Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 208 [71.97%])

71.97%

2. Темный Соблазн(голосов 121 [41.87%])

41.87%

3. Астарион(голосов 48 [16.61%])

16.61%

4. Гейл(голосов 29 [10.03%])

10.03%

5. Карлах(голосов 10 [3.46%])

3.46%

6. Лаэзель(голосов 14 [4.84%])

4.84%

7. Уилл(голосов 6 [2.08%])

2.08%

8. Шадоухарт(голосов 11 [3.81%])

3.81%

Всего голосов: 289

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#41101 2023-12-17 18:37:02

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Анон пишет:

Орин умная, а то шейпшифтнешься ненароком в ЛИ, а тебя выебут 

Ну с ДУ-то сработало! Наверняка пришла под видом Горташа.

#41102 2023-12-17 18:38:13

Анон

Анон пишет:

Это всё мне напомнило, что когда ДУ убивает Орин и принимает наследие, то он может придти в банк права качать и говорить, что он из древнего балдурсгейтского рода и козырять, что у него тут большая личная недвижимость  :lol:

Особенно замечательно это выглядит в исполнении какого-нибудь дроу, дуергара или гитьянки.

#41103 2023-12-17 18:39:03

Анон

Анон пишет:

Я нашел текстуры от картин, уж не знаю всех ли, дораспакую и через полчасика залью куда-нибудь)

Анон пишет:

Картины, что нашлись

Не все, но даже это сильно лучше, чем ничего! И вижу парочку тех, что как раз хотел найти. Большое спасибо анон!  :iloveyou:

А как ты кстати искал? По папкам или через программу какую-то?

Отредактировано (2023-12-17 18:40:56)

#41104 2023-12-17 18:41:54

Анон

Анон пишет:

Особенно замечательно это выглядит в исполнении какого-нибудь дроу, дуергара или гитьянки.

Главное, что Медовухе кристаллически похуй, в том числе и на фразу "мой папа бог убийств", и он трясёт с шокированного ДУ столетиями неоплаченные налоги  :lol: Бедный баалспавн даже ответить не смог. В тот момент я понял, почему Урдж так восхищался Горташем, он же может в финансы!

#41105 2023-12-17 18:45:48

Анон

Анон пишет:

Главное, что Медовухе кристаллически похуй, в том числе и на фразу "мой папа бог убийств", и он трясёт с шокированного ДУ столетиями неоплаченные налоги 

Вот уж у кого титанические яйца  :lol: Эпичнее будет только бой Баала и ЖКХ по вопросу его храма

#41106 2023-12-17 18:46:13

Анон

Анон пишет:

Я так думаю, о смерти Рамазита Джахейра и Минск могли бы рассказать куда больше Лорроакана, если бы захотели  :evil:

*сходил в вики по первому балдурсу* нет, ну история с Рамазитом показывает что смерть архимагов в принципе не расследуется, похоже местные органы правопорядка весьма благоразумно решают что искать и пытаться арестовывать тех кто архимага смог завалить это глупая и бессмысленная идея, и возможно даже от тела втихую избавляются  ;D

#41107 2023-12-17 18:46:37

Анон

Анон пишет:

Кое что лежит напрямую в папке "текстуры", которую можно распаковать с modders multitool, там просто по имени painting
Но большая часть текстур в BG3 запакована в так называемые "виртуальные текстуры" - файлы внутри лежат во-первых без какой-либо системы, всем скопом, во-вторых из имена это просто набор цифр и букв, поэтому, чтобы среди всех текстур игры найти нужную, я открыл файл с... ну как сказать - там описан путь до всех моделей, текстур, анимаций и так далее по каждому предмету. Вбивал имя модельки - смотрел какая текстура ей назначена и распаковывал нужный архив с виртуальными текстурами, потом искал там

#41108 2023-12-17 18:50:09

Анон

Анон пишет:

Мне нравится хэд, что Орин иногда бесила Горташа, принимая облик ДУ.

#41109 2023-12-17 18:52:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное, что Медовухе кристаллически похуй, в том числе и на фразу "мой папа бог убийств", и он трясёт с шокированного ДУ столетиями неоплаченные налоги 

Вот уж у кого титанические яйца  :lol: Эпичнее будет только бой Баала и ЖКХ по вопросу его храма

Он ещё и подъебывает Урджа "и что, папа не даёт Вам денег на карманные расходы?"  :lol: И вот даже крыть нечем!

#41110 2023-12-17 18:54:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кое что лежит напрямую в папке "текстуры", которую можно распаковать с modders multitool, там просто по имени painting
Но большая часть текстур в BG3 запакована в так называемые "виртуальные текстуры" - файлы внутри лежат во-первых без какой-либо системы, всем скопом, во-вторых из имена это просто набор цифр и букв, поэтому, чтобы среди всех текстур игры найти нужную, я открыл файл с... ну как сказать - там описан путь до всех моделей, текстур, анимаций и так далее по каждому предмету. Вбивал имя модельки - смотрел какая текстура ей назначена и распаковывал нужный архив с виртуальными текстурами, потом искал там

Капец какая схема  :sadcat: Спасибо тогда тем более за помощь!

#41111 2023-12-17 18:55:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится хэд, что Орин иногда бесила Горташа, принимая облик ДУ.

А если бы она еще пробовала подкатывать, чему Горташ был рад, пока не понимал подвох?))

#41112 2023-12-17 18:56:03

Анон

Анон пишет:

Эпичнее будет только бой Баала и ЖКХ по вопросу его храма

пункты квитанции: кровоотведение, вывоз трупов, аренда муниципальной канализационной площади  :sadcat:

#41113 2023-12-17 18:56:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он ещё и подъебывает Урджа "и что, папа не даёт Вам денег на карманные расходы?"  :lol: И вот даже крыть нечем!

Папа дает мне шизофрению прямым подключением в голову и дворецкого, ах если бы ими можно было оплатить счета...  :lol:

#41114 2023-12-17 18:57:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эпичнее будет только бой Баала и ЖКХ по вопросу его храма

пункты квитанции: кровоотведение, вывоз трупов, аренда муниципальной канализационной площади  :sadcat:

И штрафы за превышение лимита спизженных горожан и повышенный уровень шума

#41115 2023-12-17 19:02:57

Анон

Анон пишет:

пункты квитанции: кровоотведение, вывоз трупов, аренда муниципальной канализационной площади

И только умничка Орин задумалась об этом и быстро решила проблему бедности, ограбив банк  ;D
Бейниты: хитрые финансовые схемы, мошенничество, киднеппинг и вымогательство, секс за колечки
Баалисты: Убить. Труп обобрать.
Причём часть доктрины Баала, что имущество убитого баалистом теперь принадлежит Баалу. Божественная экономика.

#41116 2023-12-17 19:03:30

Анон

Анон пишет:

А Козодой, значит, все платил и не шумел?

#41117 2023-12-17 19:04:26

Анон

Анон пишет:

Причём часть доктрины Баала, что имущество убитого баалистом теперь принадлежит Баалу. Божественная экономика.

Ролан и Стасян нам точно ничего не хотят рассказать?

#41118 2023-12-17 19:07:44

Анон

Анон пишет:

Ролан и Стасян нам точно ничего не хотят рассказать?

Так-то да, вообще-то по этой схеме теперь и башня, и замок собственность ДУ, какого хрена они свистнули нашу недвижимость?  :lol:

#41119 2023-12-17 19:08:57

Анон

Анон пишет:

И ПЕНЯ :drama:

Скрытый текст

#41120 2023-12-17 19:11:13

Анон

Анон пишет:

Орин когда предлагает Таву убить Генку Букина, то потом говорит что они вместе попиздятся до кровавых соплей и что останется, то заберет победитель (камни то бишь), а остальное достанется Баалу (трупики видать)

#41121 2023-12-17 19:12:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Козодой, значит, все платил и не шумел?

Так и к нему придут) Он может изначально вампиром хотел стать не ради бессмертия и власти, а чтобы по документам числится мертвым и не платить ничего в казну

#41122 2023-12-17 19:13:11

Анон

Анон пишет:

И вот тогда Горташ и понял, что ему очень нужно стать главой города. Очень-очень нужно.

Вот он, истинный мотив!!  :lol:

#41123 2023-12-17 19:14:41

Анон

Анон пишет:

А если бы она еще пробовала подкатывать, чему Горташ был рад, пока не понимал подвох?

Не, уже после смещения ДУ, чтобы злить Горташа :evil:

Анон пишет:

Он ещё и подъебывает Урджа "и что, папа не даёт Вам денег на карманные расходы?"

Когда ДМ не настроен отсыпать тебе голду за происхождение персонажа, жиза.

#41124 2023-12-17 19:15:38

Анон

Анон пишет:

Орин когда предлагает Таву убить Генку Букина, то потом говорит что они вместе попиздятся до кровавых соплей и что останется, то заберет победитель (камни то бишь), а остальное достанется Баалу (трупики видать)

В храме Баала ещё записочка лежит, в которой как раз схема обирания убитых прописана. Небольшой процент баалист оставляет себе, остальное отходило Баалу. Ну в смысле ДУ, как его сыну и главе культа. Сначала мзда сдавалась дворецкому, потом уже Орин всё поменяла и деньги несли лично ей, если мне не изменяет память.

#41125 2023-12-17 19:19:17

Анон

Анон пишет:

Сначала мзда сдавалась дворецкому, потом уже Орин всё поменяла и деньги несли лично ей, если мне не изменяет память.

Ну Орин дворецкого своего убивала нон-стоп, так что только ей видимо и оставалось нести

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума