Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
О, я читал комикс, где наша же патичка энное количество лет спустя идет выпиливать А!Астариона и его спавна!ДУ
Анонче, если у тебя сохранилось, скинь или хотя бы автора.
Правда странный ДУ какой-то, это ДУ на «искуплении»?
Правда странный ДУ какой-то, это ДУ на «искуплении»?
Ну он пытался, но у него нихуя не получилось, все равно радостно упал в кровь-кишки-распидорасило 
О, нашел автора: https://www.tumblr.com/wellen-katze/732 … -bg3-comic
Отредактировано (2024-11-25 19:40:21)
Ну он пытался, но у него нихуя не получилось, все равно радостно упал в кровь-кишки-распидорасило
О, нашел автора: https://www.tumblr.com/wellen-katze/732 … -bg3-comic
Спасибо, анон! Как фаноны и хэды однако синхронизируются бывает, я вот что-то такое и представлял, ага. Только с одним Астом, без Ду/Тава.
Для любителей Бэтстариона
https://bsky.app/profile/moojije.bsky.s … paopopkk2g
модерн Астарион с funny pack, неожиданный, кхм, образ
Так это ж Нил куда-то так пришел. Астариона довольно часто в шмотках Нила рисуют.
Так это ж Нил куда-то так пришел. Астариона довольно часто в шмотках Нила рисуют.
Это многое объясняет 
Мне тут как раз попался зимний Астарион с причёской Нила, насчёт одежды уже не знаю
И ещё кулинарный кроссовер
кулинарный кроссовер
Эксплуатируют Тару как книжную подставку. Безобразие! 
Хочу Стасяна в том платюшке, в котором Нил был на what we do in the shadowlands. Впрочем, в той жилетке на голое тело с Атланты тоже хочу. Нил вообще без комплексов, одевается во что хочет и ему похуй, ну и да, анон заметил, что на коны, по крайней мере, он теперь маникюр акриловый делает, видать, его агент ему надавал по шапке, что хочешь красить ногти - крась, но так, чтобы не облупливались. Астарион с багровыми ноготочками был бы вах!
Блин, в Тревизо столько котиков можно погладить.
Гейл бы их там гладил и гладил. А потом да, на рынок за продуктами.
Астарион с багровыми ноготочками был бы вах!
Напомните мне, есть какой-то счетчик после того, как Орин спизживает кого-то из лагеря? А то она внезапно решила угнать у меня Гейла и мало того, что Мистре прийдется теперь подождать, так и у меня был свой план по выполнению квестов и квест ДУ там был на последних местах
Короче, я могу пока забить на это и побегать по своим делам или лучше пойти забрать Гейла, а то его на ленточки пустят?
Минтара/Орин
Вот никогда ещё не шипперил фем, но у этих двоих такая связь, не могу просто!
Впрочем, в той жилетке на голое тело с Атланты тоже хочу.
А черная футболка, в которой Хальсина то и дело рисуют, это тоже кто-то в чем-то пришёл или так... коллективное бессознательное? 
Астарион с багровыми ноготочками был бы вах!
С вампирскими когтями?) Или с аккуратными
Напомните мне, есть какой-то счетчик после того, как Орин спизживает кого-то из лагеря?
Нет, вообще никакого
Да можно с аккуратненькими, подстриженными. С вампирскими по жизни неудобно, хотя смотрится красиво.
в жилетке нет, есть такое inspired by Neil
А, это его шмоточки с награждения бафты.
Короче, я могу пока забить на это и побегать по своим делам или лучше пойти забрать Гейла, а то его на ленточки пустят?
Ничего не будет, Орин будет грустить и ждать тебя хоть месяц.
▼Астарион с багровыми ноготочками и не только
Как красиво
Люблю как эта артерка его рисует
Да можно с аккуратненькими, подстриженными. С вампирскими по жизни неудобно, хотя смотрится красиво.
Так и вижу, как Аст сидит и в перерывах между своими темнейшими делами вампирского лорда пилит ноготки и красит. Хотя наверное для такого дела ему надо личного мастера.
Так и вижу, как Аст сидит и в перерывах между своими темнейшими делами вампирского лорда пилит ноготки и красит. Хотя наверное для такого дела ему надо личного мастера.
Ничо, ДУ как раз освоит маникюрное дело.
Ничо, ДУ как раз освоит маникюрное дело.
Лучше уж пусть этим занимается. Главное… ничего лишнего не отчекрыжить.
Главное… ничего лишнего не отчекрыжить.
У вампиров хорошая регенерация)