Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
На третьей картинке сейчас Гейл зайдет в комнату и закричит: "Тара, я же эту пижаму только постирал!"
На третьей картинке сейчас Гейл зайдет в комнату и закричит: "Тара, я же эту пижаму только постирал!"
спасибо, анон, чуть полегчало.
Тара так его любит на самом деле, пускай и ворчит.
Спасибо, анон. Я сам уже представил что-то подобное. Тем более мой кот любит лежать на моих вещах.
Может это был ориджин!Астарион на романе с кальмаро!Карлах?
Все может быть!
Потому что знаю что АА точно может прийти на вечерину с иллитидом, что кмк странно - какой ему профит от такого партнера, он же его контролировать не может?
Полезные связи никто не отменял, ну и что уж - Астарион не великий гений, а после вознесения у него слегка отваливается инстинкт самосохранения походу, что с Карлах, что с кальмаро-ГГ)
Отредактировано (2024-11-20 09:51:40)
А Халсина с кем-то кроме Астариона шипперят?
Кого из мужиков шиппят не с Астарионом? 
Анон, ты про спутников? Видал с Гейлом его еще точно.
Я видел с Джахейрой
Я видел с Джахейрой
О, даже не думал в эту сторону. Нраица 
ты про спутников
Да с кем угодно в принципе). Я с Карнисом только видел и то это была пвпшка
Кого из мужиков шиппят не с Астарионом
Астарион это Санса Старк фандома 
Да с кем угодно в принципе)
Тогда с ГГ вестимо
как же я обожаю это смятение Астариона ориджина когда он думает, признаваться или нет сопарту
Впервые встретил в городе леди из Кулаков, которая дает книжку про Ансура. Не, ну вся встреча - это КВН какой-то, так же нельзя
- Леди Мизора сказала, что ты убил герцога Рейвенгарда! Умри ж!
- Я не убивал!
- Живи ж!
А если сходить к Ансуру до спасения бати Рейвенгарда, сцена семейного воссоединения потом будет отличаться?
как же я обожаю это смятение Астариона ориджина когда он думает, признаваться или нет сопарту
Во, сразу видно человека, который пытается ДУМАТЬ.
Не то что всякие ДУ, которые без полутеней просто могут с размаху вывалить всем по очереди своё "у меня бесконтрольный импульс мочить людей и раскидывать везде кишки, лол" 
у меня бесконтрольный импульс мочить людей
Как же меня вынесло в первый ран за ДУ, когда добряк Гейл на это выдал "Ой ну это у каждого из нас бывает)"
Он не знал...
С Шэдоухарт
И с Кагой тоже бывает кстати
Отредактировано (2024-11-20 18:11:34)
А, еще Минтару пишут с Хальсином, как я мог забыть 
Были также какие-то пвпшки с Уиллом, и даже с его папашей, но последнее это кажется какой-то челлендж был))
У меня Минтара с Халсином упорото продолжают делить палатку и детей, поэтому для меня их ебля уже хэдканон.
Как же меня вынесло в первый ран за ДУ, когда добряк Гейл на это выдал "Ой ну это у каждого из нас бывает)"
Он не знал...
Да там вся патичка такая, как для ситкома 
Я ко всем подходил, у всех там буквально что-то в диапазоне до "ну, я тебя понимаю, мне иногда тоже хочется взять и уебать, но ты ж хороший зайчик и направишь это на дело" до "да это ж отлично, смари сколько у нас врагов, нормальные воины так и делают".
А потом над Альфирой все такие: УПС?........
А потом над Альфирой все такие: УПС?........
А потом уже после Альфиры(!) во втором акте, когда послал дворецкого, спрашивают, почему ты их не предупредил 
У Хальсин/Зевлор еще на удивление достаточно фиков))
А потом уже после Альфиры(!) во втором акте, когда послал дворецкого, спрашивают, почему ты их не предупредил
Угу. Причем после этого половина пати такая "тока попробуй меня убить, я тебе глаз на жопу натяну!! ну ты понял, друк, да?"
Такое ощущение, что они человека, способного прийти к любовнику с предложением "у меня тут встало на то, чтобы тебя грохнуть, давай-ка мне руки свяжем, пока не попустит", боятся больше, чем человека, который рассказывает, что эта ебака из него лезет вообще на всё вокруг)