Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
НА УИЛЛА
Я не угадал.
Мне, увы, не до массивных модов на тех, кого сейчас в сопартийцы нельзя взять. А то результат всех вообще поверг бы в шок Но так тоже неплохо. Разработчики недодали? Надо додавать самим.
Я теперь прямо загорелся попытаться добавить "роман" с Горташем. Только дарк урджам, потому что для Тавов другие реплики бы, но тем не менее
Тем временем кто-то уже запиливает карту Авернуса в новом тулките. Может реально смогут доп.кампании делать.
добавить "роман" с Горташем
Да это сделают, раз десять, наверняка. А я сам не сделаю, то мне никто не сделает. Ибо таких персонажей фандом только материть может. Хотя Нере сейчас более-менее любить стали, но тех, кто мне ещё нравится как-то не стали.
Аноны, не искушайте меня. У меня места на винтах ноль, времени ноль...
тех, кто мне ещё нравится как-то не стали.
Вулбрен Бонгл?
НА УИЛЛА
Очень рад, хорошему мальчику надо додать контента. К тому же на мой вкус он намного красивее Астариона. Да и вообще мне кажется, что из доступных для романа мужчин он самый красивый.
Трахнуть наконец шадар-кая из второго акта, как там его... Тот, кто был?
Блин, я шадар-каю был бы рад больше, чем Горташу
Дайте еще Ролана
Отредактировано (2024-09-17 23:26:10)
А я сам не сделаю, то мне никто не сделает. Ибо таких персонажей фандом только материть может. Хотя Нере сейчас более-менее любить стали, но тех, кто мне ещё нравится как-то не стали.
Расскажи каких персонажей?)
Отредактировано (2024-09-17 23:25:22)
вообще мне кажется, что из доступных для романа мужчин он самый красивый
Бесит, что моды на переделку внешности Уилла моментально объявляются кэнселингом негров и Нексус их удаляет. А мне нравится перс, но не нравится внешка.
Дайте еще Ролана
и Даммона заверните
Раз такая пляска пошла, требую Юргира
Бесит, что моды на переделку внешности Уилла моментально объявляются кэнселингом
Которые вообще ему расу меняют или только внешность с сохранением смуглости?
Бесит, что моды на переделку внешности Уилла моментально объявляются кэнселингом негров и Нексус их удаляет.
Мне его цвет нравится, но причёска не очень. Из недавнего (врооде как?) мода уже лучше. Но мне кажется, можно ещё лучше.
А я бы хотел ещё Хальсина, как с артов, где он помоложе. Но, боюсь, что это тоже кому-то не по фэншую будет.
Раз такая пляска пошла, требую Юргира
Если еще и на его кровати(или то трон был?) - то прям самое оно для урджа
Дхорн
Правда такое есть? Мне казалось он всеми любимая безмозглая булочка, а тем, кому не нравится скорее пофиг.
А я хотела бы Дхорна, моего милого дроу мага. Чтобы он сидел в лагере у меня и мяукал что он уж покажет всем на что способен и станет великим магом, а я бы гладила его по голове и говорила "конечно, мой сладкий"
Кстати, скандальным модом про Уилла может быть не только перекраска, но и его роман с Мизорой.
Вроде с причёсками не удаляют, я регулярно вижу Уилла с дредами, и имхо, ему так реально лучше.
Правда такое есть?
Сейчас не знаю. Но раньше было. Вцелом пофиг всем было, но если уж какая реакция, то негативная.
А я хотела бы Дхорна, моего милого дроу мага
Только благодаря этому вспомнил ху из Дхорн Хз, никогда не ненавидел его - он только и делает, что всегда быстро и так по глупому каждый раз отлетает.
А ещё трахнуть Карнисса. Почему Мэлис можно, а мне нет?