Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
шугга мамми
Это та же самая шугга мамми, которая того художника подобрала и в полтергейстов вляпалась кстати. Вот блин бабе не везет на мужиков.
Это та же самая шугга мамми, которая того художника подобрала и в полтергейстов вляпалась кстати
Я так понял, что не она, а ее дочь художника подобрала. У дочи там от маменьки письма лежат
ну знаете ли. а когда астарион говорит, что хочет просыпаться по утрам рядом с красивыми девственниками, и ты думаешь: дорогой, если ты провёл с ними ночь, и к утру они всё ещё девственники, это значит, на самом деле ты их хочешь так, как хотят завтрак в постель, да?
Чо сразу завтрак в постель, может Астарион просто хочет целомудренных обнимашек, как во втором акте. Он же котик, ему теплее спать с кем-то, у кого рабочее сердце и потому тело теплое, свое-то холодное даже под кучей одеял.
Если оставить в результате квеста Астариона спавном, потом с ним поговорить и на реплики про невозможность ходить под солнцем сказать, что мы ещё можем научиться контролировать личинку, то Астарион ответит, что это сомнительная затея
Вы посмотрите у кого мозги отросли
Ну к третьему акту у него кортизольный шок прошел и у спавна начинают даже какие-то здравые мысли в голове появляться. Атсральную личинку он ни за какой паверап жрать не хочет, если на него не надавишь, обычная личинка у него теперь тоже вызывает сомнения, богу амбиций говорит, что как-нибудь сам справится, амбиций ему по жизни уже хватило, дуржке говорит, что поддаваться папе хуевая затея, борись давай, идея с захапать власть у Абсолют ему тоже уже не нравится. Вот у вознесенного да, там полный отрыв башки.
Анон пишет:ну знаете ли. а когда астарион говорит, что хочет просыпаться по утрам рядом с красивыми девственниками, и ты думаешь: дорогой, если ты провёл с ними ночь, и к утру они всё ещё девственники, это значит, на самом деле ты их хочешь так, как хотят завтрак в постель, да?
Чо сразу завтрак в постель, может Астарион просто хочет целомудренных обнимашек, как во втором акте. Он же котик, ему теплее спать с кем-то, у кого рабочее сердце и потому тело теплое, свое-то холодное даже под кучей одеял.
Функциональные девственники: и погреть бочок как грейка, и на утро закуска к кофе))
все таки в третьем акте слишком много квестов, прохожу-прохожу, а еще Рафик, Викония, подводный корабль, литейная, аааа. И это я еще обычно забиваю на совсем уж третьестепенные, типа собрать сраного Каплю.
+1 тоже мучаюсь, все не могу закончить( Два других акта нормально шли, а тут прямо дохрена всего свалено в одну кучу и пойми с чего начинать, в какой последовательности и где тут вообще конец
А я со своей тягой исследовать каждый уголок (благо перестал читать все подряд и проверять ящики еще в 1 акте) тоже мучаюсь, что пока эти владения обойдешь, то заебешься. А там еще Козодой не убит, к Рафику в гости не наведались бедными родственниками, сраная литейная за три жопы от нас, всякие квесты на поверхности... Душно!
аноны а если я зачистила лагерь гоблинов прежде чем повстречалась с медвесычем то все, он мне не достанется?(
Функциональные девственники: и погреть бочок как грейка, и на утро закуска к кофе))
Красивый девственник: пролезает в постель Астариона с вполне определенными целями.
Астарион: делает с девственником все, что угодно, и греется, и надкусывает за бочок, только не лишает девственности.
Вот у вознесенного да, там полный отрыв башки.
И начальный курс арбузинга над Тавом лол. Интересно он в эпилоге на Урджа, который остался верен папке, так же бычит 
Астарион: делает с девственником все, что угодно, и греется, и надкусывает за бочок, только не лишает девственности.
Нууу в какой-то степени лишает, как ни как а первый укус вампира уже есть, второго первого не будет
И начальный курс арбузинга над Тавом лол. Интересно он в эпилоге на Урджа, который остался верен папке, так же бычит
Да он не сможет. Урдж, который остался верен папке, либо доминирует-подчиняет-Абсолютирует Астариона во все дырки, либо Урджа уже доминирует папа, и тогда Урдж может только красться ночью к лагерю и думать, что ну раз Астарион ему ребеночка выносить не хочет, то придется выпилить.
Нууу в какой-то степени лишает, как ни как а первый укус вампира уже есть, второго первого не будет
Девственник: Я НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ ПОД ЛИШЕНИЕМ ДЕВСТВЕННОСТИ!!расрас
Урдж может только красться ночью к лагерю и думать, что ну раз Астарион ему ребеночка выносить не хочет, то придется выпилить.
Топ 5 грустных историй Фэйруна!((
"looking at the Dark Urge, or Duri as her friends called her"
Дури, как мило)
Хотя если ударение ставить на последний слог, то тогда уж Бесоебь правдивее
Кстати, кто-то запилил на ютуб новый эпилог с Тавкой, которая сразу после вознесения Астариона, не останавливаясь на ночевку, подорвалась выносить Абсолют, и там в сцене после пирса Астарион такой "Ну ты подумай, подумай, может, хочешь в спавны? Времени у нас теперь мноооооого", и по итогу в эпилоге Тавка однозначно спавн. А вот мне теперь интересно, что, если все сделать все то же самое, только Гейлом, нацелившимся на корону? Роман с вознесенным Стасяном похериться не успеет, но мне прямо интересно, кто там получится, боженька-вампир? Потому что чота сильно сомневаюсь, что у Стасяна, даже вознесенного, хватит сил удерживать контроль над божеством, он над дуржкой-папиной-нерадостью контроль удержать не может. Или боженьку-Гейла Стасян даже не будет пытаться обратить?
прокусил жопу
Бедный девственник, когда подставлял свой персик, имел в виду не это проникновение! В смысле не клыками в ягодицу!
аноны а если я зачистила лагерь гоблинов прежде чем повстречалась с медвесычем то все, он мне не достанется?(
Ко мне пришел уже в темных землях на ночевке - но у него приоритет низкий относительно остальных сцен
прокусил жопу
"Братва и кольцо":
"— Обними меня, как Ромео Джульетту, помнишь, как у них было?
— Я только «Каштанку» читал, хошь за жопу укушу?"(с)
Мы любя
![]()
И вообще это всё на благо балдурсгейтска: у него даже кровать на работе стоит
В той кровати он только один и поместится
Анон пришёл туда своим здоровенным дефолтным Дуржкой, грустно посмотрел на эту кровать и полное отсутствие других удобных для ебли поверхностей и призадумался... Горташ хоть бы ковёр какой постелил. Кто ж так воскресшего мужа встречает.
Дуржкой, грустно посмотрел на эту кровать и полное отсутствие других удобных для ебли поверхностей и призадумался
В литейной есть матрас и подозрительный набор для бдсма (причем явно для бдсма, а не для пыток, потому что там и бельишко как у Хаарлепа лежит)
Отредактировано (2023-12-20 00:11:58)
В литейной есть матрас и подозрительный набор для бдсма (причем явно для бдсма, а не для пыток, потому что там и бельишко как у Хаарлепа лежит)
Не замечал
надо присмотреться)
Ооооо, я его помню! 
Аноны, а после убийства Восса Лизку уже никак не перевербовать с Влаакит на Орфея? Неловкий момент, когда ДУ просто неудачно пошутил, и всё, ценный союзник того