Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Этого боя по изначальной задумке вообще не должно было быть, кстати. Я не помню точно, но по-моему кто-то из ЕА пришел и сказал, вот тут должен быть промежуточный босс
Учитывая, что в финале, если встаёшь на сторону Орфея, Имп насылает на тебя и патичку всех ваших Гардианов из снов, я теперь чё-т хочу их по внешности отфильтровать, чтобы посмотреть, у кого из наших спутников какой любимый внешний типаж
Увы. На самом деле Имп насылает на патичку Гардиана ГГ и... трех одних и тех же баб (одна, помню, азиатка с короткой стрижкой, еще одна вроде светленькая и одна рыжая - ну прям золотой состав "Виа Гры"), вне зависимости от того, кто у тебя там в пати.
Причем кто-нибудь из пати в любом случае крикнет "о, это же из моего сна".
Короче, Ларианы не запаривались этим моментом
насылает на патичку Гардиана ГГ
Если бы, у меня кто-то другой был, только пол совпал.
Ладно, остальные, ноты случае с Лизой это максимально внезапно 
Если б они из Императора хоть босса сделали нормального, чтобы на том же хоноре игрока раз 5 подумали - а может лучше ну его, Орфея? А то сейчас выгоднее окальмарить Орфея, себя или Карлах, чтобы получить крутые абилки в конце, ибо у Императора хер там, а не абилки и два зелья ангельского сна)
вне зависимости от того, кто у тебя там в пати.
Поэтому я и говорю, это не настоящий Имп, а какого-то мимоиллитида Абсолют на нас натравила, чтобы лишний раз фак показать
А настоящий что угодно, но не законченный идиот, чтобы на поле боя сбегать "спасаться".
Увы. На самом деле Имп насылает на патичку Гардиана ГГ и... трех одних и тех же баб (одна, помню, азиатка с короткой стрижкой, еще одна вроде светленькая и одна рыжая - ну прям золотой состав "Виа Гры"), вне зависимости от того, кто у тебя там в пати.
Короче, Ларианы не запаривались этим моментом
Да блин...
Рыженькую-кудрявую точно помню из описанных. Обидно!
Идём мы драться с Абсолют, а нас прет наш Гардиен, а с ним Мистра, Касадор и Горташ в доспехах паладина Латандера. И голос из патички "...мы не будем это обсуждать".
Отредактировано (2023-12-18 15:12:17)
Идём мы драться с Абсолют, а нас прут на Гардиен, а с ним Мистра, Касадор и Горташ в доспехах паладина Латандера. И голос из патички "...мы не будем это обсуждать".
Ну вот, кстати, я был бы не против, если бы ГГ пиздился с Гардианом, а остальная патичка - со своими тру-кошмарами или условными антагонистами в их квестах (Касадор, Мистра, Викония, Мизора, Зариэль/Горташ, Саревок, сам Имп). Со всеми абилками последних 
а нас прут на Гардиен, а с ним Мистра, Касадор и Горташ в доспехах паладина Латандера
Добавь туда Влаакит / Орфея, Бу, Мизору (?), еще одного Горташа (от Карлах) и Хальсина
Если бы, у меня кто-то другой был, только пол совпал.
Хм, у меня в пятом патче совпало все (правда, я там и не очень заморачивался, выбрал мужика-тифлинга, внешку не менял вообще), возможно теперь пофиксили.
Ладно, остальные, ноты случае с Лизой это максимально внезапно
Ну да. Я вот пришел на этот бой с Гейлом, Стасяном и Лизкой. Ну ок, допустим, в случае Гейла фем-хуман выглядит убедительно, в случае со Стасяном, допустим, Имп выбрал какой-то один из вариантов. Но Лизка, мечтающая о человеческой бабе? Ладно бы еще о конкретной полуэльфийке, в это я бы поверил
Со всеми абилками последних
На Влаакит бы все и закончилось 
Добавь туда Влаакит / Орфея
О, точно, я выше для Лизы Импа предложил, но вариант с Влаакит/Орфеем более логичный.
сам Имп
У Орфея? Да у него вряд ли Имп, у него какой-нибудь древний реальный император - в смысле должность, а не погоняло, - иллитидов был бы.
А у Лизки Влаакит, если ее от нее оттащить? А если не оттаскивать и она остается топить за бабку?
...ну, ок, для неё сделаем исключение 
На Мистре бы все закончилось, анон. Мистра таки полноценная богиня 50+лвл, а Влаакит пока все же личиха-недоразумение
У Орфея? Да у него вряд ли Имп, у него какой-нибудь древний реальный император - в смысле должность, а не погоняло, - иллитидов был бы.
А у Лизки Влаакит, если ее от нее оттащить? А если не оттаскивать и она остается топить за бабку?
Я вообще для Лизки предложил, но затупил, для неё реально Влаакит/Орфей логичнее. А для Орфея - Имп, или Влаакит, если Лизы нет в пати (шоб не повторяться).
я выше для Лизы Импа предложил, но вариант с Влаакит/Орфеем более логичный
Ей просто в РД именно Влаакит и снилась 
а для тех кто не в курсе - почему так сильно переработали сюжет и игру в целом? просто изза плохих отзывов?
Игра долго была в разработке, логично, что она много раз перерабатывалась. Скорее всего, многие вещи порезали не из-за отзывов игроков, а из-за того, что они не работали или не встраивались в сюжет. Найтсонг была абсолютно другой, у нас должна была быть еще одна спутница бард-вервольф, Рафаэль играл большую роль в сюжете, с ним можно было торговать и изначально планировалось, что он может на самом деле удалить личинку, а не только пиздеть. Впрочем, он и сейчас скорее всего может, просто выпендривается.
Часть контента явно планировалась, но порезалась на разных этапах из-за того, что не успевали или не хватало ресурсов вроде многострадального Верхнего города.
То, что поменяли из-за отзывов игроков, явно не пошло на пользу( Квест Уилла в итоге самый слабый, а сюжетная линия Импа вся шита белыми нитками. Мы уже не узнаем, был бы он лучше или хуже Дейзи, но получилось... неидеально.
У него китрак Восс (не тот, который в борделе проблемы решает, а который был при первой Влаакит), он же с ним пиздился. По преданию, мечом рассек
да не, абилки Мистры или Влаакит Абсолют не потянет, но внешка могла бы быть
На Мистре бы все закончилось, анон
А вот интересно, Влаакитовский Виш подействовал бы на Мистру?