Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Просто Казадор добровольно не согласится уступить тебе место в своем ритуале. А недобровольно с его стороны не встанет не получится обратиться.
Ой, было бы желание, а аргументы найдутся. Запугать, запытать, наебать. Я могу дьявола обмануть (без малейшей выгоды для себя, только ради факта наебки), а какого-то кровососа со смешным голосом ради реальной выгоды - нет 
Чейто, там же можно свою копию тела ему оставить и потом периодически ощущать его страсть
Просто представляю эту сцену, когда Рафик приходит домой с работы, снимает свои сапожки с черепами и ставит свой портфельчик с фанфиками на пол, и Хаарлеп (который заебался трахаться в одной и той же форме и позе уже тыщщу лет) такой - а у меня для тебя сюрприз!
И хопа, превращается в новую обсессию Рафика
Интересно, у того не возникло вопросов, откуда у его инкуда такой апдейт?
Чейто, там же можно свою копию тела ему оставить и потом периодически ощущать его страсть
Не, анон, ты все перепутал.
"Копию" можно оставить не Рафику, а его личному суккубу, Хаарлепу. В этом суть магии суккубов: они могут принимать тот или иной облик, причем тот чел, облик кого они принимают, будет ощущать все, что делают с его копией.
Но Рафик трахать "копию" ГГ в любом случае не будет, потому что если ГГ залез в Дом, то обратно ему только через труп Рафика.
И Надежду он таки хотел не трахнуть, а душу ее получить.
И хопа, превращается в новую обсессию Рафика
Какие ролеплеи можно устраивать, ммм. "скажи что ты продаешь мне свою душу" "скажи что я самый умный и хитро тебя наебал"
Рафик рад затащить в койку только Рафика
Слушайте, а можно же сделать Хранителя копией Тава?.. Ну такое немного родство по кинкам 
"скажи что я самый умный и хитро тебя наебал"
И тут Рафаил садится на голую жопу и плачет от неверибельности своих желаний. 
А потом еще будешь бегать и сначала доказывать местному пантеону, какое твое место в мировом балансе, а потом придет Илсенсин, спросит "че тут за нахуй?" да сожрет и тебя и выдумщицу Абсолют)
Ну вот и это ещё. Только секс с Гейлом даст мне хотя бы нормальное бессмертие. Не, я Гейла люблю всей душой, но какого черта? А вы говорите, игра не дейтсим, да тут только романы и влияют на жизнь кастомного гг. 
И тут Рафаил садится на голую жопу и плачет от неверибельности своих желаний.
А Хаарлеп его успокаивает.
Все-таки у бедняги сама тяжелая и скучная работа в аду
Надеюсь, Мефистофель хорошо ему платит
Слушайте, а можно же сделать Хранителя копией Тава?.. Ну такое немного родство по кинкам
Можно) Тем временем Имп, закатывая глаза: Чего не сделаешь ради благой цели...
Слушайте, а можно же сделать Хранителя копией Тава?..
Можно, я с РД так делаю 
Можно) Тем временем Имп, закатывая глаза: Чего не сделаешь ради благой цели...
ну хоть не паук и ладно.. 
Только секс с Гейлом даст мне хотя бы нормальное бессмертие.
Честно говоря... не факт. Потому что сам Гейл там на птичьих правах и даже чудеса своей пастве раздавать не может. Только обещания, как финансовая пирамида - вы мне помолитесь сегодня, а я вам кешбек завтра.
Честно говоря... не факт. Потому что сам Гейл там на птичьих правах и даже чудеса своей пастве раздавать не может.
Зато может превратить Иссохшего в трессима 
Зато может превратить Иссохшего в трессима
ТАРА!!! ЛОВИ МОМЕНТ!!! 
Судя по чтениям в нашей местной избе-читальне, дед уже привык, что над ним "издеваются" и стерпит многое) Вон гондийских големов в него пихали)
Отредактировано (2023-12-18 18:31:19)
ну хоть не паук и ладно..
Просто пауков в редактор не завезли 
ТАРА!!! ЛОВИ МОМЕНТ!!!
Он превращает его в трессима женского пола, так что с котятами облом.
Судя по чтениям в нашей местной избе-читальне, дед уже привык, что над ним "издеваются" и стерпит многое)
А чо это "стерпит"? Был лысый, стремный, с гниющими пальцами (еще и пованивал наверняка), стал пушистый, няшный и с крыльями - хоть новый культ собирай, народ валом повалит.
так что с котятами облом
Обидно-то как...
Я б себе забрал котеночка 
Был лысый, стремный, с гниющими пальцами
Это его самая дружелюбная внешка, между прочим, наряду с плащом бездонной пустоты и богомолом-нехом явно из Дальнего Предела, ну и скелета, да. Вроде он еще просто стариком прикидывался, но это скучно)
Вот прохождение которого мне не хватает - тупо ходишь и всех превращаешь в котов. Демон? кот. Иллитид? кот. Абсолют? Абсолютно кот. И потом стать богом котов.
Честно говоря... не факт. Потому что сам Гейл там на птичьих правах и даже чудеса своей пастве раздавать не может. Только обещания, как финансовая пирамида - вы мне помолитесь сегодня, а я вам кешбек завтра.
Как я понял в его концовке, бессмертие он гг всё же отсыпает вместе с пропиской в новом плане, просто именно божественность и домейн не может дать. Там же весь прикол в этом, со смертным гг богГейл не хочет оставаться, типа неравные отношения это плохо.
А чо это "стерпит"? Был лысый, стремный, с гниющими пальцами (еще и пованивал наверняка), стал пушистый, няшный и с крыльями - хоть новый культ собирай, народ валом повалит.
Поэтому ящитаю, что если кого-то и возносить, то не Гейла, а Тару
бессмертие он гг всё же отсыпает вместе с пропиской в новом плане, просто именно божественность и домейн не может дать. Там же весь прикол в этом, со смертным гг богГейл не хочет оставаться, типа неравные отношения это плохо.
А потом его вызывают на местную планерку и говорят "а не охуел ли ты?". Вон как с Мистой было: много выебываешься, оправдывайся почему и зачем. Хотя Гейл, может и отбрехается, что это часть его портфолио)
А потом его вызывают на местную планерку и говорят "а не охуел ли ты?". Вон как с Мистой было: много выебываешься, оправдывайся почему и зачем. Хотя Гейл, может и отбрехается, что это часть его портфолио)
Так его домейн и подразумевает "я охуел от наглости"
Пока баланс не крашится - всё заебись.