Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Так это и подчёркивается, что без вмешательства Импи была бы минус Лиза, а не шайтан-машина
А личинка все-таки Стасяна больше всех любит, если проебаться и дать спавнам его похитить, то личинка сама скажет Козодою, что не охуел ли ты тут моим Стасянчиком командовать, и выкинет нахуй из мозга, да еще и ответки добавит.
личинка сама скажет Козодою, что не охуел ли ты тут моим Стасянчиком командовать, и выкинет нахуй из мозга, да еще и ответки добавит.
Собственница
сама скажет Козодою, что не охуел ли ты тут моим Стасянчиком командовать, и выкинет нахуй из мозга, да еще и ответки добавит.
личинка альфасомец.
извините.
Обидно, наверное, когда у тебя какая-то козявка спавна отобрала.
личинка альфасомец.
Сорка-улитаридка-будущий элдербрейн
У личинки просто стокгольмский синдром, раз мозг Астариона невкусный. Или она злая и голодная, а тут ещё этот.
Кушать нечего, защиту от солнца-текучей воды-прочих вампирячих ограничений приходится постоянно кастовать, а тут еще всякие в голову лезут и пытаются контроль перехватить. На месте личинки я бы в этом месте устроил Козодою кровоизлияние в мозг. А может она и устроила, но у того-то вампирскую регенерацию никто не отменял.
Ну может нетерийская магия личинке так же открыла новые пищевые горизонты. И мозг Астариона стал для нее вкусный.
Может личинка тоже кровь жрет, чо. Адаптировалась как глисты под питание хозяина
Может личинка тоже кровь жрет, чо. Адаптировалась как глисты под питание хозяина
Гематогенки
Попробовал стать Дуржем папиной радостью, возник вопрос: Гейл вообще нормальный? Реакция агонь: ну штош, быть избранным нелегко, крепись, еще что-то хотел спросить? А, форма слеера, не очень эстетично, но сойдёт, пригодится, кстати, ну вот вообще от тебя не ожидал.
В смысле не ожидал, намёков не было никаких вообще, да?
В смысле не ожидал, намёков не было никаких вообще, да?
Это ты не ожидал, он же там всю дорогу так реагирует, на облизывание паука больше ругается, чем когда таверну вместе с Джахой перебьешь и спросишь, понравилось ему или нет.
Это ты не ожидал, он же там всю дорогу так реагирует, на облизывание паука больше ругается, чем когда таверну вместе с Джахой перебьешь и спросишь, понравилось ему или нет.
Просто за Альфиру и убийство ЛИ меня в первую очередь Гейл отчитывал, поэтому услышать от него, что он не ожидал...)))
А когда моя дуржка Гейлу призналась, что какие-то очень кровожадные мысли бывают, он ей спокойно сказал, что у нас у всех так, все норм, прекрасная маркиза. Чувак, ты мне хочешь что-то рассказать?
Впрочем, в том же прохождении Гейл сказал, что ну с одной стороны массовые жертвоприношения архидьяволу не ок, с другой нам нужен сильный Астарион, может все не так страшно, я аж прихуел. А уж когда он начал заливать, что слить кровь дитя богов ради бессмертия может быть клевым экспериментом, моя дуржка и Эйлин начали на него ооооочень косо смотреть.
Просто за Альфиру и убийство ЛИ меня в первую очередь Гейл отчитывал, поэтому услышать от него, что он не ожидал...)))
Да и на Альфиру и ЛИ он не особо ругается. Я когда играл, мне показалось, что там больше всех ругаются Уилл и Шедоу, Карлах когда как, иногда она дурджа жалеет. Лизке не нравится, когда гадишь в лагере, Астарион вообще одобряет, а Гейл реагирует в духе "ну больше так не делай, а вообще интересный результат получился"
А когда моя дуржка Гейлу призналась, что какие-то очень кровожадные мысли бывают, он ей спокойно сказал, что у нас у всех так, все норм
На признание там все так реагируют, там ещё понятно, потому что они ещё не знают, чем эти позывы кончаются))
Да и на Альфиру и ЛИ он не особо ругается.
Не знаю, мне больше всего Гейл запомнился))
Впрочем, в том же прохождении Гейл сказал, что ну с одной стороны массовые жертвоприношения архидьяволу не ок, с другой нам нужен сильный Астарион, может все не так страшно, я аж прихуел
Я из-за оного аж первый ран за Астариона бросил - ну потомушта, чувак, я тут толпу народу пожалел, а ты мне высказываешь, что не стоило? Не, ну Гейл... странный, чоуж. Зато я щас за него бегаю, и охренел с Шэдоу которая ему высказала, что "посмотри вокруг что темная магея с природой сделала, а ты ее жрешь". Алоэ, это вообще-то твоя Шар любимая устроила. Зато Аська от восторга пищал просто, аж пожалел что в этот ран его не романшу
Небольшой факт: колечко Воло, которое накладывает благословение при отхиле, сработает, если умрёт отмеченный проклятьем ведьмовского клинка, и баффнет самого варлока.
А вот при отхиле от призрака нет.
А что, если отказаться от папы Баала, культисты не начнут тебя бить? Я-то думал сейчас устрою им там кровавую баню все как они любят, а чуваки как-то не слишком охотно агрятся.
А что, если отказаться от папы Баала, культисты не начнут тебя бить? Я-то думал сейчас устрою им там кровавую баню все как они любят, а чуваки как-то не слишком охотно агрятся.
Ушёл из баальского культа, потому что культ оказался недостаточно баальский
Жить хотят
а чуваки как-то не слишком охотно агрятся
эти мамкины культисты еще и засчитываются игрой как невинные жертвы, если нападешь на них палычем, клятва поломается
Зато я щас за него бегаю, и охренел с Шэдоу которая ему высказала, что "посмотри вокруг что темная магея с природой сделала, а ты ее жрешь". Алоэ, это вообще-то твоя Шар любимая устроила.
Вот коза, а сама минусует за разговоры про снятие проклятья
эти мамкины культисты еще и засчитываются игрой как невинные жертвы, если нападешь на них палычем, клятва поломается
Чисто дискуссионный клуб маньяков-теоретиков