Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ушёл из баальского культа, потому что культ оказался недостаточно баальский
Не, ну чо они только что мне рассказывали, какие они апасные убийцы, а тут я кидаю в них коктейль молотова, а они такие "эй эй, осторожнее". И не агрятся. Ударил другого - сагрился, но временно. Реально как-то это не по-баальски!
Жить хотят
Слабаки
эти мамкины культисты еще и засчитываются игрой как невинные жертвы, если нападешь на них палычем, клятва поломается
Я ща погуглил, говорят, если в диалоге выбрать значок атаки, не должна поломаться))
Играя за Карлах, можно ли крутить роман с Хальсином?
Играя за Карлах, можно ли крутить роман с Хальсином?
Можно, к третьему акту у тебя уже должно быть норм сердце, Даммон починит, так что беги еби медведя.
Чисто дискуссионный клуб маньяков-теоретиков
То есть на самом деле они аноны из треда диванных убийств?
То есть на самом деле они аноны из треда диванных убийств?
Да походу так и есть
Не, главное если поговорить с ними после отказа от Баала, они тебя шеймят и асуждают. Но убивать что-то не спешат
Не, главное если поговорить с ними после отказа от Баала, они тебя шеймят и асуждают. Но убивать что-то не спешат
Типикал бабкисраки на лавочке.
Не знаю вносили ли уже этот мод на роман Рафика, но я только увидел его
Raphael Romance Route добавляет новый квест, позволяющий либо завести роман с Рафаэлем, либо просто подружиться с ним.
Мод добавляет новый диалог и локацию. Чтобы начать романтическую линию, нужно поговорить с Рафаэлем в таверне "Последний Свет" во втором акте. Если помочь Мол выиграть Рафаэля, в инвентаре Тав появится белая пешка, запускающая новую сюжетную линию.
Мод включает уникальные реплики для разных классов, происхождений и рас персонажей. Судя по опубликованным скриншотам, одна из возможных реплик Тав при разговоре с Рафаэлем — "Не терпится поставить меня на колени, Рафаэль?". Игрок также может промолчать, встать на колени или просто уйти.
Однако мод всё ещё находится в стадии разработки, а значит, содержит серьёзные баги. К сожалению, мод не содержит озвучки Рафаэля от актёра Эндрю Уинкотта, так что игрокам предлагается просто "представить" его голос во время диалогов.
Если кто-то попробует, то расскажите плиз) Нет возможности пока проверить
Полистал обсуждение мода на нексусе и автор оказался русскоговорящим Если никто другой не сделает перевод, то он сам может после окончания работы над модом
А что, если отказаться от папы Баала, культисты не начнут тебя бить? Я-то думал сейчас устрою им там кровавую баню все как они любят, а чуваки как-то не слишком охотно агрятся.
Они у меня и друг друга не защищали, но может слишком далеко стояли. В общем прикрыл я их кружок по чтению, хотя на 100% уверен, что их там еще вагон и маленькая тележка на самом деле за кадром)
Я вообще не понимаю как можно уйти не зачистив храм Баала. Хз, может предполагается, что ты сдаешь координаты Валерии, и потом уже городская стража зачищает
Рафаил создал себе любовника, который превращается в него, в женскую версию Рафаила, так еще и назвал его, собрав имя из букв своего имени (Haarlep = Raphael). С ним все в порядке?
С ним все в порядке?
Это вопрос с подвохом?
Они у меня и друг друга не защищали, но может слишком далеко стояли
У меня те, что были вокруг арены под Sanctuary (но на самом деле нет), не только не защищали друг друга, но и не отбивались. А те, что были повыше, все же реагировали, если начать бить их или сотоварищей. Но тоже не все, я так и не понял логику))
С ним все в порядке?
Вот настолько охуенным он себя ощущает.
Но есть некоторые сомнения, поэтому ему нужны подтверждения своей охуенности от "самого себя"
Но и с этим возникли проблемы...
Анон пишет:Играя за Карлах, можно ли крутить роман с Хальсином?
Можно, к третьему акту у тебя уже должно быть норм сердце, Даммон починит, так что беги еби медведя.
Если всех можно романсить со всеми, почему ютуб не завален роликами "астарион и хальсин", "шедоу и астарион", "все со всеми"? Из-за прав?
Если всех можно романсить со всеми, почему ютуб не завален роликами "астарион и хальсин", "шедоу и астарион", "все со всеми"? Из-за прав?
Скорее из-за того, что отличий там практически нет (вроде только у Карлах пара уникальных сцен), а большинство предпочитает романсить персонажей своей личной мерисьей. А так ролики найти вполне можно, поищи с добавлением слова origin.
Отредактировано (2025-05-06 22:07:27)
Благодарю)
почему ютуб не завален роликами "астарион и хальсин"
Ну здрасьте, Стасян с Хальсином же буквально был промороликом игры, когда она в 2023 вышла. На эту сцену овердохуя народу и купилось, что ну надо же, можно выебать медведя.
Если всех можно романсить со всеми, почему ютуб не завален роликами "астарион и хальсин", "шедоу и астарион", "все со всеми"?
В каком смысле? Отрывки из прохождения игры просто так или типа фанвидео есть очень разные. В тик токе больше, чем на ютубе, или мне просто так кажется.
Отредактировано (2025-05-06 23:17:27)
Вроде не приносили: авторы мода Path to Menzoberranzan предлагают фанам поделать NPC к моду в их дискорде, мб, кто-то сочтет это веселым занятием)
@Анон #80797, спасибо за картинки!
Спасибо за пикспам!