Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Анон с дарк-Хальсином, а что за тема с проклятьем? Есть какие-то доказательства, то он руку приложил? Зачем ему?
Это удаленный плоттвист, что Хальсин случайно убил Изобель, когда переговоры с силами Кетерика пошли как-то не так, после чего тот отъехал окончательно
https://www.tumblr.com/merrinla/7301023 … rly-access
Это удаленный плоттвист, что Хальсин случайно убил Изобель, когда переговоры с силами Кетерика пошли как-то не так, после чего тот отъехал окончательно
А разве случайно? Или я уже в удалённых плоттвистах запутался. Это тот, где Эйлин обвинили или другой?
Случайно убил на дарк не тянет. Я вон гнома на мельнице случайно убил, не тот рычаг дернул А потом в лагере гоблинов хотел пленника освободить, а вместо этого сжёг его. Это скорее жопорук версия, чем дарк.
А разве случайно?
Ну в тексте игры было случайно.
Про отношение этого к Эйлин не знаю))
Все еще не дарк и убийство Изобель, даже намеренное, не означает, что Хальсин руку приложил к проклятью. Мало ли кто кого убил, там война шла, тем более она сама на него напала.
Отредактировано (2025-06-02 10:21:30)
Все еще не дарк
Не дарк, но я не понял, на какого анона ссылается анон с вопросом, я просто мимо проходил и увидел вопрос на знакомую тему.
Дарк Хальсин это если его в теневые друиды все же запихать (но в игре это нереально).
Отредактировано (2025-06-02 10:46:28)
Случайно убил на дарк не тянет. Я вон гнома на мельнице случайно убил, не тот рычаг дернул А потом в лагере гоблинов хотел пленника освободить, а вместо этого сжёг его. Это скорее жопорук версия, чем дарк.
Гнома-то ладно, там реально несложно перепутать, а пленника-то ты как сжег??!!
Отредактировано (2025-06-02 14:34:57)
/вспомнил как нечаянно убил Валерию и стал Unholy Assassin/
Гнома-то ладно, там реально несложно перепутать, а пленника-то ты как сжег??!!
Да там висел один в клетке, я её открыл, и он сгорел
После гнома я прям так себе спасителем себя ощутил и всех остальных обходил вокруг три раза, прежде чем спасать.
Отредактировано (2025-06-02 15:52:12)
и всех остальных обходил вокруг три раза, прежде чем спасать.
Но это, кстати, не помогло, потому что я потом случайно казнил гоблинов в лунных башнях. Как-то не подумал, что "заставить их замолчать" это замочить со зверской рожей на глазах у патички. Потом вышли на пирс, а там бочки с личинками и стражник. Ну я его и убедил утопить личинку. Я думал, он бочки скинет, а он сам утопился...
Такое вот доброе прохождение. Подруга просто угорала, когда я ей всё это растерянно рассказывал.
Короче, я не очень сообразительный х)
вышли на пирс, а там бочки с личинками и стражник. Ну я его и убедил утопить личинку
...да что ж такое, опять скачивать :D
Начал проходить с парой друзей, я иду за Стасяна, подруга за Карлах, еще один друг за ДУ.
Наутилоид прошли нормально, подходим вытащить Лизку из клетки, Карлах начинает диалог с тифлями и КАК-ТО ИХ СТРИГГЕРИЛА НА АГР. В результате тифлей нам пришлось убивать.
На подходе к Гейлу я-Стасян сразу заорал на ДУ, чтобы даже не думал поддаваться соблазну, А ОН ХОТЕЛ.
Когда Арадин с Зевлором начинают собачиться, ДУ к ним подошел разнимать, я ему ору зарядить в рожу Арадину, так он зарядил Зевлору. В результате потом Стасян уже подходит к Зевлору, начинает извиняться за неадекватных спутников, ну и заодно пришлось согласиться помочь договориться с друидами, чтобы не сагрить еще и тифлей в роще.
Короче, паучье чутье мне подсказывает, что надо бежать до Визерса и быстро менять класс на барда, пока Стасян хуеет с этой патички. А он просто хотел спрятаться за большими широкими спинами варварши и ящерицы.
Короче, паучье чутье мне подсказывает, что надо бежать до Визерса и быстро менять класс на барда, пока Стасян хуеет с этой патички. А он просто хотел спрятаться за большими широкими спинами варварши и ящерицы.
Когда приготовился дисапрувить этих всех добряков, но что-то пошло не так
Когда приготовился дисапрувить этих всех добряков, но что-то пошло не так
И не говори, анон, такими темпами тифли кончатся, не успев отойти от рощи, мы еще до Минтары-то не дойдем
О, еще ДУ в разговоре с Пандирной поддался типикал ДУ-устремлениям и попробовал ее грохнуть. ПРОМАХНУЛСЯ МЕДВЕДЕМ! В результате Пандирна даже не сагрилась, зато на шум прибежал стражник и начал допрашивать, что за хуйня, бедному Стасяну пришлось срочно давать взятку. Я, блин, даже не знал, что стража вообще может прибежать, думал, Пандирну всегда втихушку грохнуть можно, чтобы в ее ящиках пошариться.
Пандирну всегда втихушку грохнуть можно, чтобы в ее ящиках пошариться.
Или можно дождаться, когда тифлинги уйдут из Рощи, но, боюсь, это не про твоего ДУ
Раньше Пандирну можно было обмануть, что тебя прислал Зевлор, и она разрешала тебе копаться на складе, а теперь просто не зовет стражу((
Когда Астарион ночью приполз к анонову Дуржу кусаться, тот выкинул по двоечке на каждый бросок и в финале единичку, так что упырь его загрыз. Анонов Дурж - дефолтный драгонборн паладятл, двухметровая святая ящерица с силушкой богатырской Пришлось ресать, это было очень позорно.
Кстати, а играя за Стасяна, я могу ночью куснуть других игроков, а не нпсников, когда там эта сцена с ночным кусем будет? А ТО Я ЕГО КУСНУ НАХРЕН!!!
Я пробую проходить на хоноре (сложна, хожу туда как на работу и много думаю), тоже навыкидывал единиц и Астарион загрыз гг, резко прочувствовал хрупкость жизни и необходимость копить вдохновение. Зато теперь, когда ДУ грохнет барда, она будет всего лишь на втором месте среди неадекватов этой патички
Пришлось ресать, это было очень позорно.
Посрамил Баалю
Да ваще, поддался на очарование какого-то левого упыреныша, помер, ты избранный Бали или Ловиатар?
Посрамил Баалю
Да я представляю, как Джергал ржал, его ресая Зато потом в креше все жабки были мои, даже Влаакит подкатила! Я вообще не ожидал, потому что Тавку до этого она обосрала конечно. Можно было бы выполнить папочкин план по распространению генофонда, но увы, не предусмотрено.
Когда Астарион ночью приполз к анонову Дуржу кусаться, тот выкинул по двоечке на каждый бросок и в финале единичку, так что упырь его загрыз.
Астарион обозлился просто после приключений с твоим ДУ вот его и загрыз
Да я представляю, как Джергал ржал, его ресая
Бейн с Миркулом под компанию уржались вусмерть
Анонов Дурж - дефолтный драгонборн паладятл, двухметровая святая ящерица с силушкой богатырской
У меня Астарион загрыз Дуржа варвара
Но это потому, что тот сначала думал, что вампир наверное лучше знает, когда остановиться, а потом попытался остановить его по-доброму через харизму и, конечно, слил.
Зато как классно Стасяну потом можно съездить по морде с утра
Оживлять Дуржа я Стасяна заставил, через свиток, сам нашкодил, сам разгребай.