Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
потом попытался остановить его по-доброму через харизму
там разве не оба-два чекнуть можно?
там разве не оба-два чекнуть можно?
Не помню, но Дурж в любом случае не хотел применять силу, чтобы не пришибить ненароком. Он был не очень умный, и переоценил и себя, и Астариона.
Зато слушал потом во время подкатов про то, как он "дрожал от возбуждения" при укусе, с лицом лица))
Отредактировано (2025-06-03 07:57:49)
Дурж в любом случае не хотел применять силу, чтобы не пришибить ненароком.
понятно )) добрый какой ))
Зато слушал потом во время подкатов про то, как он "дрожал от возбуждения" при укусе, с лицом лица))
как сделать кринжеподкат ещё кринжовее - мастеркласс от учеников школы Казадора
Насколько я помню, там на этот подкат про дрожь в этом случае можно так и ответить, что чувак, ты меня убил вообще-то. У Стасяна сразу такое лицо "Ой, точно!" делается, методичка Козодоя дала сбой
Насколько я помню, там на этот подкат про дрожь в этом случае можно так и ответить, что чувак, ты меня убил вообще-то. У Стасяна сразу такое лицо "Ой, точно!" делается, методичка Козодоя дала сбой
Да, там ему несколько раз это припомнить можно, я как раз недавно попадал на видос
Очень смешно, как у него из-за этого скрипт сбивается
методичка Козодоя дала сбой
Честно говоря иногда я задумываюсь, откуда сам Казадор ее взял - вдвойне забавно будет, если писал с Аста, так как на тот момент больше не с кого было и оно работало)
Ну может еще бабкина, от Донеллы, которая торжественно передала ее Велиоту, тот Казадору, а уже Казадор Астариону и прочим.
и оно работало)
На Касадоре?
На Касадоре?
Я видел такой фанфик. Новообращенный Астарион никак не может никого соблазнить и затащить в замок, и Касадор принимается его экзаменовать, чтобы понять, где тот косячит. Давай, говорит, на мне показывай, как ты там кого соблазняешь
Отредактировано (Вчера 18:29:59)
Бля, оказывается, у Стасяна на разговор с Себастьяном записаны не только вариант, когда он приходит с Тавами, и когда приходит за ориджина, но и вариант, когда Тав где-то там есть, но Астарион разговаривает с ним в одиночку. И там вообще другой диалог. СКОЛЬКО В ЭТОЙ ИГРЕ НАХУЙ КОНТЕНТА?!
Но да, теперь еще придется отцеплять патичку от "главной звезды квеста" и гонять их по своим квестам в одиночку, мне аж интересно, о чем они с нпсниками трындят, когда Тав над плечом не нависает.
Я видел такой фанфик. Новообращенный Астарион никак не может никого соблазнить и затащить в замок, и Касадор принимается его экзаменовать, чтобы понять, где тот косячит. Давай, говорит, на мне показывай, как ты там кого соблазняешь
Боже, бедный, сколько кринжа он пережил
Боже, бедный, сколько кринжа он пережил
Немного же ему было надо, чтобы проникнуться, раз подкаты такими и остались
Немного же ему было надо, чтобы проникнуться, раз подкаты такими и остались
Ну, в целом, да. Плоттвист был в том, что на Касадоре сработало
Ссылку пожалуйста
Спасибо анончик
@Анон #81217, спасибо за картинки, очень подняли настроение с утра!
очень подняли настроение с утра!