Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Анон обычно на чуть-чуть ловил грустинку, видя спойлерные превью от Минбосса с рейтинговыми артами для его патрика Эдакое дразнят и не дают ууух. Но сейчас, увидев такое превью с фем Астарионом, которого еще и не сильно меняли, я просто
Жаль он даже эротику не выкладывает на тамблер, хоть его за это и не забанят
Бля, еще немного, и я сдамся и подпишусь на его патреон.
Как любитель фем Астариона, томно вздыхаю на превьюшку 💔 Таких бы фичков побольше хотелось а не где ему просто меняют член на вагину ради кинка на секретик в штанах
Это ж еще прода того стрипа, где он такой Кореллону говорит "Чувак, ты мне никогда не помогал, но просто подумай, какое будет лолище", и Кореллон согласился, что реально лол, и выдал Стасяну благословение?
Судя по всему прода, еще две превьюхи нашел. Одна подписана как неофициальный сиквел, другая как благословление Кореллона ч.2
где он такой Кореллону говорит "Чувак, ты мне никогда не помогал
Там даже жестче было, you never did a shit to me хД
Астарион играется с кинжалом
Ржачный такой
а он ведь своего рода тоже отсидел срок, так что тюремные развлекухи норм, тем более что потом обратно соберут хдд
только я не понял это автор анимацию сделал или оно где-то есть
У автора в тегах написано это из эпилога
так что тюремные развлекухи норм
Он же рога, у них это стандартная развлекуха.
очень залипаю на пресс Тава
▼Early Access
кстати а где-то можно найти установщик этой версии? помню пробивал по поиску на рутрекере и не нашел ничего( а поглядеть на дейзи хочется
кстати а где-то можно найти установщик этой версии?
Есть вот такое https://rutracker.games/4211-baldurs-ga … g-rip.html но сам не скачивал.
Есть вот такое
пасиб анон, сохраню на будущее)
О, православно-каноничные чернокожие дроу, давно не видел
Кстати, да, вот этот момент меня ещё в редакторе персонажа расстраивал, что невозможно сделать достаточно черного дроу, все какие-то, как будто бледного эльфа в чернила окунули, но половина уже смылась(
Кстати, да, вот этот момент меня ещё в редакторе персонажа расстраивал, что невозможно сделать достаточно черного дроу, все какие-то, как будто бледного эльфа в чернила окунули, но половина уже смылась(
Я не помню я мод ставил или просто дополнительные цвета в самой игре выбрал, но делал чернейших дроу, как положено.
Это с патички у Уизерса.
https://www.reddit.com/r/okbuddybaldur/ … _caked_up/
Анти-воук моды сделали Астариону плоскую жопу
https://www.reddit.com/r/okbuddybaldur/ … _caked_up/
Анти-воук моды сделали Астариону плоскую жопу
Не, ну смотри, играешь ты вот такой чоткий пацанчик, а тут у тебя внезапно встало на жопец вампира. А пойдешь с ним в лес, соблазнившись жопкой, как Большой Леха, и тут-то упырь тебя и натянет. НИПАРЯДОК, надо срочно устранить соблазн
До того, как анти-воук моды сделали плоскожопого Астариона, акцентируя внимание на то, что с его жопой было что-то воуковое, я на его жопу даже и не смотрела! а теперь уж смотрю.
Я, кстати, по РД его задницу не такой выпуклой помню, наверное от экипировки зависело (кожаные штаны решают)
В одежде выглядела тощей аж штаны висели, но в трусах становилось ясно что задница все-таки есть (снять трусы тогда было нельзя).
Отредактировано (2025-05-19 20:37:01)
Не знаю что там такого, что это анти-воук. Для меня выглядит так, что первый Астарион без трусов под штанами, а второй в трусах. И я сам бы разницу не заметил.
Я, кстати, по РД его задницу не такой выпуклой помню
Хотел сказать то же самое, но подумал что наверное я ошибаюсь и просто не разглядывал особо.
Отредактировано (2025-05-19 20:47:21)