Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Мне всегда казалось, что он реально миниатюрный гигантский космический хомяк. Что прикол не в том, что Минск его считает чем-то, чем он не является. А в том, что Минск абсолютно прав, просто это звучит абсурдно.
Аноны, а какой сейчас есть работающий мод на всю одежду с самого начала игры?
Я общался с теми людьми, которые весьма дрочат на Хальсина, они существуют.
Причём большинство дрочит искренне, не потому что выебать медведя, а потому что выебать взрослого приятного мужика в этом цирке из драматичных страдальцев и проблем с сепарацией
Это я, я порвал с Астарионом ради Хальсина даже зная что могу встречаться с ними одновременно
Я в первом акте, готовлюсь порвать с Астарионом во втором акте, чтобы в третьем заромансить Халсина. Почему я вообще начал роман с Астарионом? Чтобы некоторые визарды не соблазняли своим аутизмом...
Анон пишет:Я дрочу на Мизору. Красивая, зараза, рогатая вся такая
Она и в человеческой форме очень ничего, а ее вообще в игре нет, только в файлах осталась
недавно мод видел, где ее вернули
"Restores Mizora's Human Form to the game with a version that disguises her at Wyrm's Rock, and one where she'll be present across all three acts!"
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/16825
Аноны, а есть что-то, что может определить из-за какого именно мода не грузится игра? У меня их много, чтобы вручную искать
вроде нет( я перенес все моды в левую папку и потом частями копировал обратно, включал все моды из скопированной части и запускал новую игру. если зависало, значит где-то тут был не обновленный или сломанный мод. но я изначально не качал моды, прописанные как конфликтующие
Аноны, а какой сейчас есть работающий мод на всю одежду с самого начала игры?
есть такие два, пишут что на 8 патче работает норм
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/8637
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/1426
есть такие два, пишут что на 8 патче работает норм
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/8637
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/1426
Спасибо большое
Restores Mizora's Human Form
О, интересно, спасибо, анон!
Чтобы некоторые визарды не соблазняли своим аутизмом...
Я зашёл с козырей, чтоб всякие визарды не соблазняли, начал игру за Гейла.
начал игру за Гейла.
За Гейла я буду Лаэзэль романсить. А медведя хочу ебать тавом.
Я общался с теми людьми, которые весьма дрочат на Хальсина, они существуют.
Причём большинство дрочит искренне, не потому что выебать медведя, а потому что выебать взрослого приятного мужика в этом цирке из драматичных страдальцев и проблем с сепарацией
Ну, то есть, за тот огрызочек характера, который у него немножко есть.Мне медвед чисто внешне медвед мимо всего, но могу понять.
Хули огрызочек?У Хальсина больше характера, чем у всех сопартов вместе взятых, просто он не ноет и не жалуется на каждый аспект своего бытия. И его нельзя уболтать как-то особенно поменять свое мировоззрение, как всех остальных, он остается при своем мнении всегда.
в городе бубнит, что кругом пиздец.
Он друид, ему положено.
Он друид, ему положено
Джахейра тоже друид, но в городе ее не плющит
Джахейра тоже друид, но в городе ее не плющит
Ага, так не плющит, что целую пещеру под своим кабинетом раскопала. А где пещера для Халсина? Нету? Ну вот и стрессует мишка.
Отредактировано (Вчера 09:28:15)
Вообще в первой части Джахейра бухтела на города, и довольно экспрессивно. Во второй просто не любила долго там находиться. А к третьей обзавелась домом
Отредактировано (Вчера 09:34:40)
можно уговорить, что цивилизация не совсем говно
Так он и не считал ее говном, он пришёл в город и был ей неприятно удивлён. Даже если не уговаривать, он все равно к балансу стремится.
в городе бубнит, что кругом пиздец.
Ага, я его потаскал с собой в третьем акте, и медвед заебал своим нытьем.
А у меня с его нытьем вообще странно вышло.
Он у меня бухтел только в начале, и это звучало так, как будто он скорее разочарован, что типа все вокруг всю дорогу стремились в этот Балдурсгейск, типа такое классное место, где можно найти себе дело и круто жить и всё такое, а пришли и в реальности - тут куча страдающих голожопиков, шум и грязь, никто никому не помогает и приходится сраться за койку и ложку жрата, да ещё местный тиранчик гайки закручивает и всех моббят его силовики и стальные бандуры. И это я как раз вполне понимал.
А потом он под конец тирады такой - короче, наверно, природа и цивилизация никогда не найдут баланс, фу!
И я такой - каво?..
Мужик, при чём тут природа и цивилизация? Типа, в твоей светлой хорошей паприродии всё по-другому, никто никого не обижает, не жрёт, не срутся за ресурсы, никто не организуется в стаи с иерархией, а каждому бомжу с неба падает ежедневный паек и чистенький отдельный номер в отделе, или что?..
Короче, я реально тогда не понял, в чем у него противопоставление, и мне долго казалось, что разрабы ему просто на отъебись пришили этот бухтеж как к пизде рукав - типа, раз друид, то должен бухтеть на город, все друиды бухтят на города, чекните ему галочку там.
И я хотел ещё прослушать дальше, будет ли там реально что-то про природу и цивилизацию, или так и останется левый бухтеж с припиской в конце "...потому что город - фу". А медвед... Больше не бухтел! Реально, я его куда только ни водил - не ноет. В борделе молчит, на улицах молчит, в нижнем молчит.
Загадочный медвед, короче.
А потом он под конец тирады такой - короче, наверно, природа и цивилизация никогда не найдут баланс, фу!
Медвед хочет стать теневым друидом?)
А вообще хочется вспомнить как его друиды пытались выпнуть тифлингов под гоблинов (не то чтобы я их не понимаю, но в этом они не сильно ушли от городских жителей получается)
Типа, в твоей светлой хорошей паприродии всё по-другому, никто никого не обижает, не жрёт, не срутся за ресурсы, никто не организуется в стаи с иерархией, а каждому бомжу с неба падает ежедневный паек и чистенький отдельный номер в отделе, или что?..
Ну, ему можно об этом сказать. Вообще, кмк, он в этом моменте на эмоциях говорит. В паприродии ему все знакомо, не шокирует и, наверно, поэтому не кажется таким уж плохим. А в городе все кажется враждебным, даже то, что самим горожанам намного приятнее, чем медведева паприродия. И, видимо, после того, как высказался, ему полегчало и бухтеть больше не хочется.
А медвед... Больше не бухтел! Реально, я его куда только ни водил - не ноет. В борделе молчит, на улицах молчит, в нижнем молчит.
Ну, он высказался. Чего по 10 раз одно и то же повторять
Я больше всего угорал с его озадаченной реакции на клоуна. Это, говорит, ритуальное унижение такое?
Отредактировано (Вчера 11:45:17)
Я больше всего угорал с его озадаченной реакции на клоуна.
А мне странно, что за 350 лет Халсин не слышал о клоунах. Он же и в городах бывал, и читать-писать умеет.
В борделе молчит, на улицах молчит, в нижнем молчит.
Потому что уже активно думает, что он может с этим сделать - собрать сирот в охапку и съебать Он высказал свою точку зрения, выслушал тебя, теперь переваривает новый опыт. В природе ему все знакомо, к ее суровости он привык, к этому - нет. Ему ж цивилизацию подавали под соусом это лучше природы, а тут нихуя подобного.
А вообще хочется вспомнить как его друиды пытались выпнуть тифлингов
Его друиды, точнее их часть, несколько ебанулись под влиянием теневых, там в роще есть заповеди конкретно того круга, которому принадлежат они и Хальсин, и по этим заповедям они обязаны путникам помогать.
Медвед хочет стать теневым друидом?)
Его там явно на эмоциях несет, он прямо говорит, а может теневые/Кага правы были, но быстро приходит в себя и сдает назад.
Однако потенциал остаётся
Его там явно на эмоциях несет, он прямо говорит, а может теневые/Кага правы были, но быстро приходит в себя и сдает назад.
Хальсин так постоянно поступает! Даже в сцене с медведем в кустах: ой, я дикий зверь, не могу себя контролировать, но если строго посмотришь, то могу. Как будто заранее оправдывает, что может поступить так, как тебе не понравится, но и одобрение терять не хочет. Прощупывает моральные границы
В борделе молчит, на улицах молчит, в нижнем молчит.
У меня он кстати и в Нижнем городе выдавал диалог и реакцию где-то. А, у нищенки с ребёнком он комментировал, а диалог был после какой-то ночёвки.
В борделе он не молчит! Он просто не про природу там выступает