Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ооо ну вообще шикарно! А не знаешь какие?
Кажется, все мои самые любимые бантеры - это Астарион-Минск.
Там Астарион соблазнял хомяка и Минск боялся, что хомяк уйдёт от него, лысого, жить в красивые волосы Астариона, и "Астарион! Бу говорит, что ты должен есть рыбу! Потому что рыба это одна большая ШЕЯ!" и "Бу, ты слишком много времени проводишь с этим бледным". 
Отредактировано (2023-12-18 01:23:36)
Хальсин: Ты и так чудесно блеешь.
лол, дед умеет в троллинг 
к теме бантеров, у меня астарион и гейл кажется готовятся рвануть на тур по тавернам. кому заплатить, чтобы посмотреть
апд.
вот еще недавно было у дома мумии-некроманта про парфюм астариона для маскировки ээ вампиризма скажем так
Отредактировано (2023-12-18 02:49:59)
к теме бантеров, у меня астарион и гейл кажется готовятся рвануть на тур по тавернам. кому заплатить, чтобы посмотреть
Им срочно нужна Тара, чтобы загул не закончился руинами таверны.
Анон пишет:к теме бантеров, у меня астарион и гейл кажется готовятся рвануть на тур по тавернам. кому заплатить, чтобы посмотреть
Им срочно нужна Тара, чтобы загул не закончился руинами таверны.
как минимум накрыть лапкой очередную стопку или вовсе опрокинуть. хотя тогда эти дурни могут подумать, что по расписанию настало время дебоша и погрома 
▼Скрытый текст⬍
гейла ждет большой сюрприз, когда он узнает, что никаких друзей у астариона нет, и он ваще первый и единственный приглашённый, потомушт первый и единственный, кто попросился, и они будут сидеть в тишине и неловко смотреть друг на друга, а потом астарион оч медленно и оч демонстративно, не разрывая зрительный контакт, подует в вечериночную дуделку.
гейла ждет большой сюрприз, когда он узнает, что никаких друзей у астариона нет, и он ваще первый и единственный приглашённый, потомушт первый и единственный, кто попросился, и они будут сидеть в тишине и неловко смотреть друг на друга, а потом астарион оч медленно и оч демонстративно, не разрывая зрительный контакт, подует в вечериночную дуделку.
Да у Гейла, судя по его словам, и по тому, как он год в одиночестве гнил в депрессии, и его только Тара тормошить пыталась, тоже друзей нет. Они там будут охуевать от того, что у них ажно целый один друг образовался, набухаются, начнут палить Игнисом, потом Гейл попытается научить Астариона файерболу, потому что все лучше с файерболом, и вот тогда бедной Таре точно придется за этими двумя бегать по всем крышам.
а потом астарион оч медленно и оч демонстративно, не разрывая зрительный контакт, подует в вечериночную дуделку.
Вот чего уж не ожидаешь под конец прочесть, что аж разъебало
Но вообще если без шуток, то мне кажется Астарион все равно бы натянул маску эдакого весельчака, что со многими здоровается и кидает ничего не значащие фразы, мол все делают вид, что знают друг друга. Но потом конечно стало бы понятно, что что-то тут не так
. Они там будут охуевать от того, что у них ажно целый один друг образовался
А еще тав! Вдвойне невероятное достижение, значит вдвойне надо напиться по такому поводу
помогите боги Таре.....
набухаются, начнут палить Игнисом, потом Гейл попытается научить Астариона файерболу, потому что все лучше с файерболом, и вот тогда бедной Таре точно придется за этими двумя бегать по всем крышам.
а теперь целуйтесь 
а теперь целуйтесь
Да лучше пусть целуются и ебутся спьяну, чем пытаются запускать фейерверки файерболом.
А еще тав! Вдвойне невероятное достижение, значит вдвойне надо напиться по такому поводу помогите боги Таре.....
Для полного комплекта, это должна быть ебнутая дуржка.
Анон пишет:А еще тав! Вдвойне невероятное достижение, значит вдвойне надо напиться по такому поводу помогите боги Таре.....
Для полного комплекта, это должна быть ебнутая дуржка.
Которая потом завалится в ту же таверну и присоединится? Ну там уже придется самой Таре наливать, чтобы загасить кошачий стресс
Которая потом завалится в ту же таверну и присоединится? Ну там уже придется самой Таре наливать, чтобы загасить кошачий стресс
Налейте Таре валерьяночки. Хуже уже не станет. Присоединится к файерболам, если что.
Это на него и пасхалка. У него даже отдельные реплики есть, если к нему монахом подойти
Вот монахом я к нему не подходил 
Налейте Таре валерьяночки. Хуже уже не станет.
Всего лишь пойдет прямой атакой на армию голубей 
Оказывается, если играть Шэдоу и романсить Лизку, у Лизки в эпилоге есть аж озвученная реплика "my love, my Shadowheart".
https://www.tumblr.com/impressioning/73 … urce=share
Ииииии теперь я шиппер bloodweave
На кой хуй вы несетесь к стражам, которые остались последние среди врагов и уже врубили протокол самоуничтожения? Ну зачем?
Хм. У меня гондийцы плюс-минус норм были. Во время активации протокола уничтожения даже пытались уходить туманным шагом и выбрасывали союзников за пределы опасной зоны взрывной волной (я даже не знал, что так можно было). Пару раз багали, бегая/телепортируясь не туда, но это чисто два непися было, в итоге я одного телепортировал свитком с дверкой, второй раза с третьего додумался добежать на миллиметр в сторону - и его не зацепило. Ещё, кстати, хорошо помогает сфера неуязвимости.
Отредактировано (2023-12-18 09:10:31)
А вообще, анон добил своё первое прохождение за Тава.
Было круто, теперь насоздавал себе кучу новых Тавок и ДУ для следующих прохождений
Сейчас пошёл ДУ-монахом, как уже тут писал, чувство биполярочки выкручено на максимум. Понял, зачем создатели запилили Альфире несколько минут уникального контента с песней и прочим (при прохождении за Тава я восторгался, что рядовому неписю, да такое.... ах, вот оно что было
). Вот только в этом прохождении Имп мне сниться не желает - наверное, думает, нафига мне такая повёрнутая ебака с бедами с башкой, хуже Минска 
Отредактировано (2023-12-18 09:48:53)
Понял, зачем создатели запилили Альфире несколько минут уникального контента с песней и прочим (при прохождении за Тава я восторгался, что рядовому неписю, да такое....
При этом ДУ этого контента может даже вообще не увидеть, потому что для визита Альфиры с ней общаться совершенно необязательно, достаточно дойти до определенной точки карты (во всяком случае раньше точно так было), так что если ДУ, добравшись до рощи, не побежал сразу к Альфире, то в первый и последний раз увидит ее на ночевке в лагере.
При этом ДУ этого контента может даже вообще не увидеть, потому что для визита Альфиры с ней общаться совершенно необязательно, достаточно дойти до определенной точки карты (во всяком случае раньше точно так было), так что если ДУ, добравшись до рощи, не побежал сразу к Альфире, то в первый и последний раз увидит ее на ночевке в лагере.
Хм. А как она тогда объясняет своё желание поторчать у нас в лагере? Ну, мне она говорила что-то типа "ты меня вдохновил, хочу теперь приключаться с вами". А если они друг друга впервые видят - какая у неё мотивация? 
Аноны, а в записях Бальтазара о "питомце" Крессы речь же о ДУ?