Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 208 [71.97%])

71.97%

2. Темный Соблазн(голосов 121 [41.87%])

41.87%

3. Астарион(голосов 48 [16.61%])

16.61%

4. Гейл(голосов 29 [10.03%])

10.03%

5. Карлах(голосов 10 [3.46%])

3.46%

6. Лаэзель(голосов 14 [4.84%])

4.84%

7. Уилл(голосов 6 [2.08%])

2.08%

8. Шадоухарт(голосов 11 [3.81%])

3.81%

Всего голосов: 289

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#41651 2023-12-18 23:17:45

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

да блять, прохожу без романса и мне теперь в диалогах заррел говорит, тебя ж хотят гг, че ты ломаешься, у нас целибата нет.  :lol:  всем, всем хочется меня кому то в постель пихнуть

#41652 2023-12-18 23:25:21

Анон

Анон пишет:

да блять, прохожу без романса и мне теперь в диалогах заррел говорит, тебя ж хотят гг, че ты ломаешься, у нас целибата нет.  :lol:  всем, всем хочется меня кому то в постель пихнуть

Ей Джергал на ушко нашептал.
А вообще да, жалко, что асексуальной версии романа никому не завезли, самое близкое - романсить Стасяна Карлах, и то им там обоим хочется, но по разным причинам не можется, а когда физиологические проблемы у одной и психологические заебы у другого разгребут, так радостно трахаются ночи напролет. А, ну еще Уилл непосредственно еблю откладывает на "после свадьбы", но это просто откладывает, это явно не вариант "а мне норм и так". А мне, может, хотелось именно асексуальной репрезентации.

#41653 2023-12-18 23:26:48

Анон

Анон пишет:

А вообще да, жалко, что асексуальной версии романа никому не завезли

Гейл не обижается, если ему не дать.

#41654 2023-12-18 23:27:54

Анон

Видимо за асексуалов там Император - ебля только в мозг (в хорошем смысле), а потом работа-работа-работа, ведь что может быть лучше работы XD

#41655 2023-12-18 23:31:50

Анон

Анон пишет:

Гейл не обижается, если ему не дать.

Ну не обижается-то да, но ему явно хочется, он же так и говорит, что у него с кровищи поля боя ажно встал, давай трахаться. Так-то и Астарион спокойно принимает, если ты-Карлах на кладбище просто посидеть, за ручки взявшись, хочешь, но ему тоже явно хочется. Так что это немного не то.

#41656 2023-12-18 23:34:41

Анон

Анон пишет:

Видимо за асексуалов там Император - ебля только в мозг (в хорошем смысле), а потом работа-работа-работа, ведь что может быть лучше работы XD

за асексуала там я пытаюсь быть, но весь мир этому активно сопротивляется :lol: я боюсь в какой то момент выбора не будет, мне просто скажут ты задолбал, мы для кого контент делали, иди ложись и думай о балдуре.

#41657 2023-12-18 23:35:12

Анон

Анон пишет:

Видимо за асексуалов там Император - ебля только в мозг

нет, он кончает от наглаживания тентаклей, старый развратник ;D

#41658 2023-12-18 23:40:11

Анон

Хотел посмотреть, что говорит Надежда, если Корилла таки доживает до конца боя (и можно ли Корилле напоследок сильно нахамить, а то очень хочется). Ага, щаз. Спасать гондийцев в литейной и то проще. :bubu:
Мало того, что она сама по себе пиздец дохлая и мрет с одного удара кого угодно. Так еще и Юргир, которого я уговорил помогать, вместо Рафика или там камбионов каких-нибудь решил предметно лупить ее. Три раза переигрывал весь бой, плюнул в конце концов. Рафика, блин, вынести в пять раз проще, чем НЕ вынести эту сраную Кориллу.

#41659 2023-12-18 23:41:13

Анон

Анон пишет:

Мало того, что она сама по себе пиздец дохлая и мрет с одного удара кого угодно.

Так выруби ее милишником на первом же ходу, у тебя что, первым не перманентно Стасян ходит?

#41660 2023-12-18 23:44:40

Анон

Пока что самое асексуальное, что я нашел - это попросить себе сеанс АСМР у той недонимфы в борделе. А, ну еще у дроу можно попросить "ребята, а можно я просто посплю, а?", а то в лагере то домогаются, то еще чего.

#41661 2023-12-18 23:45:47

Анон

Анон пишет:

нет, он кончает от наглаживания тентаклей, старый развратник ;D

Ну, это для него тоже было неожиданностью, а в конце он сказал "спасибо, было неплохо, но повторить такое я смогу не скоро", а в письмах он уже настолько работой занят, что там не до тентаклей) Хотя подозреваю, он в этом плане как Горташ - работать от забора и до вечера, пока насильно в кровать не положат

#41662 2023-12-18 23:46:02

Анон

Анон пишет:

Так выруби ее милишником на первом же ходу, у тебя что, первым не перманентно Стасян ходит?

Не, перманентно первым у меня ходит Гейл.
И за ним летит толпа его упырей, которые тоже с восторгом кидаются на Кориллу(

#41663 2023-12-18 23:54:58

Анон

Мда, Гейлом сложновато кого-то уебать милишной атакой(((

#41664 2023-12-18 23:55:46

Анон

Анон пишет:

Хотя подозреваю, он в этом плане как Горташ - работать от забора и до вечера, пока насильно в кровать не положат

Даже Горташ, стоило ему завидеть ДУ, радостно принялся скакать вокруг и предлагать руку, сердце и потроха. Так что не надо тут.

#41665 2023-12-18 23:57:08

Анон

Вот почему Гейл реагирует на персонажа в нижнем белье, только если он не ЛИ?(
Нет, логически я могу привести кучу причин почему все именно так (например, потому что если Гейл ЛИ, то чего он там не видел), но обидно, блин.

#41666 2023-12-18 23:58:17

Анон

Анон пишет:

Мда, Гейлом сложновато кого-то уебать милишной атакой(((

Зато им проще всех уебать Рафаила. ;D

#41667 2023-12-19 00:00:32

Анон

Анон пишет:

Зато им проще всех уебать Рафаила.

Да что Рафаила, я до сих помню как на первом прохождении я заготовился долго и нудно воевать с Абсолют, берег для нее свитки и бочки, и тут Гейл первым запрыгивает в портал, сразу сходу выпускает то заклинание, которое стратегия-чего-то-там, и Абсолют... помирает. С одного заклинания. Остальные до нее еще даже не добежали!!!

#41668 2023-12-19 00:01:07

Анон

Анон пишет:

стоило ему завидеть ДУ, радостно принялся скакать вокруг и предлагать руку, сердце и потроха

Может он ждет не дождется возможности поработать вместе, ну там, еще разок дьявола обокрасть XD

#41669 2023-12-19 00:03:25

Анон

Анон пишет:

заклинание, которое стратегия-чего-то-там

С этим спеллом Гейл машина для убийства. Хотя чо уж там, он на высоких уровнях в принципе машина для убийства. Особенно учитывая тот факт, что со свитков он может выучить вообще все, его можно на какую хочешь тактику заточить. Других членов пати на высоких уровнях по настроению меняю, но Гейл всегда со мной  :lol:

#41670 2023-12-19 00:13:08

Анон

Пати возвращается от Рафика.

Император: Достал молоток, да? Доволен собой, да? Я для тебя и то, и это, и все для тебя - а ты мне по-прежнему не доверяешь!
Мой ГГ: Да иди ты нахуй, благодетель. Я тебя вообще ни о чем не просил.
Император: Ты меня не любишь! :drama: Ну и ладно! Если ты меня не любишь, то я тоже нет. И будет у нас с тобой брак по расчету, вот!

Таки у них со Стасяном какой-то подозрительно одинаковый тип мышления. Чем дальше обоих посылаешь, тем настойчивей они тебя окучивают.

#41671 2023-12-19 00:23:18

Анон

Анон пишет:

Таки у них со Стасяном какой-то подозрительно одинаковый тип мышления. Чем дальше обоих посылаешь, тем настойчивей они тебя окучивают.

Ну Стасян-то понятно почему, если ты его не любишь, у него по жизни полный пиздец. А вот с чего Имп такой прилипчивый, реально непонятно, у него-то вариантов, как свалить от Абсолют, овердохуя, до Горташа он вполне благополучно от нее бегал.

#41672 2023-12-19 00:27:12

Анон

Анон пишет:

вот с чего Имп такой прилипчивый, реально непонятно, у него-то вариантов, как свалить от Абсолют, овердохуя, до Горташа он вполне благополучно от нее бегал.

Этого никто не может понять. По  логике он должен был, если ГГ не окучивается, плюнуть и свалить нафиг. Или поискать кого-нибудь посговорчивее. Сфера изначально у Шедоу была, а потом укатилась.
Возможно, что боялся, не успеет? Это третий акт, там уже Абсолют того гляди начнет куролесить. Но самому сбежать это все еще не мешает. Проблемы будут у тех, кто останется.

#41673 2023-12-19 00:30:13

Анон

Анон пишет:

А вот с чего Имп такой прилипчивый, реально непонятно, у него-то вариантов, как свалить от Абсолют, овердохуя, до Горташа он вполне благополучно от нее бегал.

Кто-то должен был поймать идиотский мяч. К сожалению, это пришлось делать Императору. Можно нафанонить, как анон предлагал, что он сбежал, а Абсолют нас троллит. Еще можно предположить, что Абсолют в него просто "зашила" программу вернуться обратно, а если он не сожрал мозги - то и защиты у него толком нет и он просто вынужден. В общем в сюжете нужна была драма ради драмы, как с движком Карлах

#41674 2023-12-19 00:30:24

Анон

Анон пишет:

Император: Ты меня не любишь! :drama: Ну и ладно! Если ты меня не любишь, то я тоже нет. И будет у нас с тобой брак по расчету, вот!

Вздыхаешь и ведёшься на это, оставляя молот на месте как дебил — так и комментирует, что не очень-то умно лезть в ад и вернуться ни с чем :troll:

#41675 2023-12-19 00:31:56

Анон

Анон пишет:

Вздыхаешь и ведёшься на это, оставляя молот на месте как дебил — так и комментирует, что не очень-то умно лезть в ад и вернуться ни с чем

А это уже инстинкты приключенца взыграли, как это так, пройти весь данж и не забрать лут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума