Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
ДУ: Чозанах, я чайлдфри и вообще гей/лесбиянка!
А это уже будет проблема твоей любимки, ДУ. Дворецкий и нарратор намекают, что ДУ любого пола будет именно оплодотворять свою вайфу, опять же, не зависимо от пола избранника/избранницы. И даже нежить-Астарион дворецкого не смущает 
Какого там уровня Цирик был, когда ему домен выдали и в боженьки возвели
9
причем в мультиклассе 5 воин/4 вор. Но у него был чит в виде спертых скрижалей и того, что он на этом уровне уже убил Баала
ничо он мне не заделает, он меня ему внучков делать отправит
Так одно другому не мешает 
И даже нежить-Астарион дворецкого не смущает
Так дампиры в 5е вполне себе играбельная раса, а уж крови закормить Астариона до полной отключки мозгов у вас будет предостаточно. Даже наоборот, эксклюзив, вот вроде баалспавна-дампирчика у Баала еще не было. Шиншилла была, а дампир - нет.
Джергал, конечно, обещал, только спутники всё равно у ДУ интересуются, как там его кровавые приходы поживают и справляется ли он, а Саревок строчит письмецо "ты не расслабляйся, скоро у тебя проснется инстинкт делать спавнов".
Это в эпилоге, когда послал Баала и был воскрешения Джергалом?
Я бы Саревоку не доверял, он и так агрится, если к нему прийти после демонстрации бате среднего пальца.
9 причем в мультиклассе 5 воин/4 вор. Но у него был чит в виде спертых скрижалей и того, что он на этом уровне уже убил Баала
Ну а дуржка завалила Абсолют, которая всем богам поперек горла была. И на папку-Баала Ао зол.
причем в мультиклассе 5 воин/4 вор
А не самая плохая комбинашка, кстати. Если он с оружием в каждой руке ходил, то это по 2 атаки на каждую руку + классовая абилка воина, восстанавливающая все атаки. 8 атак (без банок) на 9м уровне не так уж паршиво.
Отредактировано (2023-12-18 20:02:29)
Баалу надо было лепить ДУ иллитидом, короче - немного терпения и без всяких партнеров выдаст головастиков-баалспаунов потом XD
Это в эпилоге, когда послал Баала и был воскрешения Джергалом?
Я бы Саревоку не доверял, он и так агрится, если к нему прийти после демонстрации бате среднего пальца.
Ну в другие варианты концовок ДУ ему письма не пришлёшь, так что.
Думаешь, ему есть смысл врать чисто чтобы настроение испортить? Я скорее думаю, что он и сам доподлинно не знает, просто предполагает как оно работает по своей выборке. Других чистокровных Урджей у Баала не было, а этот ещё и воскрес, и душа Баалу не принадлежит. Влечения видимо остались, но медитации, чай с ромашкой, какие там ещё ДУ варианты предлагает?
Ну а дуржка завалила Абсолют, которая всем богам поперек горла была. И на папку-Баала Ао зол.
Не забываем про отпизженного Миркула. Можно аргументировать, что Цирик Баала насмерть заколол, но какбэ и Баал сейчас вполне жив, так что одна фигня.
Влечения видимо остались, но медитации, чай с ромашкой, какие там ещё ДУ варианты предлагает?
Йога 
Не забываем про отпизженного Миркула. Можно аргументировать, что Цирик Баала насмерть заколол, но какбэ и Баал сейчас вполне жив, так что одна фигня.
Кстати так-то да! Ао, выдай дуржке папин домен!
Баалу надо было лепить ДУ иллитидом, короче - немного терпения и без всяких партнеров выдаст головастиков-баалспаунов потом XD
Ну если дуржка обиллитидится в процессе игры, папа вполне спокойно берет над ним контроль. Пронзаю, изначально иллитидом не сделал, потому что у них душа не апостольская и потому контролировать сложно будет. Но наша патичка все такие специальные снежинки, что даже под охуевание Джергала сохраняют свою душу, поэтому можно контролировать без проблем.
Вот прохождение которого мне не хватает - тупо ходишь и всех превращаешь в котов. Демон? кот. Иллитид? кот. Абсолют? Абсолютно кот. И потом стать богом котов.
закл полиморфа в днд именно так и должен работать, ты можешь превратить кого-то не только в овцу, но и в любое существо классифицированное как зверь монстрятником) у меня так один сопартиец-друид любил превращать в крабиков тех с кем на данный момент неудобно было драться 
Ну если дуржка обиллитидится в процессе игры, папа вполне спокойно берет над ним контроль
Вот как бля!?? я так надеялся, что это будет читкод и посвиноебить, и фак показать папаше.
Йога
Отличная вещь!
Или если приоритеты поменяются, можно озадачить мужиков-ЛИ и Лизку, свято уверенную в своей бесплодности
А нечего с баалспавнами связываться!
Влечения видимо остались, но медитации, чай с ромашкой, какие там ещё ДУ варианты предлагает?
Анон бы зачел кинковый фичок
Пронзаю, изначально иллитидом не сделал, потому что у них душа не апостольская
Ну, я думаю что ДУ все же эдакий "гомункул", то есть Баал мог его слепить физически иллитидом, при этом с вполне апостольской душой. Но так как мы вообще не в курсе, как появился ДУ, то хз, конечно) Может не стал так делать, потому что Старший Мозг бы прибрал баалитида к себе бы - а без колонии, кто бы с этим иллитидом нянчился лет 20 еще?
Вот как бля!?? я так надеялся, что это будет читкод и посвиноебить, и фак показать папаше
Мистра же предлагает Гейлу душу восстановить. А Баал вот восстанавливает без всяких предложений. А то, что оно всё ещё выглядит как иллитид, так в этом свои плюсы.
так в этом свои плюсы.
А какие? Баалкультист может войти в любой город, незамеченным, и потом уже начать отплясывать на все деньги. А иллитид заметный, его сразу попытаются если не убить, то выгнать.
А иллитид заметный, его сразу попытаются если не убить, то выгнать.
Омелум, гуляющий по городу под маскировкой Блорга с тобой бы поспорил) Как и куча других кальмаров, любящих торчать в городах)
Отредактировано (2023-12-18 20:21:32)
А какие? Баалкультист может войти в любой город, незамеченным, и потом уже начать отплясывать на все деньги. А иллитид заметный, его сразу попытаются если не убить, то выгнать.
ДУ на тот момент абсолютно ебнутый уже, речи нет, одежды нет, какое там слиться с толпой? В любом случае тайно пролезать. Иллитид хотя бы может жертву маиндконтролем подманить.
Блин... а ведь головастик-баалспаун вырастет в неотелида баалспауна. А эта херня пострашнее дракона может быть)
Анон пишет:Ну если дуржка обиллитидится в процессе игры, папа вполне спокойно берет над ним контроль
Вот как бля!?? я так надеялся, что это будет читкод и посвиноебить, и фак показать папаше.
Увы тебе, анон, иди делай папе иллитидиков, видать, щупальцами
Ну или мечи икру, папа заценит, этот способ даже быстрее, чем непрерывно ебать гноллов.