Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 196 [72.59%])

72.59%

2. Темный Соблазн(голосов 114 [42.22%])

42.22%

3. Астарион(голосов 45 [16.67%])

16.67%

4. Гейл(голосов 28 [10.37%])

10.37%

5. Карлах(голосов 9 [3.33%])

3.33%

6. Лаэзель(голосов 13 [4.81%])

4.81%

7. Уилл(голосов 5 [1.85%])

1.85%

8. Шадоухарт(голосов 11 [4.07%])

4.07%

Всего голосов: 270

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#81026 Вчера 02:21:47

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Анон пишет:

После боя вместо руки, сердца, башни в Вотердипе с винишком и мага-профессора в личное пользование получила облом

Анон, давай меняться :lol: Мне бога, тебе профессора.

#81027 Вчера 05:19:08

Анон

Анон пишет:

перед мозгом его переклинило, что подать ему корону

Анон пишет:

Та же проблема(

А что он вам говорил сразу после встречи с Мистрой? Мне интересно можно ли по этой реакции предсказать, что он захочет делать в конце или он все равно может поменять мнение сто раз?

#81028 Вчера 07:55:00

Анон

Блин, я знал, что Гейл может внезапно захотеть корону, хотя ты его всячески отговариваешь, но чтобы наоборот? :lol:

#81029 Вчера 09:04:42

Анон

Анон пишет:

картинка в тему

Пха-ха-ха, спасибо, что внёс!  :lol:

#81030 Вчера 12:00:22

Анон

Анон пишет:

картинка в тему

Бедный Уилл. Да его и так наказали, иначе бы не переписывали и не переозвучивали.

#81031 Вчера 14:44:24

Анон

Кстати нет, ща переиграл, и не знаю, может, добавили новую строчку, но теперь ему можно сказать, что Уилл, решай сам, и он выберет быть клином Авернуса.

Вот про  договор по прежнему нельзя, чувак решил, что неееееет, один раз уже договорился, пусть ГГ решает.

#81032 Вчера 15:22:59

Анон

Сам решить быть клинком он давно может, только там всё равно смешно получается, до этого в диалоге он сначала склоняется к герцогству и от тебя как бы ожидается, чтобы ты его поотговаривал, а когда ему говоришь "братан, мне похуй, делай чё хочешь", он такой "нет! какой из меня герцог! буду клинком Аверно и не уговаривайте!"

#81033 Вчера 16:49:00

Анон

Анон пишет:

Кстати нет, ща переиграл, и не знаю, может, добавили новую строчку, но теперь ему можно сказать, что Уилл, решай сам, и он выберет быть клином Авернуса.

У меня эта строка была еще во времена, когда некро книжка давала шесть подконтрольных упырей) Но как выше анон написал, Уилл в этом диалоге так бравирует, что потянет быть герцогом, а потом так же автономно переобувается обратно в Клинка Аверно. Еще смешнее то, что это не наследный титул, так что хер его знает, на что он там так железобетонно надеется XD

#81034 Вчера 17:01:45

Анон

Ну Уилл по факту на дорожке к спасению города (и мира) в зависимости от концовки, так что его вполне могут сделать герцогом за это. Да и слово его папки в городе явно имеет большой вес

Отредактировано (Вчера 17:02:07)

#81035 Вчера 17:46:26

Анон

Не, что шансы хорошие - это ясно, и он реально может выйти на эту концовку) Тем более там благодаря Горташу вакантные места освободились) Но хех, я б арку с "выборами герцога" почитал)

Отредактировано (Вчера 17:46:45)

#81036 Вчера 18:12:55

Анон

У меня есть ощущение что Шэдоухарт и Астарион - любимчики разработчиков, и немного Лаэзель, потому что перекос в сторону их сюжетных линий значительный.

#81037 Вчера 18:35:13

Анон

Не только по твоим ощущениям, анон, на реддите уже посчитали, у ШХ больше всех синематографичных сцен, а у Стасяна больше всех диалога. Ну так Нил дневал и ночевал на работе, записывая экстра-диалоги, а еще они с Уэлч и Руни тупо сошлись кинками и упоролись, а Дженнифер буквально рассказывала, что они с Аленой на съемочной площадке встречаться начали, вот и тоже по съемкам упоролись, Алена же директор по motion capture.

#81038 Вчера 18:44:54

Анон

Анон пишет:

Но хех, я б арку с "выборами герцога" почитал)

И пати как его предвыборный штаб))

Анон пишет:

У меня есть ощущение что Шэдоухарт и Астарион - любимчики разработчиков

Это по-моему уже факт ;D как там в мульте, Astarion and Friends

#81039 Вчера 18:45:31

Анон

Анон пишет:

А что он вам говорил сразу после встречи с Мистрой? Мне интересно можно ли по этой реакции предсказать, что он захочет делать в конце или он все равно может поменять мнение сто раз?

Эх, если бы я помнила. Сохраненки не осталось, в храм к Мистре достаточно рано пошли. Но там не было прям оверреакции, как, например, у Астариона, если Облодре сделать кусь заставить во время романа. Ничего не предвещало, в общем.

Анон пишет:

Анон, давай меняться :lol: Мне бога, тебе профессора.

Я б с радостью. Обидно, что все старания Шкрябу под хвост из-за одной сцены, причем с неочевидным выбором.

Отредактировано (Вчера 18:45:57)

#81040 Вчера 18:50:49

Анон

Анон пишет:

У меня есть ощущение что Шэдоухарт и Астарион - любимчики разработчиков, и немного Лаэзель, потому что перекос в сторону их сюжетных линий значительный.

У Лейзел и Шэдоухарт это хотя бы сюжетно обосновано, чего нельзя сказать про Астариона. А вот Уилла так и не смогли или не захотели нормально вписать, несмотря на батю. Даже финал его квеста служит по сути экспозицией разборки двух старых токсиков. Карлах туда же и наш кальмар, лучше бы вообще никак чем так.

#81041 Вчера 18:57:42

Анон

Анон пишет:

А вот Уилла так и не смогли или не захотели нормально вписать, несмотря на батю.

Да времени наверное не хватило, если его переписывали практически с нуля по просьбам трудящихся. И видимо не знали, что придумать.
Карлах тоже кажется позже появилась?

#81042 Вчера 18:58:42

Анон

Анон пишет:

Так и есть.
У них есть любимчики, не любимчики, и те кого надо было уже куда-то прибзднуть, раз что-то начали в игре делать.

#81043 Вчера 19:01:38

Анон

Анон пишет:

Карлах тоже кажется позже появилась?

Карлах и Импи вставлены едва ли не в последний момент, и Халсин как спутник тоже, он должен был быть неписем.

#81044 Вчера 19:04:57

Анон

Халсина вообще реддит выпросил, потому что уж очень выебать его хотели, буквально.
Вот романсибельного Горташа для ДУ реддит выпросить так и не смог, хотя очень старались :lol:

#81045 Вчера 19:09:45

Анон

Анон пишет:

Халсина вообще реддит выпросил, потому что уж очень выебать его хотели, буквально.

Мы его как полноценного сопартийца с романом хотели :bubu: а не вот это вот. Ещё и характер с предысторией ему переписали. Нет в мире счастья.

#81046 Вчера 19:10:13

Анон

Анон пишет:

Специфические вкусы конечно

#81047 Вчера 19:10:45

Анон

Анон пишет:

А ещё у них более любимы свои собственные персонажи и NPC, чем те, которые были придуманы до Ларианов. И это сильно видно. Кто как корове пятая нога в игре, кто вообще злодей.

Анон пишет:

Карлах и Импи вставлены едва ли не в последний момент

Не совсем в последний. Когда в очередной (какой он там был по счёту?) раз решили всё переделать. Хотя даже в РД была Дэйзи.

Анон пишет:

и Халсин как спутник тоже, он должен был быть неписем

Вот это по факту.

#81048 Вчера 19:11:31

Анон

Анон пишет:

Почему, хоть какая-то вариация в типажах, остальные только цветом кожи отличаются.

#81049 Вчера 19:12:49

Анон

Анон пишет:

Если это вообще было серьёзно. Что-то я сейчас особой любви к нему не замечаю.

#81050 Вчера 19:14:49

Анон

Анон пишет:

А ещё у них более любимы свои собственные персонажи и NPC, чем те, которые были придуманы до Ларианов

Они в полной мере с ними работать не могли из-за WotC, частично поэтому такой результат. Хотя Джайхера норм получилась кмк (но можно понять тех, кто ее романсил и получил ничего).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума