Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Кстатида, все видели, как Ларианы потроллили мододелов, вставив в свой стрим Уизерса с big naturals?
Лариан и нужды фандома
Да кому тот визард нужен. Там интернеснее есть. Про остальных согласен.
вставив в свой стрим Уизерса с big naturals?
Да я уже забыл, что у него не должно быть сисек. Перепроходя игру, очень удивился.
Лариан и нужды фандома
Да эта песня бесконечна
Я б сам встал в очередь с плакатом про факабл Абдирака, как минимум.
Но так-то я уверен, что в глубинах этого фандома есть хоть храбрые китраки, мечтающие трахнуть Орфея (причём a squid is fine too), так и храбрые барды, мечтающие трахнуть Ансура
Я вообще охуеваю, что Стасян на ощупь такие прекрасные кудри ухитряется укладывать.
я думаю, они у него тупо волшебно-вампирские. или эльфийско-вампирские. как завивка, только ещё круче - самоукладываются после любых дождей, шлемов и бурных сексов.
судя по тому, что после смерти Казадора причёска у Астариона не испортилась, это не Казадор наколдовывал. может, прижизненная законсервировалась.
Ок, гугл, как стать вампиром, чтобы навсегда зафиксировать безупречную укладку?
Заметка для гг, который собрался овампириться: сделать укладку, побриться и главное, состричь тот бесячий заусенец.
Хороший, кстати, вопрос, волосы у вампиров дальше растут или навсегда застывают в посмертной длине?
Ногти точно растут, судя по тому, что у Козодоя выдрать спавну ногти было обычным наказанием за опоздание.
Ногти точно растут, судя по тому, что у Козодоя выдрать спавну ногти было обычным наказанием за опоздание.
Так, может, они до исходной длины восстанавливаются, а потом все?
Так, может, они до исходной длины восстанавливаются, а потом все?
Хмммм, тоже вариант. То есть если Астариона побрить налысо, то после долгого отдыха опять безупречные кудряшки будут?
у Козодоя выдрать спавну ногти было обычным наказанием за опоздание.
а где это в игре говорится?
а где это в игре говорится?
Дневник Козодоя, насколько я помню, валяется где-то в комнате с Велиотовым черепом.
если Астариона побрить налысо
до такого даже Казадор не додумался!
это было бы в чем-то даже более жестоко, потому что забирает еще часть него, а не просто физические истязания
То есть если Астариона побрить налысо,
То он превратиться в лысого эльфа, а это очень-очень плохо, не надо нам такого.
То он превратиться в лысого эльфа, а это очень-очень плохо, не надо нам такого.
Как я заорал.
И будет у него план-капкан по изменению мира. Как Астарион строит планы, мы все видели.
Как Астарион строит планы, мы все видели.
С планами у всех лысых эльфов не очень. Поэтому пусть ходит в кудряшках.
И будет у него план-капкан по изменению мира. Как Астарион строит планы, мы все видели.
Ой, посмотришь на Соласа, так и Астарион мастер по построению планов, Солас достиг уровня эпичности проебов немертвой троицы.
Лариан и нужды фандома
Напомнило комментарий на реддите:
"And the 2023 GOTY goes to... the game that left players asking 'why can't we bang the drider?"
Ой, посмотришь на Соласа, так и Астарион мастер по построению планов
Астарион ходил на те же курсы по планированию, что и Изабела. У обоих в личных квестах в третьем акте при столкновении, соответственно, с Казадором и Кастиллоном есть реплика вида "зайдем, дальше хуй знает что, у меня плохо с планированием, профит" (на фоне того, что обоих надо в этом квесте оттаскивать от "злого" эгоистичного решения в пользу "доброго"; ну или не оттаскивать).
"зайдем, дальше хуй знает что, у меня плохо с планированием, профит"
поэтому на роль "хуй знает что" берется тав, который все порешает
поэтому на роль "хуй знает что" берется тав
Получается Тав это хуй!
why can't we bang the drider?
Все мы в душе немножко Мэлис
Ну а хуле он такой...