Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 196 [72.86%])

72.86%

2. Темный Соблазн(голосов 114 [42.38%])

42.38%

3. Астарион(голосов 45 [16.73%])

16.73%

4. Гейл(голосов 28 [10.41%])

10.41%

5. Карлах(голосов 8 [2.97%])

2.97%

6. Лаэзель(голосов 13 [4.83%])

4.83%

7. Уилл(голосов 5 [1.86%])

1.86%

8. Шадоухарт(голосов 11 [4.09%])

4.09%

Всего голосов: 269

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#80901 Вчера 12:25:49

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Анон пишет:

Раньше можно было заклинанием арканного замка закрыть ей камин, сейчас хз, может попатчили. Но он на 10 раундов, потом обновлять.

Вроде пропатчили, я читала, хотя сама не проверяла (я наложила его, начала битву, Гейл, наложивший это, вышел из-за камина, арканный замок слетел и я рейджквитнула)

#80902 Вчера 12:46:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кому-нибудь удавалось убить Этель в её доме, не давая ей спуститься вниз? Как вам это удалось?

Случайно два крита подряд, а я не планировал. Не хонор, тогда его ещё не добавили.

Отредактировано (Вчера 12:46:57)

#80903 Вчера 12:47:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кому-нибудь удавалось убить Этель в её доме, не давая ей спуститься вниз? Как вам это удалось?

Ебанул ее без разговоров божественной карой, а потом ещё разок, и патичка добила :girly:

#80904 Вчера 12:59:24

Анон

Анон пишет:

Дверь камина больше не закрывается. Я разбивала группу, ставила всех кроме Тав плотнее к камину. Обязательно что-то, что дает видеть невидимое (заклинание, зелье, глаз Воло, вотэва). Заклинания или свитки стана, смеха Таши, удержать персону, сна (на последний ход), лозы, вот что есть, все пригодится.

Я играла на тактике, но мне повезло, что Лаэзель и мой паладин ее очень качественно в первый же ход покромсали. Потом замедление и сон, чтобы добить (там макс. число хит-пойнтов у врага 24, так что это только на последний ход, когда она уже подбитая).

#80905 Вчера 13:01:38

Анон

Анон пишет:

Сходил к Зентарим, перебил их, забрал бочки с огневухой и маслом и подорвал Этель  ;D

#80906 Вчера 13:01:48

Анон

Анон пишет:

удержать персону

А он на её хаговскую форму работает? Я просто читала что нет.

#80907 Вчера 13:30:58

Анон

Я всегда покупаю у карги ее же зелье невидимости чтоб она потом не могла его использовать

#80908 Вчера 15:19:58

Анон

Анон пишет:

Удачно прокинул инициативу, что сначала были мои ходы. Наибольшую часть урона дала Лаэзель с двумя атаками двуручной оглоблей. Добавили Астарион и Шэдоухарт со своими заклинаниями. Я закончил второй оглоблей (колдун с привязанным оружием - самым большим топором, который нашел). Она просто не успела сходить за себя, но я на нормале играл.

#80909 Вчера 20:39:25

Анон

Спасибо всем за советы, аноны, удалось убить её в доме (бочками). Странно, что Майрина потом сама в её логово телепортировалась

#80910 Вчера 20:50:27

Анон

Анон пишет:

Вроде пропатчили, я читала, хотя сама не проверяла (я наложила его, начала битву, Гейл, наложивший это, вышел из-за камина, арканный замок слетел и я рейджквитнула)

А, блин, так вот почему у меня не получалось в последнем ране :lol:  :fuuu: Ладно, вернусь с бочками, благо, не успел далеко убежать

#80911 Вчера 21:37:15

Анон

А если ее убивать дома, то получится поторговаться насчет Майрины?

#80912 Вчера 21:45:24

Анон

Неа, если убил до камина, то никаких разговоров, она просто помирает.

#80913 Вчера 22:07:16

Анон

Кстати, она потом появляется в балдургейтске, или нет, если её дома убить?

#80914 Вчера 22:09:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, она потом появляется в балдургейтске, или нет, если её дома убить?

Появляется

#80915 Вчера 22:27:50

Анон

Ех... а там фокус с бочками (в таверне) возможно провернуть? Я просто ту битву не помню уже, только что вот у неё в логове в городе она тоже ебаная была

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума