Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 208 [71.97%])

71.97%

2. Темный Соблазн(голосов 121 [41.87%])

41.87%

3. Астарион(голосов 48 [16.61%])

16.61%

4. Гейл(голосов 29 [10.03%])

10.03%

5. Карлах(голосов 10 [3.46%])

3.46%

6. Лаэзель(голосов 14 [4.84%])

4.84%

7. Уилл(голосов 6 [2.08%])

2.08%

8. Шадоухарт(голосов 11 [3.81%])

3.81%

Всего голосов: 289

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#41576 2023-12-18 18:53:38

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Оказывается, Долора (это дварф, который баалисткое егэ пытается сдать) можно убить уже на винном фестивале.
А я думала, что он по сюжету убегает  :slow1:

#41577 2023-12-18 18:58:58

Анон

Анон пишет:

Оказывается, Долора (это дварф, который баалисткое егэ пытается сдать) можно убить уже на винном фестивале.

Ему экономически выгодно давать добраться до Фигаро ;D  Потому что после спасения у Фигаро выгода от купли-продажи становится 90+%, и он превращается в самую выгодную точку сбыта ненужного лута.

#41578 2023-12-18 18:59:36

Анон

Анон пишет:

Так его домейн и подразумевает "я охуел от наглости"  :lol: Пока баланс не крашится - всё заебись.

Когда Бейн отпочковывал домен "господства и тирании" от портфолио Джергала, натягивая сову на глобус, он думал, что это обеспечит ему абсолютную власть и господство над всем и вся. Короче Гейл не первый, кто пытается обыграть систему, а потом получает отлуп - беспокоюсь я за него. Тем более раньше никаких богов амбиций не было - решит Ао, что такое портфолио в местный баланс не вписывается через пару лет и все...

#41579 2023-12-18 19:00:25

Анон

Анон пишет:

Ему экономически выгодно давать добраться до Фигаро ;D  Потому что после спасения у Фигаро выгода от купли-продажи становится 90+%, и он превращается в самую выгодную точку сбыта ненужного лута.

Вот и я теперь думаю, что, может, переиграть  :lol:
Хотя я за барда играю, там можно ещё с продавцом Хроматической гаммы побазарить, он тоже даёт скидку

#41580 2023-12-18 19:07:19

Анон

Вообще это всё к тому, что для гг его путь и квесты никакого значения не имеют и уникальных концовок нет. Есть уникальные концовки у Дарк Урджа, но они все крайне плохие, а хороших уникальных опять же не дали. По идее, было бы неплохо оставить ориджам их концовки, а Таву и ДУ выдать исходя из отыгрыша, отстроив себе злой или добрый БГ и заняв там место на выбор.

#41581 2023-12-18 19:07:25

Анон

Я до сих пор недоволен, что дуржка, который послал папку на три буквы, не может пойти отжимать у Баала домен. Хотя... да, на 12 уровне это было бы зашкаливающей наглостью, даже с помощью любимки-боженьки. Ну разве что Ао настолько заебался с троицей, что разжалует Баала и выдаст домен дуржке за так. Какого там уровня Цирик был, когда ему домен выдали и в боженьки возвели?

#41582 2023-12-18 19:14:19

Анон

О, оказывается, в храме Баал всегда останавливает сердце дуржки, а не только если начать другим богам молиться. Но если ты послушный дуржка и молишься папе, то потом твое сердце запустится с чувством любви от папы, если непослушный, но все равно молишься, то из чувства долга, ну а если ты дуржка-изменник, который молился другим богам, то да, с чувством гнева на тебя.

#41583 2023-12-18 19:16:14

Анон

Анон пишет:

но они все крайне плохие

и это бесит, ну хватит уже говорить что "быть злым плохо, плохо, пнятненько!?"  :hmm: дайте хоть в игре посвиноебить и стать злым пластелином на всю катушку, а не просто сесть на розовый стульчик. и уж точно не превратиться в хуйпоймичто.

#41584 2023-12-18 19:17:39

Анон

Анон пишет:

О, оказывается, в храме Баал всегда останавливает сердце дуржки, а не только если начать другим богам молиться

Я тебе больше скажу: даже если отвергнуть папку, микроинфаркты от молитв какому-нибудь Латандеру остаются с ДУ

#41585 2023-12-18 19:18:13

Анон

Анон пишет:

О, оказывается, в храме Баал всегда останавливает сердце дуржки, а не только если начать другим богам молиться. Но если ты послушный дуржка и молишься папе, то потом твое сердце запустится с чувством любви от папы, если непослушный, но все равно молишься, то из чувства долга, ну а если ты дуржка-изменник, который молился другим богам, то да, с чувством гнева на тебя.

я буду послушным, дайте заромансить папу  :lol:

#41586 2023-12-18 19:19:01

Анон

Анон пишет:

Когда Бейн отпочковывал домен "господства и тирании" от портфолио Джергала, натягивая сову на глобус, он думал, что это обеспечит ему абсолютную власть и господство над всем и вся. Короче Гейл не первый, кто пытается обыграть систему, а потом получает отлуп - беспокоюсь я за него. Тем более раньше никаких богов амбиций не было - решит Ао, что такое портфолио в местный баланс не вписывается через пару лет и все...

Ну Бейн ещё всякие скрижали воровал и прочие сомнительные вещи делал. А тут всего-то смертному бессмертие выдать прижизненно, это ж не какой-то из ряда вон случай. В том числе и "плюшка за секс"  :lol:
Тут скорее дело в том, что Гейл сам склонен влипать в сомнительное и обессмертить любимку это может быть мелочью на фоне планов бога амбиций. Но тут уж как пойдёт, от него много зависит и от того, как ему домейн мозги переклинит. Надо гг брать домейн богини здравого смысла и тормозить его на резких поворотах  :lol:

#41587 2023-12-18 19:27:53

Анон

Анон пишет:

я буду послушным, дайте заромансить папу 

Сядь на трон Абсолют, папа от большой любви заделает тебе баалспавна, даже если ты всю игру бегал мужиком :lol:

#41588 2023-12-18 19:28:54

Анон

Анон пишет:

Надо гг брать домейн богини здравого смысла и тормозить его на резких поворотах 

План особо хорош для дуржки или там вознесенного Стасяна :lol:

#41589 2023-12-18 19:31:09

Анон

Анон пишет:

Я тебе больше скажу: даже если отвергнуть папку, микроинфаркты от молитв какому-нибудь Латандеру остаются с ДУ

Папа ревнивый! :lol: А вообще Джергал, что за ботва, ты же обещал, что Баал теперь над нами не властен, а он тут инфаркты устраивает.

#41590 2023-12-18 19:33:21

Анон

Анон пишет:

и это бесит, ну хватит уже говорить что "быть злым плохо, плохо, пнятненько!?"   дайте хоть в игре посвиноебить и стать злым пластелином на всю катушку, а не просто сесть на розовый стульчик. и уж точно не превратиться в хуйпоймичто.

Ну вот. Я бы не отказался от счётчика злых/добрых союзников. Спас Флоррик, Валерию, Рейвенгарда, помог банку, набрал популярность как союзник друидов, арфистов, спаситель беженцев и одолевший проклятье Лунных Башен? Можешь получить в БГ титул, особнячок, войти в Совет и рулить там/стать народным героем и продолжить развлекаться. Тусовался с гоблинами, баалистами, прошёл Трибунал, вознес Астариона и заключил союз с Горташем, оставив тому литейную и тюрьму? Можешь стать злым герцогом, легализовать монстров, набрать себе в советники каргу и Саревока, запустить новый проект Стальной Стражи без Абсолют и казнить недовольных.

#41591 2023-12-18 19:36:58

Анон

Анон пишет:

Папа ревнивый!  А вообще Джергал, что за ботва, ты же обещал, что Баал теперь над нами не властен, а он тут инфаркты устраивает.

Джергал, конечно, обещал, только спутники всё равно у ДУ интересуются, как там его кровавые приходы поживают и справляется ли он, а Саревок строчит письмецо "ты не расслабляйся, скоро у тебя проснется инстинкт делать спавнов". И микроинфаркты ещё, да. Так что власть властью, а природу не пропьёшь.

#41592 2023-12-18 19:38:43

Анон

Эх, таки да, пока что титул тебе положен только через постель. Можешь быть супругом Уилла и стать герцогом-герцогиней, можешь подняться в Элизиум вместе с боженькой-Гейлом, можешь стать консортом Астариона, уж не знаю, какой у него там титул, но судя по всему какой-то есть, раз уж он все хозяйство Козодоя отжал. Может реально завещание на себя подделал.
Если романсить баб, кстати, титул не выдают, дискриминация! Ну может если ты Орфея упокоил и вместе с Лизкой революцию творишь, сможешь потом стать очередной Влаакит.

#41593 2023-12-18 19:40:17

Анон

Анон пишет:

а Саревок строчит письмецо "ты не расслабляйся, скоро у тебя проснется инстинкт делать спавнов"

ДУ: Чозанах, я чайлдфри и вообще гей/лесбиянка!
Саревок: Это ты так думаешь, а папа допилит тебе тело.

#41594 2023-12-18 19:40:31

Анон

Анон пишет:

сможешь потом стать очередной Влаакит.

Скорее, зомбяком при очередной Влаакит-Лизе  :lol:

#41595 2023-12-18 19:41:24

Анон

Анон пишет:

Скорее, зомбяком при очередной Влаакит-Лизе 

Да ладно, Лизка простая, как три копейки, сильно сомневаюсь, что она сумеет стать личем.

#41596 2023-12-18 19:43:06

Анон

Анон пишет:

Да ладно, Лизка простая, как три копейки, сильно сомневаюсь, что она сумеет стать личем.

Она просто мелкая. За сотню лет прокачаться вполне может.

#41597 2023-12-18 19:45:19

Анон

Ничооооо, дуржка тоже прокачается, будем с Лизкой вместе всех доминировать. Папка еще обзавидуется, сколько народу мы выкашиваем в атсрале, и не во имя его.

#41598 2023-12-18 19:47:16

Анон

вот мы говорим что игра об обмане,  о спасении мира, а на деле то она о семейных ценностях)

#41599 2023-12-18 19:49:43

Анон

Анон пишет:

вот мы говорим что игра об обмане,  о спасении мира, а на деле то она о семейных ценностях)

Особенно если играешь да дуржку или Гейла. Одному папа на мозги капает, что надо быстренько делать баалспавнов, другому Тара, что ну почему до сих пор не женат, где внуки?!

#41600 2023-12-18 19:50:04

Анон

Анон пишет:

Сядь на трон Абсолют, папа от большой любви заделает тебе баалспавна, даже если ты всю игру бегал мужиком :lol:

ничо он мне не заделает, он меня ему внучков делать отправит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума