Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ну так вопрос-то был о реальности дроча посетителей этого сабреддита.
Анон, обсуди дрочи на других сайтах где-нибудь во флуде.
Ну так вопрос-то был о реальности дроча посетителей этого сабреддита.
Я местный анон, который реально дрочит на Императора и считает его романс-сцену лучшей во всей игре, какие у вас вопросы? И да, у него есть фанаты и среди художников, и среди фанфикеров, я подписана на кучу из них, у нас даже свой dedicated тамблер-блог есть (и твиттер, и паблик ВК).
Да отличный кальмар, как раз с одной стороны достаточно экзотичный, чтобы зацепить ксенодрочеров, с другой - очень приближен к норме, чтобы и не ксенофилов не распугать.
Я искренне дрочу и кучу народа знаю, который тоже. Так што не надо, всё нанытое кому-то да нравится)
На Импи не дрочу, но вот Омелуум или кальмаро!Карлах очень даже да.
Дрочу на Импи и самым большим его недостатком считаю то, что его не прописали нормально, а оставили на уровне "и так сойдёт", как Карлах и Уилла.
Но там не было прям оверреакции, как, например, у Астариона, если Облодре сделать кусь заставить во время романа.
а к скандалу ведут все варианты куся или только прямое принуждение?
просто моя ему сказала "как хочешь, но зелье пригодится", он укусил и не скандалил. это глюк или при таком варианте он никакую реакцию и не должен выдавать?
емнип, если сказать "не нравится - не ешь", он потом благодарит.
Анон, обсуди дрочи на других сайтах где-нибудь во флуде.
Не я начал эту дискуссию.
Я дрочу на Мизору. Красивая, зараза, рогатая вся такая.
просто моя ему сказала "как хочешь, но зелье пригодится", он укусил и не скандалил. это глюк или при таком варианте он никакую реакцию и не должен выдавать?
Он укусит и при Араж скандалить не будет, но с ГГ потом порвет.
Он укусит и при Араж скандалить не будет, но с ГГ потом порвет.
я про то и говорю, что с моей не порвал. просто не было разговора вечером - там вообще никаких сцен не было. а на следующий день мы пошли валить Кетерика.
...
возможно, дело в том, что диалог с Облодрой я активировала Астарионом, хотя там всё равно стандартный разговор (только начинается с фангерлинга Облодры на упыря) и выбор про кусь делает гг.
Отредактировано (2025-05-30 21:05:06)
А, ну это у тебя очень удачно глюкнуло, потому что вообще-то в разговоре вечером он бы тебя кинул.
По поводу дроча на персонажей, можно посмотреть АО3 статистику фандома, емнис Хальсин там довольно неплохо себя чувствует для не!ориджина
https://www.tumblr.com/zoloteh-volossya … ics-part-1
Я общался с теми людьми, которые весьма дрочат на Хальсина, они существуют.
Причём большинство дрочит искренне, не потому что выебать медведя, а потому что выебать взрослого приятного мужика в этом цирке из драматичных страдальцев и проблем с сепарацией
Ну, то есть, за тот огрызочек характера, который у него немножко есть.
Мне медвед чисто внешне медвед мимо всего, но могу понять.
визарды выкатят для БГ3 "официальное" прохождение
Они его выкатили еще до того, как BG3 из раннего доступа вышла, Mindbreaker называется
Они его выкатили еще до того, как BG3 из раннего доступа вышла, Mindbreaker называется
Точно
а потому что выебать взрослого приятного мужика в этом цирке из драматичных страдальцев и проблем с сепарацией
ДА
Я пока его не встретил, даже не осознавал, насколько мне это было надо Внешне он вообще не мой типаж, но во всем остальном он был словно сделан для меня, так что и с внешностью смирился
Причём большинство дрочит искренне, не потому что выебать медведя, а потому что выебать взрослого приятного мужика в этом цирке из драматичных страдальцев и проблем с сепарацией
Вот да. Хальсин не моя трава, но все еще лучше этого сада с магнолиями.
Отредактировано (2025-05-30 21:44:28)
Я дрочу на Мизору. Красивая, зараза, рогатая вся такая.
И ее сарказм с нахальством хорошо с этим работают. Поэтому жаль, что в игре ее не так много((
Хальсин не моя трава, но все еще лучше этого сада с магнолиями.
Если взять дарк ау, где он все же был причастен к проклятью и не такой добродушный "медвежонок", то может стать интереснее для некоторых, мне да)
Анон пишет:Они в полной мере с ними работать не могли из-за WotC
Прав не давали или что? Просто же вроде бг3 полноправная часть вселенной вроде
Там ограничения были как раз в первую очередь в плане их канонного развития и судьбы в сеттинге. Ларианы должны были следовать той линии, которую WotC уже выбрали для "старых" персонажей.
Я дрочу на Мизору. Красивая, зараза, рогатая вся такая
Она и в человеческой форме очень ничего, а ее вообще в игре нет, только в файлах осталась
Ларианы должны были следовать той линии, которую WotC уже выбрали для "старых" персонажей.
Опять эта сказка. Не говорили им всрать Виконию и убрать роман с Минском. А на месте Виконии-злодейки изначально была какая то ноунейм ноунеймовна. Датамайн про это есть.
Я не тот Анон, который сказал что на кидает красивых артов, так что у меня один Киван. Зато красивый
Отредактировано (2025-05-31 07:40:13)
Опять эта сказка. Не говорили им всрать Виконию и убрать роман с Минском
Причем тут сказка? Вернувшийся к Баалу Саревок и убежденная шаритка Викония были в каноне Визардов еще до BG3. Даже если изначально Викония в игре не планировалась, ее развитие в любом случае было похерено задолго до Лариан. А роман с Минском отменили, насколько помню, в первую очередь из-за возможных проблем с тем что он не совсем умственно полноценный, там уже на этапе обсуждения такой возможности начались бурления среди фанатов, так что свернули от греха, вот и все.
https://5e.tools/bestiary/viconia-devir-mabjov.html
Как то вот так. Было написано когда BG3 была уже в разработке. Но не так уж и близко к выходу, чтобы сказать что что-то менять поздно
Интересно, а то что Виконию вообще вписали в игру было идеей Лариан или Визардов?