Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Наконец-то можно пройти за анона.
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/16165
Как думаете, какого класса/мультикласса должен быть труъ-анон?
класса/мультикласса должен быть труъ-анон?
Бард же. Не факт, что хороший, но.
Глядя на холиварку в последние... месяцы, скажу: волшебник.
Сыч-социофобушек, который торчал в своей башне хрен знает сколько времени и там преисполнился в познании, приобрел редкие навыки гика, зато проебал умение разговаривать с людьми, а заодно обзавелся привычкой приосаниваться над цивилами и двачерами сорками и варлоками, которые не настоящие маги, а погулять вышли. С другими волшебниками привык меряться понтами и делает это с наслаждением, что в сочетании с местами пробанной социализацией порождает странные дискуссии и порой призывает хтонических чудовищ.
Бард коллегии знаний, чтобы материть противников во время боя
Или варлок Великого Древнего, псих урон+псих резист (чего мы тут не видели на холиварке)+оберег энтропии
https://www.reddit.com/r/okbuddybaldur/ … or_comics/
Кальмароебство.
Я опять перепрохожу, надкусываю новые классы, и гаспоть, я успел забыть, насколько эта игра хороша! Как же там все классно! Какие охуенные актеры озвучки, какая потрясающая музыка! Чудесные локации, интересные персонажи, захватывающие битвы! И жопа у моего Тава - глаз не отвести!
А новый подкласс роги ничего такой, по факту дали доп. атаку за счёт бонусного действия с возможностью обезоружить противника и получить преимущество для следующей атаки (+ещё возможность ослепить и наложить язвительную насмешку)
Но подкласс заточен на ближний бой, поэтому нужно думать над защитой
Смешные видео в косплее
Во втором видосе так задорно отыгрывают, что анон не понял его это больше смешит или смущает хД
Тут не бг3 персонажи, но тоже смешное
Новый комикс про ДУ дроу и компанию. Альтернативная встреча с Астарионом у обрыва.
Угарнул над концовкой:
Аст: он ещё и тупой!
Гейл: он что, стоял тут всё это время? Три дня прошло.
Два сапога пара
Вроде артер писал, что еще комикс какой-то готовит, но я не понял пойдет он на патреон ( ) или в тамблер
Meanbossart как всегда прекрасен! Буду надеяться, что в тумбу, хотя блин, уже не жалко и на патреон подписаться.
Если б с ним только не было проблем, то да) И это я не из РФ еще
Остается надеяться на артики на тамблере, и что он не сменит фандом
Будет жалко, люблю эту АУшку, и этого ебнутого дроу!ДУ люблю.
Минбосс как раз репостил свой комикс, где ДУ/Астарион и ролплей незнакомцев в таверне
Новый комикс про ДУ дроу
Оооо, сомцесучки!
Минбосс как раз репостил свой комикс, где ДУ/Астарион и ролплей незнакомцев в таверне
Не, ну это be my last прямо в кокоро, Астариону реально настолько заебали вынужденные блядки, что он уже прямо готов в высшеэльфийскую лебединую моногамность. Помню, у этого же автора был где-то арт, что он на полном серьезе хочет с ДУ все восемьсот лет эльфийской жизни прожить.
Оооо, сомцесучки!
Не угадал Этот артер очень конкретно предпочитает вот этого дроу!ДУ снизу, про это тоже писал, что они меняются иногда, но в целом раскладка прибитая.
и этого ебнутого дроу!ДУ люблю.
Я тоже. Вот вроде трэш, но такой задорный. До сих пор помню арт, где
Отредактировано (2025-04-30 21:49:09)
18+ некрофилия
Типикал ДУ, чо
Стасян чо, охренел с такой постановки вопроса?
Стасян чо, охренел с такой постановки вопроса?
Нет, там примерно такой диалог был:
Пока добывал эти два арта, попался третий, где Казадор пытается накраситься
Тяжко краситься, когда не видишь отражения
Я вообще охуеваю, что Стасян на ощупь такие прекрасные кудри ухитряется укладывать.