Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Астарион освоит уровень друида чисто чтобы превращаться в мыша спавном.
Я тоже люблю думать об этом, анон. Хочу мыша.
Два типа артов с Астарионом и медведем
еще мышь кстати)
Ой, можно подумать, Халсин не зароется носом в сиськи Астариона, только предоставиться возможность 
ну и лолодинов, приносивших обеты Древних.
Вот у меня как раз такой, а я как раз пробилась сквозь пауков спрыгнула в Подземье и добилась признания
не убивать же его теперь после всех этих страданий...
Ну так-то да, он там так жалобно на этом признании смотрит, что прямо как-то даже самому закоренелому лолодину станет нехорошо.
Спасибо анонам за ссылку на danbooru, нашел кучу грешного с Хальсином 
Отредактировано (2024-11-23 01:50:19)
Эээ, а почему у меня в начале третьего акта вдруг Призма из кармана гг переместилась в карман к Лаэзель?
Я тут спасаю эту кальмарскую задницу, жру его личинок, вот это всё - а этот вертихвост к моим сопартийцам свою цацку привязывает, пока я сплю?
Как обратно отнять?? 
Эээ, а почему у меня в начале третьего акта вдруг Призма из кармана гг переместилась в карман к Лаэзель?
Я тут спасаю эту кальмарскую задницу, жру его личинок, вот это всё - а этот вертихвост к моим сопартийцам свою цацку привязывает, пока я сплю?
Как обратно отнять?
Оставить Лизу в лагере, по идее лунная призма сама перелетает к тебе в карман, как это в первом акте с Шеди.
Захотела поиграть "в симс" на базе бг3, а Hugs, Kiss и Romance ScenesCerberry после седьмого патча не работают. И через BG3ModManager загрузить не получается - игра не видит. И править modsettings.lsx не помогло - в игре все равно ничего нет.
У кого-нибудь была такая же проблема? :-(
У меня дохуя модов, которые нравились, не работают после того патча на лицухе, хоть пиратку ставь, когда захочу еще поиграть.
и добилась признания не убивать же его теперь после всех этих страданий...
А потом легла спать и он пришёл кусать, после всех обещаний и предупреждений
невыживаемый товарищ, я смотрю
Спасибо анонам за ссылку на danbooru, нашел кучу грешного с Хальсином
Пожалуйста, анон, меня как человека без твиттера он очень спасает 
после седьмого патча не работают.
Автор мода видимо его не обновляет под патч
А потом легла спать и он пришёл кусать, после всех обещаний и предупреждений
Это же исправляли вроде. А вообще мне нравится примечание к ответу Астариона, если гг прекраснодушно выбирает в диалоге признания опцию "Мы команда", Астарион там такой: да-да, точно, мы можем положиться друг на друга, а в примечании Do not rely on Astarion, dear player. He will eat you. 
*Анон с прохождением за Астариона*
В общем, выбил я сцену "сумерки стайл" где Гейл палит Астариона
учитывая, что это еще и на болотах происходит, сценка очень мемная. Ну и "скелет мышки вывалился из шкафа" и похвалы клыкам это чудесно. Гейл главный фанат вампиров на самом деле.
Приветствую. С вами снова на связи анон с дурацкими вопросами. Оказывается, все это время я играла жрецом, а не паладином. Офигеть.
Жрец войны это не паладин
Знаю, мне стыдно.
Но в связи с этим вопрос: какую роль в отряде он выполняет? Я что-то понять не могу. Лечит не очень, бьет тоже. Скорее всего, я делаю что-то не так.
И по отыгрышу: как у него отношения с другими расами и нежитью? Это дроу Селадрина. То есть это хороший, добрый дроу как я понимаю.
Астариона ведь все еще можно понять и простить?
Оказывается, все это время я играла жрецом, а не паладином. Офигеть.
Анон, ты можешь поменять класс, Иссохший тебе в помощь
Но в связи с этим вопрос: какую роль в отряде он выполняет? Я что-то понять не могу. Лечит не очень, бьет тоже. Скорее всего, я делаю что-то не так.
А ты на каком уровне сейчас? Жрец войны скорее баффер
Жрец в первую очередь саппорт, подкласс войны может быть еще дамагером и танком в зависимости от билда. В первую очередь надо качать мудрость, во вторую - телосложение и силу.
И по отыгрышу: как у него отношения с другими расами и нежитью? Это дроу Селадрина. То есть это хороший, добрый дроу как я понимаю.
Дроу Селдарина - это тот, который не поклоняет Ллос, доброй няшей при этом быть не обязан. Да и все зависит только от твоего желания и отыгрыша.
Ваще не зависит от класса, кого и как ты будешь романсить)
Анон, ты можешь поменять класс, Иссохший тебе в помощь
Я бы новичку не рекомендовал паладина, потому что это единственный класс, который может устроить тебе поломанный подкласс с починкой за 1к голды каждый раз в неочевидных для новичка местах. Да и не новичка тоже, кто бы объяснил, почему иногда нападать из стелса ок, а иногда херит тебе клятву.
Отредактировано (2024-11-23 12:32:49)
А ты на каком уровне сейчас? Жрец войны скорее баффер
5
Я видимо взяла жреца, потому что хотела паладина, но не хотела клятву
Другие расы в целом не доверяют дроу вообще (гоблины боятся, глубинные гномы боятся и ненавидят, но это частности) и считают подозрительными, пока не доказано обратное, но ситуация все же получше чем во времена когда Дриззт только что вылез на поверхность. А как сам дроу Селдарина относится к другим расам или нежити - зависит только от него самого и придуманной предыстории, он же по идее не в Подземье воспитывался (хотя мог вырасти в Подземье и сбежать, конечно). Так что в некотором смысле дроу проще понять Астариона и не относиться к нему предвзято.
А жрец какое божество выбрал при создании персонажа?
А жрец какое божество выбрал при создании персонажа?
Да зачем ты анона грузишь, все равно ничего не поломается)
В общем, выбил я сцену "сумерки стайл" где Гейл палит Астариона
Я в своём прохождении в первую же ночь ради интереса попробовал надкусить всех, кто у меня был (Гейл, Шэдоухарт, Лизка), и с Гейлом сцена была классная, мне очень понравилось)) Так как я хотел скрывать вампирство как можно дольше, мне пришлось откатиться, но я решил, что если ещё раз буду идти за Астариона, обязательно укушу Гейла 
А так меня спалили после встречи с Гандрелом, я там специально у всех диалоги прослушал, пати там беспощадна 
Отредактировано (2024-11-23 12:43:24)