Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ну, ты можешь попытаться, выудив обещание из Аста сделать тебя равным.
Которое этот пиздабол не выполнит (. Зачем мне вообще его обещания и роман с ним, если я могу утюжить Касадора булавой Латандера до куся, а потом спокойненько закинуть его на алтарь и вознестись? Отбросим разумность данного предприятия, где моя возможность?
Вполне можешь. Во имя БУАЛЛА!
Если бы это был культ, а не рофл
Тоже можешь. Божественность, правда, будет глючная и с приложением в лице Абсолют, но можешь же!
Она не моя, а Абсолют. А у Гейла взаправдешняя
А у меня может тоже 20 инты, но себе корону я забрать не могу, либо Гейлу, либо Рафику. Хули я такой честный-то?
Где, спрашивается, моя армия рыб с чудесами из веры во имя Мунлклоопа
Сцк, в "Клубе Романтики" (причем в самой древней его новелле) смогли офигенно реализовать аналогичный сюжетный ход в финальной битве, а тут не шмогли.
Или романсить Гейла. Он же любимку возносит.
Ну я и говорю - выгодно выйти замуж
Кстати, даже выгодно жениться нельзя, только замуж выскочить.
Пожалей рыбок, там пара месяцев максимум прошла! Они бы тебе никакими стахановскими методами не успели намолить чудес.
Зато какая возможность была бы для финальной битвы! Вызываешь рыб, если выполнил их квест нужным образом, и они тебе подкидывают дивайн интервеншн. Ну или хоть рескин кулака Бейна на какую-нибудь группу врагов кастуют 
Которое этот пиздабол не выполнит (
Ну, не то чтобы он не предупреждал, как это все у вампиров работает, пока еще не был вознесенным.
выгодно жениться
может только гит, улететь с Лизкой потом на драконе и быть тоже важной гитской шишкой
Ну, не то чтобы он не предупреждал, как это все у вампиров работает, пока еще не был вознесенным.
Так вот я его как раз и послушал внимательно, и сделал вывод, что вознесеннный Астарион = перо в мою бочину, а невознесенный = проеб кучи дармового могущества. Но почему я должен это могущество отдавать Астариону, а не любимому и прекрасному себе? Жертвы есть, ритуал я знаю, печать видел, стать вампиром теоретически могу и тут все эти козыри отдаю Стасяну за десяток вскрытых сундуков? Да щас.
Сцк, в "Клубе Романтики" (причем в самой древней его новелле) смогли офигенно реализовать аналогичный сюжетный ход в финальной битве, а тут не шмогли.
Это та самая новелла, в которой на героиню назгулы верхом на огромных крабах нападали? 
Но почему я должен это могущество отдавать Астариону, а не любимому и прекрасному себе?
Потому что ты не вампироспавн, очевидно. Ты не в тусовке нежити вообще, чтоб возноситься.
Причем просто схватить того же Козодоя за челюсть и "укуситься" - не прокатит, становление спавном тоже определенный ритуал. И Стасян, пока сам спавн, провести его с тобой тоже не может.
Это та самая новелла, в которой на героиню назгулы верхом на огромных крабах нападали?
Да, анон)
Но с пристом плоттвист правда был крутой (по ощущениям, это оммаж на что-то, но я не знаю первоисточник)
я кстати так и не понял как оно работает. Вампиры очевидно своих спавнов в вампиров не превращают а юзают как рабов. Без согласия вампира ты сам вампиром не станешь, так откуда вообще настоящие вампиры тогда берутся?
Без согласия вампира ты сам вампиром не станешь, так откуда вообще настоящие вампиры тогда берутся?
Периодически какой-нибудь вампир устает и дает дорогу молодым? 
Потому что ты не вампироспавн, очевидно. Ты не в тусовке нежити вообще, чтоб возноситься.
Причем просто схватить того же Козодоя за челюсть и "укуситься" - не прокатит, становление спавном тоже определенный ритуал.
Да ладно, чё я, не найду времени овампириться? Что там за ритуал, какой-то мелкий укус и секс на полу, приключение на 20 минут. Секс, я подозреваю, необязателен, но можно в принципе трахать Касадора и думать о Балдурсгетах 
Секс, я подозреваю, необязателен, но можно в принципе трахать Касадора и думать о Балдурсгетах
ГГ: Давай так. Ты обратишь меня в спавна, а за это у нас будет секс на полу.
Козодой: Нет.
ГГ: А если так: ты обратишь меня в спавна, а за это у нас НЕ будет секса на полу?
Да ладно, чё я, не найду времени овампириться? Что там за ритуал, какой-то мелкий укус и секс на полу, приключение на 20 минут.
Просто Казадор добровольно не согласится уступить тебе место в своем ритуале. А недобровольно с его стороны не встанет не получится обратиться.
ГГ: А если так: ты обратишь меня в спавна, а за это у нас НЕ будет секса на полу?
Это так с Рафиком за молот надо торговаться 
Это так с Рафиком за молот надо торговаться
Я думал рафик рад нас в койку затащить 
Аноны, у меня какая-то странная фигня. При переходе в нижний город на загрузочном экране пропадает музыка, набегает 50% и все, тишина, игра не грузится. Никто не сталкивался, что делать?
Рафик рад затащить в койку только Рафика
У Рафика стоит только на себя самого и то херово 
Судя по словам Хаарлепа, не.
ГГ: Давай так. Ты обратишь меня в спавна, а за это у нас будет секс на полу.
Козодой: Нет.
Что-то я взорал, спасибо 
Рафик рад затащить в койку только Рафика
Чейто, там же можно свою копию тела ему оставить и потом периодически ощущать его страсть
И на гномиху он обижен что не дала
При переходе в нижний город на загрузочном экране пропадает музыка, набегает 50% и все, тишина, игра не грузится
У меня при переходе Ривингтон - Нижний город игра просто крашится на рабочий стол. Но при повторной попытке перехода все отлично.
Та же самая фигня при попытке загрузить чуть менее любой сейв. Первая попытка - вылет, вторая попытка - успех.
Она не моя, а Абсолют.
А потом еще будешь бегать и сначала доказывать местному пантеону, какое твое место в мировом балансе, а потом придет Илсенсин, спросит "че тут за нахуй?" да сожрет и тебя и выдумщицу Абсолют)