Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
И в самом БГ3 когда Мизора идет подписывать новый - одну бумажку подсовывает.
И Рафаил тоже в борделе только одну бумажку подсовывает, никакой копии не дает, заранее читать не дает, "там все нормально написано". Норм, че.
А почитать дает только астральную камасутру
Ну нет, он сразу к практике 
Дьяволы в БГ3 совсем страх потеряли, куда писать жалобу?)
Хороший вопрос! Я, может, хотел, чтобы у меня вся тогдашняя пати контракт прочла. Лаэзель как куратор договора заинтересованное лицо, Гейл как спец по магии и короне Карсуса, Астарион как юрист. А уж версию с их визами можно читать самому и...
...кажется, я больший бюрократ, чем дьяволы в БГ3.
Отредактировано (2024-11-21 08:02:20)
Астарион как юрист.
Мне теперь интересно, а был ли он хорошим юристом с точки зрения непосредственных знаний)..
Мне теперь интересно, а был ли он хорошим юристом с точки зрения непосредственных знаний
Другого все равно не имеется...
Мне теперь интересно, а был ли он хорошим юристом с точки зрения непосредственных знаний)..
Судя по тому, что Казадор делами сам занимается - видимо не очень, но как сказали выше - выбирать не из кого, у нас и дьяволы не хотят свою программу на 100% отрабатывать - читерят
Судя по тому, что Казадор делами сам занимается
теперь думаю об АУ где Касадор заставил Астариона работать по профессии и после обращения
Отредактировано (2024-11-21 08:19:50)
Смотрите какое!
Народ старательно чинит таверну, и этот вариант пока выглядит самым привлекательным. Вроде мод на убрать песню тоже был.
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/13786
Смотрите какое!
Спасибо что внес, анонче. Мне такое надо, наверно
Дьяволы в БГ3 совсем страх потеряли, куда писать жалобу?
Если я правильно помню лорбук про дьявольские контракты, то это как раз классическая наебка, все дьяволы так пытаются сделать
но в БГ3 мастерским произволом все хлебушки, несущие ложку в ухо, так что наебка каждый раз срабатывает
Отредактировано (2024-11-21 10:35:00)
А у Касадора был контракт с Мефистофелем или он просто где-то инфу о ритуале нарыл?
А у Касадора был контракт с Мефистофелем или он просто где-то инфу о ритуале нарыл?
Я так понял, что шрамы на спинах спавнов - это контракт и есть? То есть предполагалась, что по ритуалу Касадор ему - 7к душ, а Меф ему - "возвышение"?
То есть, инфу ему Меф дал, а контракт предполагалось заключить в ходе ритуала, автоматически.
Отредактировано (2024-11-21 10:51:42)
по ритуалу Касадор ему - 7к душ
Интересно, был ли торг 
Интересно, был ли торг
Сомневаюсь
Имхо, Касадор торговаться бы даже не пытался, а то Меф поди найдёт другого покупателя))
Я так понял, что шрамы на спинах спавнов - это контракт и есть?
Теперь мне стало интересно спины других отродий поразглядывать, интересно, шрамы отличаются (должны, исходя из того, что мой тифлинг увидев их на Астарионе опознал что это похоже на часть контракта) или разрабам лень стало?)
Народ старательно чинит таверну, и этот вариант пока выглядит самым привлекательным
Красивое! А где-то на нексусе можно посмотреть, есть ли этот мод в официальном игровом клиенте или только искать в нем прицельно?
Смотрите какое!
Народ старательно чинит таверну
Отличный мод!
Ну вот, пока я на холиварке прохлаждаюсь народ делает моды нормально и до конца. Мне бы тоже надо заяться. Ну хотя бы окаменевшими дроу. Я ж обещал. Остальное у меня сложнее
Я так понял, что шрамы на спинах спавнов - это контракт и есть?
Да. А не "Казадор так развлекается, зачем-то"
но в БГ3 мастерским произволом все хлебушки, несущие ложку в ухо
Я устал с этого орать
Мне бы тоже надо заняться
А какой мод ты пилишь, анонче?
А какой мод ты пилишь, анонче?
Сюжетное, связанное с Верхним Городом. Потому трудно и не уверен, что вообще получится что-то нормальное. Но кроме этого я ещё давным давно мод на тех дроу обещал.
Сюжетное, связанное с Верхним Городом
Машу помпонами тебе! Слыхал, кто-то тоже начинал пилить верхний город
интересно, шрамы отличаются
Представил как Казадор каждому из 7000 спавнов выковыривает на спине часть контракта. Изо дня в день. Годами. Неудивительно что когда читаешь его мысли в гробу , он хочет помереть. Это ж каторга
каждому из 7000 спавнов
Стоп, а разве выковыривать надо было всем 7к? А не тем 7-ми основным?
мод на тех дроу обещал
Статую окаменевшего Дхорна можно будет забрать в лагерь?)