Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Да ты что!! Там со спины показывают тост и она вроде в порядке. А потом показывают лицо, мертвые глаза и имп ею управляет, как марионеткой
Это трелл под полным майндконтролем, физически с ним все хорошо, потому что иллитиды чувствуют дискомфорт через обратную связь и им тоже плохо, так что они стараются содержать хомячков в довольствии.
Отредактировано (2025-06-11 18:09:21)
этот анон дождался Орин в лагере!
большое спасибо за советы и подсказки сработало, Йенна начала продавать еду.
Мизора подкатывает в любом случае, с контрактом и без))
У меня еще примерно в это же время Минтара подкатила
Вообще пришествие Мизоры и подкаты Хальсина у меня обычно в Ривингтоне случаются, так что видимо Орин реально не могла за тобой угнаться, анон))
Отредактировано (2025-06-12 09:42:33)
Орин реально не могла за тобой угнаться, анон))
Хочу такой фанфик сидит Орин в засаде, а у Тава в лагере проходной двор и анал-карнавал. Творческая душа требует главную роль, чтобы все софиты на тебя, чтобы весь зал с замиранием сердца следил! Ну сколько можно уже ждать, пока все успокоятся и рассядутся?
после этой ночёвки пропала Мизора
её спёрли шейпшифтеры, которым дали кривое тз
я бы на это поглядел
сидит Орин в засаде, а у Тава в лагере проходной двор и анал-карнавал.
а тут оказывается надо записываться в расписание тава, чтобы преподнести какую-то подлянку или речь. вон рафаил тоже в очереди
а тут оказывается надо записываться в расписание тава
А, так вот, что Уизерс постоянно строчит!
быть богом неинтересно, то ли дело секретутка у гг
А Уилл, видимо, за бухгалтера (да, я все еще не понимаю, нахуя ему счеты возле палатки!).
но ведь если контракт порван, она не должна подкатывать?
Ко мне подкатила уже после того, как я папу из подводной тюрьмы спас.
А Уилл, видимо, за бухгалтера (да, я все еще не понимаю, нахуя ему счеты возле палатки!).
Ну кто-то же должен определять, сколько стоит каждый погнутый шлем, который Тав в мешок Карлах сует. Уилл должен в этом разбираться.
быть богом неинтересно, то ли дело секретутка у гг
Справедливости ради, он помогает нам не из своего желания, а потому что его принудили.
а потому что его принудили.
Это про то, что домен упал на плечи и приходится работать по новому профилю?
Нет, он же в начале прямо намекает, что ему Ао сказал пойти и разобраться, что за хуйню мертвая троица опять творит.
Нет, он же в начале прямо намекает, что ему Ао сказал пойти и разобраться, что за хуйню мертвая троица опять творит.
Ааа, я думал чисто с тавом и компашкой еще что-то связано, а не только троицей)
Дважды сегодня выпиливал гоблинский лагерь, потому что в первый раз забыл зайти к Абдираку, а когда спохватился (уже вынес всех троих), его не было на месте и я остался без кинковой сцены (и благословения ). Пришлось идти на второй круг
Надо его тоже в лагерь забирать к себе, что б не пропадал
И Стасяну было бы кого каждый день кусать, Абдирак бы не обиделся, наоборот, порадовался бы.
Урджу тоже хорошо, всегда есть кому помочь с самобичеванием и "попытками вспомнить прошлое"
Мизора подкатывает в любом случае, с контрактом и без))
да блин что ж у меня за везение на неточные солы. английским по белому было написано "чтобы трахнуть Мизору, не шли её нахуй и оставь на контракте", гг её хуесосила при каждой возможности и не убила только из-за Уилла.
У меня еще примерно в это же время Минтара подкатила
у меня успела в проклятых землях, в этот раз её довольно рано выдернули и много шароёбились после этого.
Вообще пришествие Мизоры и подкаты Хальсина у меня обычно в Ривингтоне случаются, так что видимо Орин реально не могла за тобой угнаться, анон))
ты после коронации пати отправляешь обратно в Ривингтон?
Хальсин у меня в этот раз подтормаживал с ухаживаниями, эта гг с ним не флиртовала и не очень много его с собой водила. в прошлые разы показывал восклицательный знак ещё до входа в Ривингтон, на той стоянке, где гиты нападают.
или записывает, кого пати выпилила в этот день
Увидел классное видео, где дуржстарион любовничает, но ф!Дурж ловит флэшбеки с Горташем
Ну вот, теперь очень хочу такое пвп почитать
ты после коронации пати отправляешь обратно в Ривингтон?
Не помню, мне кажется и так, и так было.
Хальсин у меня в этот раз подтормаживал с ухаживаниями, эта гг с ним не флиртовала и не очень много его с собой водила. в прошлые разы показывал восклицательный знак ещё до входа в Ривингтон, на той стоянке, где гиты нападают.
Я вообще не знал, что это возможно У меня Хальсин расчехляется только в Ривингтоне, и даже не на первую ночь, хотя я как раз его очень жду. Интересно, от чего зависит, с одобрением у меня вроде всё норм.
Аноны, а расскажите про ваши побеги из тюрячек?
У меня Астарион попал в тюрьму в Нижнем городе (один), сбежать-то я могу, но хочется еще там набедокурить
https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … again_but/
Анонам на сладкое
https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … again_but/
Анонам на сладкое
Какой-то хрен с горы на каком-то сайте считает Импи мерзким персонажем. О, нет! Какой кошмар!... Пойду поем (с)