Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Как как-то раз сказал небезызвестный Артемис Энтрери, на Фаэруне самые опасные твари зачастую имеют кукольное личико и точеную фигурку.
Да оно понятно. Но что-то с ней было не так.
Нет, увы, она знает про твои вороватые ручки, и зелье где-то прячет, даже если грохнешь ее, ничего на теле нет.
эх )) спасибо ))
По-моему, она у меня вообще не агрилась.
то есть ты выпиливал вокруг всяких гоблинов и культистов, а ей было похер? какая прелесть )) попробую проверить ))
то есть ты выпиливал вокруг всяких гоблинов и культистов, а ей было похер? какая прелесть ))
Да, емнип, она в ваши разборки не лезет. Ну мало ли у вас культистов так принято.
Да, емнип, она в ваши разборки не лезет. Ну мало ли у вас культистов так принято.
чудесно
значит, зачищу башни в ноль, бвахаха.
Сейчас у меня полуорка, прекрасная, как рассвет и всё встаёт на свои места.
Хочу уже хоть раз поиграть полуорком, но мне всю малину портят голоса. Кстати, им расовый бонус/перк пофиксили? Помню, что-то там не работало у них.
Отредактировано (Вчера 08:48:35)
Кстати, им расовый бонус/перк пофиксили? Помню, что-то там не работало у них.
Ой, даже не знаю.Но голос нормальный, не бесит.
Я так тащусь от своего мужика-полуорка. У них модельки посуше чем у остальных высоких рас, прям каждая мышца прорисована. Нарядил его в сбрую Лаэзель, чтобы в лагере взоры всей пати услаждал
Ну и розовый ирокез впридачу. Красавчик!
Отредактировано (Вчера 09:57:25)
▼неописуемая красота в портупее⬍
С этого ракурса он кажется очень суровым малышом Но фигура хороша и портупея подчеркивает всю красоту
С этого ракурса он кажется очень суровым малышом
У него очень смешное лицо, когда он улыбается со всеми этими клыками и вообще зверской рожей. И еще было угарно, когда запустилась ночная катсцена с флиртующим астарионом. Та, где он типа лежит и звездами любуется. С ним же если начать в ответ флиртовать и намекать, мол а не пойти ли нам в кусты, он вскакивает, говорит, что дела у него, и уматывает в лес. Я сижу такой и: "Да, Астарион, я бы от такого тоже убежал..."
Отредактировано (Вчера 10:18:01)
Да, емнип, она в ваши разборки не лезет
Лезет, если её задеть или драться близко с ней/прямо над ней.
Из комнаты, где Роа стоит, почти все сваливают после начала штурма, она, её охранники, пилигримы, остаётся только второй торговец и ещё там двергар какой-то, можно там никого не трогать, в принципе. Это даже забавно, когда вы пафосной толпой заваливаетесь в башни вместе с арфистами и против вас выходят два человека
Отредактировано (Вчера 10:47:25)
Из комнаты, где Роа стоит, почти все сваливают после начала штурма, она, её охранники, пилигримы, остаётся только второй торговец и ещё там двергар какой-то, можно там никого не трогать, в принципе.
Стражников, которые там стоят, можно малой иллюзией выманить в укромное место и убить
У него очень смешное лицо, когда он улыбается со всеми этими клыками и вообще зверской рожей.
Флирт в исполнении полуорков бесподобен. Моя заигрывает с Гейлом, я прямо нарадоваться не могу.
Анон пишет:так-то я хотела Астариона с уже установленным романом эээ смотивировать её укусить и посмотреть, что будет
▼спойлер, что будет⬍
если кусать вне катсцены, до разговора или после, Астарион делается счастливым (и его не тошнит), а Облодра реагирует как на атаку, но быстро успокаивается.
про Роа: у меня при зачистке зала сагрилась, но пати героически от неё съебалась. вернулись - таки Роа снова хочет делать бизнес.
Стражников, которые там стоят, можно малой иллюзией выманить в укромное место и убить
блин, анон, где ты был раньше
https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … ttle_dude/ бальзам на душу анонам.
аноны, подскажите, пожалуйста, что делать.
убийство Юргира не стриггерило катсцену закрепления романа.
Попробуй зайти в Лунные башни и сразу заночевать там. Мне как-то помогло.
Попробуй зайти в Лунные башни и сразу заночевать там. Мне как-то помогло.
уже раздуплился, надо было лишний раз переночевать, даже не в Башнях.
Пати читает философию
https://archiveofourown.org/works/65491846
Пати читает любовные романы
https://archiveofourown.org/works/65965291