Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Анон обычно на чуть-чуть ловил грустинку, видя спойлерные превью от Минбосса с рейтинговыми артами для его патрика Эдакое дразнят и не дают ууух. Но сейчас, увидев такое превью с фем Астарионом, которого еще и не сильно меняли, я просто
Жаль он даже эротику не выкладывает на тамблер, хоть его за это и не забанят
Бля, еще немного, и я сдамся и подпишусь на его патреон.
Как любитель фем Астариона, томно вздыхаю на превьюшку 💔 Таких бы фичков побольше хотелось а не где ему просто меняют член на вагину ради кинка на секретик в штанах
Это ж еще прода того стрипа, где он такой Кореллону говорит "Чувак, ты мне никогда не помогал, но просто подумай, какое будет лолище", и Кореллон согласился, что реально лол, и выдал Стасяну благословение?
Судя по всему прода, еще две превьюхи нашел. Одна подписана как неофициальный сиквел, другая как благословление Кореллона ч.2
где он такой Кореллону говорит "Чувак, ты мне никогда не помогал
Там даже жестче было, you never did a shit to me хД