Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Воспринимают, я так Астариона в женщину-дроу превратил и пошел доминировать над Дхорном и ко
вот жаль что это единственное такое место, где можно эту тему с матриархатом использовать
вот жаль что это единственное такое место, где можно эту тему с матриархатом использовать
А Нере даже женщину-дроу сносит силой своих выебонов?
А Нере даже женщину-дроу сносит силой своих выебонов?
Ага, быкует, совсем страх потерял 
Аноны, а поясните мне за Бальтазара пж (из бг3). Он служит Миркулу или нет? Если да, то его некромантские абилки Миркулом ему даны или вообще от религии не зависят, чисто магия?
Отредактировано (2023-12-17 22:14:16)
Аноны, а поясните мне за Бальтазара пж (из бг3). Он служит Миркулу или нет? Если да, то его некромантские абилки Миркулом ему даны или вообще от религии не зависят, чисто магия?
Мне кажется, он просто лич. У всех личей магические абилки довольно сильные. Формально Миркулу, как богу некромантии, но личам обычно похуй на всех богов в принципе.
На нем еще есть символика Миркула, которая буквально вырезана прямо на теле. Учитывая как он общается и преподносит себя, вряд ли это было сделано чисто лулзов ради, а не с какой-то там Идеей. Так что я бы не сказал, что ему прямо совсем-совсем похуй на Миркула
На нем еще есть символика Миркула, которая буквально вырезана прямо на теле.
Возможно, это было условием перехода от жизни к нежизни. Ритуал по отделению души от тела и т.д.
Не, формально-то наверное да, культист Миркула. Но у личей просто ЧСВ обычно слишком велико, чтобы прям почитать каких-то богов. Бальтазар не исключение, ЧСВ у него больше храма Шар 
Отредактировано (2023-12-17 22:30:55)
Бальтазар не исключение
Интересно, где его филактерия. Видимо, далеко от актуального места событий.
Анон пишет:Дааа, Астарион, она именно это хотела донести, комплимент
Я думаю, он всё понял, у него просто coping mechanisms автоматически реагируют
Да я тоже так понял, что он над ней прикалывается, там даже интонации саркастичные. Но Стасян выглядит как дроу-альбинос, может Минтара по привычке. Потом ей называть его лордом Астарионом и проситься голой на коленочки в спавны ничего не жмёт.
Интересно, где его филактерия. Видимо, далеко от актуального места событий.
Да я тоже думаю, что он не навсегда помер. Просто хватит ума не лезть, учитывая, что Кетерик все и проводить охуенные эксперименты в конкретной локации станет весьма непросто.
Да я тоже думаю, что он не навсегда помер
Однозначно не навсегда, учитывая, что тело, в котором он ходит, вообще принадлежит другому человеку.
Астариону еще повезло, что его Минтара просто приковать к кровати и выебать хочет. Гейлу она вообще сказала, что знаешь, у нас в Мензоберранзане третьих сыновей обычно приносят в жертву Ллос, ты у мамы точно не третий сын?
Анон пишет:Да я тоже думаю, что он не навсегда помер
Однозначно не навсегда, учитывая, что тело, в котором он ходит, вообще принадлежит другому человеку.
И что имя Бальтазар он собственно тоже позаимствовал, потому что тому бедолаге оно совершенно не подходило. Так что его еще и иначе звать должны)
Астариону еще повезло, что его Минтара просто приковать к кровати и выебать хочет. Гейлу она вообще сказала, что знаешь, у нас в Мензоберранзане третьих сыновей обычно приносят в жертву Ллос, ты у мамы точно не третий сын?
Очень интересный у нее флирт 
У нее Гейл, видать, вызывает флэшбеки на дядюшку, она вообще его не любит. И по нам заодно проезжается, я хуею с такого диалога
Minthara: You've been smiling like a fool of late, wizard. Explain yourself.
Gale: I've found love. Surely even you wouldn't begrudge me some happiness.
Minthara: All I will say on the matter is that you were wise to lower your standards from the godly to the ghastly.
Ну ладно она дуржку ghastly обозвала, но Тавов-то за что?
to lower your standards from the godly to the ghastly.
И при этом на Мистру она в дальнейшем говнится просто как никто.
Прям идеальная пара для деда Джергала: тому вот тоже и это не так, и то не этак.
Минтара Лизку любит. Ну еще бы.
О, еще подкат Минтары к Стасяну. Ну как подкат...
Astarion: So how does Lolth feel about romance? Are you expected to bite your mate's head off afterwards?
Minthara: Be grateful I no longer follow the Spider Queen's teachings. If I did, you would be the first to fall into my web.
Astarion: I can't tell if you're joking. She is joking, right?
Minthara: You've been smiling like a fool of late, wizard. Explain yourself.
Gale: I've found love. Surely even you wouldn't begrudge me some happiness.
Minthara: All I will say on the matter is that you were wise to lower your standards from the godly to the ghastly.
А если Тав/Дурж - баба дроу?) Минтара, за языком, смотрю, не следит 
А если Тав/Дурж - баба дроу?) Минтара, за языком, смотрю, не следит
Так восьмерка интеллекта и девятка мудрости 
Я ржал, когда она в форме ебаки пизданулась на льду. Там еще такая анимация потрясающая
Яд дроу, просто яд дроу. Ебака лежит и ХРАПИТ!!!
Да, иной раз в бантерах бывает прямо очень мемно
Этот бантер и нпс вообще моментально мне напомнили про бедного продавца из Легенды об Аанге
Но самое любимое это бантеры с Астарионом и Шедоухарт на грани не то флирта, не то пассивной агрессии
)⬍Этот бантер и нпс вообще моментально мне напомнили про бедного продавца из Легенды об Аанге
Это на него и пасхалка. У него даже отдельные реплики есть, если к нему монахом подойти