала мзда сдавалась дворецкому, потом уже Орин всё поменяла и деньги несли лично ей, если мне не изменяет память.
Ну Орин дворецкого своего убивала нон-стоп, так что только ей видимо и оставалось нести