Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 205 [71.93%])

71.93%

2. Темный Соблазн(голосов 120 [42.11%])

42.11%

3. Астарион(голосов 48 [16.84%])

16.84%

4. Гейл(голосов 29 [10.18%])

10.18%

5. Карлах(голосов 10 [3.51%])

3.51%

6. Лаэзель(голосов 14 [4.91%])

4.91%

7. Уилл(голосов 6 [2.11%])

2.11%

8. Шадоухарт(голосов 11 [3.86%])

3.86%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#73351 2024-10-10 20:17:34

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Анон пишет:

Среди дроу с поверхности некоторые поклоняются ему. Очень небольшая часть. Но подземных ему с чего прощать?

Ну может за столько веков подумал, что хуйли всю расу-то под одну гребенку грести из-за выебонов бывшей, может пора перестать дуться и дать тем, кто хочет, знак, что он уже не так обижен. И ведь реально за последнюю сотню лет как-то резко больше дроу-селдаринов стало, что аж Ллос забеспокоилась, что у нее паства утекает, опять же со старшей дочкой Кореллон договорился, вон щас ваще нашли какой-то крайне-северный анклав дроу, которые никогда Ллос и не поклонялись, Дзирт, походу, просто недостаточно далеко на север зашел в первый раз, а то там бы и остался. Так что у эльфов ща большие перемены со всей этой шнягой с дроу.

#73352 2024-10-10 20:17:55

Анон

Анон пишет:

Я их шипперю после того, как Ксан заступился за Эдвина перед Аджантисом.

Так-то Ксан заступается за всех. Но я понимаю.

#73353 2024-10-10 20:19:31

Анон

Анон пишет:

А так они конечно же не одинаковые, когда без модов на максимум одну-две башки от каждой расы без слез не взглянешь.

Ы-логека. Вместо того чтобы сделать больше различий мы сделаем меньше различий, чтобы персонажи были не одинаковыми. Как это вообще работает?

#73354 2024-10-10 20:22:30

Анон

Анон пишет:

Жаль, что его спасает не Эдвин

Эдвин есть в других кампейнах и там совсем не про "спасать". Хорошо, что хоть его не убивают по канону.

#73355 2024-10-10 20:28:03

Анон

Анон пишет:

Как это вообще работает?

У них уникальные трусы)

#73356 2024-10-10 20:30:12

Анон

Анон пишет:

Так-то Ксан заступается за всех.

Да мне вообще говорили, что у меня шипперство по признаку длинных ногтей у персонажей. Что уж там.

Анон пишет:

Эдвин есть в других кампейнах и там совсем не про "спасать".

Да я в курсе. Не дают ему пару котят с деревьев снять, потому что LE мировоззрение (я хедканоню не так и мне никто не запретит) То он там Башню Рамазита отбирает, то Пазузу поработил. И всё в мужском обличии. Жещина по фамилии Одессейрон тоже встречается где-то в книгах как пример отыгрыша тэйца. Но это не Эдвин.

#73357 2024-10-10 20:31:04

Анон

Анон пишет:

Я ставлю на то, что слайдеры они просто не осилили по какой-то причине

Это еще можно простить. Но непонятно при этом, что помешало им сделать побольше лиц, или хотя бы сделать их не такими всратыми. Там половина выглядит как кошмарный сон императора Уриэля Септима.

#73358 2024-10-10 20:34:44

Анон

Анон пишет:

Но непонятно при этом, что помешало им сделать побольше лиц, или хотя бы сделать их не такими всратыми.

Что-то мне помнится, они во времена после старта раннего доступа рассказывали, что лица там отсканированы с реальных людей, которых они выбирали как похожие на те, что могут быть в фэнтези-вселенной.

#73359 2024-10-10 20:37:26

Анон

Анон пишет:

Да мне вообще говорили, что у меня шипперство по признаку длинных ногтей у персонажей

Ну анон, я указал что я не против шипперства.  А длинные когти там ещё вроде у кого-то из кастеров были. Мода что ли была такая у волшебников, не знаю даже. Но у Эдвина мне эта деталь внешности нравится. Даже думал использовать в будущем фике.

Анон пишет:

То он там Башню Рамазита отбирает

И на этом моменте я фиксил это так. Что он не убивает Лорроакана, а заприает его где-то у себя. Но это уже мои дрочи по D&D в общем и целом больше. В игре же всё не то и не так.

#73360 2024-10-10 20:40:09

Анон

Анон пишет:

Что-то мне помнится, они во времена после старта раннего доступа рассказывали, что лица там отсканированы с реальных людей, которых они выбирали как похожие на те, что могут быть в фэнтези-вселенной.

В интервью вот такое сказали, будто у них какой то редактор был...

“We never make a character creator [...] specifically for the players, even though we sort of do,” Dubrovina told Kotaku. “First of all, when the production starts, we make it for us. Because we knew that the game was gonna be huge. We knew that there’s gonna be too many characters and we knew we need to customize everyone and be prepared for Dragonborns or similar creatures like that. […] So we kind of know that if a design is requested and there’s gonna be — like in a year — 100 [characters] throughout the game, it’s our job to kind of be prepared to make sure that all of those imps or at least some of those imps look unique.”

#73361 2024-10-10 20:42:38

Анон

Анон пишет:

И на этом моменте я фиксил это так. Что он не убивает Лорроакана, а заприает его где-то у себя

Мне больше Лорроакан нравится с Гейлом. А не с запиральщиком  в подвале, который в оригинале Лорроакана ещё и убил. Не дрочится мне на абьюз, ни в каком случае. Но от тех фиков, которые я про него и Гейла читал я блевал дальше, чем видел.

#73362 2024-10-10 20:44:50

Анон

Анон пишет:

которых они выбирали как похожие на те, что могут быть в фэнтези-вселенной

Но это же должна быть буквально вселенная красивых сьюх =D

#73363 2024-10-10 20:47:19

Анон

Анон пишет:

Анон... Кхм-кхм... Не жирни.

Ты на слово "транс" обиделся? Я имел ввиду сразу всех: трансов, небинарных или личностей с хуем и сиськами, те нестандарт. Я все ещё про то, что игра не про гендерную идентичность ГГ и то, как его комплект гениталий влияет на его отношения с ЛИ. Тебе дали возможность сделать любое тело и ебать кого хочешь, а дальше ты сам, и это хороший сценарий.

Отредактировано (2024-10-10 20:49:04)

#73364 2024-10-10 20:48:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которых они выбирали как похожие на те, что могут быть в фэнтези-вселенной

Но это же должна быть буквально вселенная красивых сьюх =D

Чоэта, не все в ДнД писаные красавцы :lol: Ну разве что Дзирт.

#73365 2024-10-10 20:48:56

Анон

Анон пишет:

А чего они тебе предъявят, у Эйлистраи официально можно пол менять, и гендер тоже. Родился мальчиком, считаешь себя девочкой, честно родил и мамой стал, а что потом обратно хуй прикрутил - так не запрещается.

Никаких "официальных" смен пола и гендера нет, если мы говорим про ритуал - мы говорим про ритуал. Если мы говорим про транс!переход (в сеттинге ФР) то это вообще другое, там официальность нужна только в случае документов, имхо. А так берешь свиток с альтер селфом и хоть пять раз в день меняешь пол.

вопрос про мпрег

#73366 2024-10-10 20:50:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон... Кхм-кхм... Не жирни.

Да похуй, трансов, небинарных или личностей с хуем и сиськами. Я все ещё про то, что игра не про гендерную идентичность ГГ и то, как его комплект гениталий влияет на его отношения с ЛИ. Тебе дали возможность сделать любое тело и ебать кого хочешь, а дальше ты сам, и это хороший сценарий.

А может у меня отыгрыш про то, как мальчик-дроу всегда хотел быть девочкой, но понимал, что дома его за такое на алтарь отправят, а тут постепенно начинает отпускать, то в шмоточки женские оденется, то пронаунсы сменит, то в эйлистрайство ударится и женское тело себе попросит :lol:

#73367 2024-10-10 20:51:17

Анон

Анон пишет:

Чоэта, не все в ДнД писаные красавцы

Ну так-то едва ли не каждый третий персонаж игрока в днд как минимум описан симпатичным.

#73368 2024-10-10 20:51:30

Анон

Анон пишет:

Во, я нашел
We decided to use scanned faces in our production to create characters that were as realistic as possible. We scanned 40 people of different ages and ethnicity. While scouting for models we focused on features that would fit our fantasy races and we looked for faces that either had something unique about them or were very versatile to fit different characters.

#73369 2024-10-10 20:51:40

Анон

Анон пишет:

новости о беременности - это дохуя радость и "хоба повезло". А если за год не успеваешь, что, так и ходи бабой, пока не родишь?

мпрег

#73370 2024-10-10 20:55:30

Анон

Анон пишет:

А может у меня отыгрыш

При всем уважении, твой отыгрыш это твой отыгрыш, и разрабы не при чем.

#73371 2024-10-10 20:57:25

Анон

Анон пишет:

а тут постепенно начинает отпускать, то в шмоточки женские оденется, то пронаунсы сменит, то в эйлистрайство ударится и женское тело себе попросит

Если ты нафантазировал себе такие превращения, то нафантазируешь и отношения спутников к этой ситуации, зачем тебе их реальные реакции вообще, если все касаемо твоего ГГ у тебя в голове?

#73372 2024-10-10 20:58:02

Анон

Анон пишет:

А не с запиральщиком  в подвале

Почему сразу в подвале?

не про что-то плохое и не NSFW, но на всякий случай кат
Анон пишет:

Но от тех фиков, которые я про него и Гейла читал я блевал дальше, чем видел.

Я что-то видел, закрыл почти сразу. Людям представляется сразу какая-то фубля. Нет у людей воображения. А я исхожу из того, что Лорроакан тру нейтрал. И может всякое. В том числе и пожалеть, и помочь.

#73373 2024-10-10 21:02:08

Анон

Так, я опять начинаю терять нить того, за что аноны спорят. За то, можно ли вздыхать о реакциях на половые неоднозначности гг, или нельзя? За то, можно ли вздыхать о том, что маловато реакций для разных отыгрышей, или нельзя, ибо твой отыгрыш - ваще не проблема разрабов, игры не для писькомеров делали?  :think:

#73374 2024-10-10 21:02:53

Анон

Анон пишет:

Если ты нафантазировал себе такие превращения, то нафантазируешь и отношения спутников к этой ситуации, зачем тебе их реальные реакции вообще, если все касаемо твоего ГГ у тебя в голове?

Ну реалистично, там только Минтара будет резко против, что какой-то мужик вдруг стал бабой, а всем остальным будет глубоко похуй, баба так баба.

#73375 2024-10-10 21:04:04

Анон

Анон пишет:

А может у меня отыгрыш про то, как мальчик-дроу всегда хотел быть девочкой, но понимал, что дома его за такое на алтарь отправят, а тут постепенно начинает отпускать, то в шмоточки женские оденется, то пронаунсы сменит, то в эйлистрайство ударится и женское тело себе попросит

Так играй в это в своей голове, разрабы дали тебе возможность. Или ты хочешь, чтобы они под это отдельный рут запилили?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума