Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 201 [72.56%])

72.56%

2. Темный Соблазн(голосов 116 [41.88%])

41.88%

3. Астарион(голосов 47 [16.97%])

16.97%

4. Гейл(голосов 29 [10.47%])

10.47%

5. Карлах(голосов 10 [3.61%])

3.61%

6. Лаэзель(голосов 13 [4.69%])

4.69%

7. Уилл(голосов 6 [2.17%])

2.17%

8. Шадоухарт(голосов 11 [3.97%])

3.97%

Всего голосов: 277

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#81426 Вчера 23:43:57

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Анон пишет:

Power courses through you... AUTHORITY

Я подумал о том же.

#81427 Вчера 23:49:25

Анон

Анон пишет:

а потом в лагере просто не говорить до третьего акта

Ты не можешь бросить Тава, если Тав с тобой не говорит :lol:

Анон пишет:

во втором акте же можно было еще изнасиловать Стасяна

Это в каком контексте?

#81428 Вчера 23:59:51

Анон

Анон пишет:

Это в каком контексте?

Это если после его признания сказать "тебе нужно наслаждаться сексом и делать это со мной!" или как-то так. После этого он соглашается, а затем сразу после секса истерит что не мог уже нет сказать и вообще видеть тебя не желает и дальше, если так перед ним и не извиниться, то все приветствия обиженные и "чего тебе надо". Я чисто ради этой развилки с ним роман каждый раз веду, веселее только после этого сразу его ещё к Араж сводить и сказать "кусай" ;D

#81429 Сегодня 00:05:43

Анон

Анон пишет:

Астарион дает мелкие дизаппрувы за добрые дела в первом акте

Анон в моменты этих мелких дисапрувов представляет как Астарион цокает и закатывает глаза

Отредактировано (Сегодня 00:06:28)

#81430 Сегодня 00:07:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

верхом цынизма было бы его после этого силком загнать в койку и потом модом переставить галку в режим закреплённого романа

Power courses through you... AUTHORITY ;D

Аааааааа, как же я заржал, анон :lol:
А ведь я хороший анон, не люблю мучить пиксели, Стасяну сочувствую, но бля, Амелия реально так смачно эту Authority произносит.

#81431 Сегодня 00:08:28

Анон

Анон пишет:

потом послать его кусать Араж, а потом в лагере просто не говорить до третьего акта, то не пошлет и роман продолжится нормально, он проглотит

А потом в третьем акте заабьюзить его еще разок, обозвав тварью дрожащей и заставив жрать личинку. Высокие отношения =D

#81432 Сегодня 00:10:18

Анон

Анон пишет:

Это если после его признания сказать "тебе нужно наслаждаться сексом и делать это со мной!" или как-то так. После этого он соглашается, а затем сразу после секса истерит что не мог уже нет сказать

Ну у него там реально глаза такие загнанно-обреченные и голос дрожит, когда он говорит что раз ты хочешь, конечно он сделает все, что в целом очень понятно, что нихуя он с тобой трахаться не хочется, но боится, что будет, если сказать нет.

#81433 Сегодня 00:12:59

Анон

Анон пишет:

А потом в третьем акте заабьюзить его еще разок, обозвав тварью дрожащей и заставив жрать личинку. Высокие отношения

И тупо пошутить про похищение, а потом загазлайтить его броском на убеждение. И трахнуть Мизору, а потом снова загазлайтить и бросить кубик. А, ну и в конце, как вишенка на торте, стать Абсолютом и перехватить контроль над его телом через личинку, пока он жалобно умоляет тебя этого не делать.

#81434 Сегодня 00:24:47

Анон

Анон пишет:

стать Абсолютом и перехватить контроль над его телом через личинку, пока он жалобно умоляет тебя этого не делать.

емнип спавн не умоляет, только вознесённый.

#81435 Сегодня 00:27:45

Анон

А спавн чего говорит? Или у него от такого предательства его нового Казадора 2.0 аж дар речи отказал?

#81436 Сегодня 01:05:55

Анон

Анон пишет:

А спавн чего говорит?

у меня ничего особенного не говорил, стал марионеткой, как все остальные. в одном прохождении спросил, что гг будет делать со всем этим павером, но эту фразу может и другой сопартиец сказать. у меня однажды спросила Карлах (которую гг заради этого павера только что убила)  :smoke:

Отредактировано (Сегодня 01:06:06)

#81437 Сегодня 01:11:57

Анон

А, бля, точно, я только щас сообразил, что эту фигню с "поставить любимку на колени" можно провернуть только если ЛИ одобряет твои абсолютистские захваты и начинает речевку "А вот ща мы будем вместе править миром", а такие ебанутые в патичке только Минтара и А!А. До спавна раньше доходит, что ты ебнулся, его приходится со всеми остальными под майндконтроль брать.

#81438 Сегодня 07:14:10

Анон

Анон пишет:

До спавна раньше доходит, что ты ебнулся, его приходится со всеми остальными под майндконтроль брать.

Мне нравится, что его можно потом отпустить с заходом: "беги, пока снова не поймаю". Тоже довольно садистский поступок  ;D

#81439 Сегодня 07:50:28

Анон

Анон пишет:

такие ебанутые в патичке только Минтара и А!А

А Минтара что говорит, если её на колени поставить?))

#81440 Сегодня 11:59:08

Анон

О да, этот анон в первое (доброе) прохождение до конца не осознавал, насколько Астарион ощущает себя уязвимым и как над ним можно издеваться. А вот во второе (злое) дошло, что, хотя моя первая Тав во взаимоотношениях с ним исходила из принципов добра и уважения ко всем живым существам, и многие его реакции казались ебанутыми, всё могло пойти совсем по-другому.

Анон пишет:

Это если после его признания сказать "тебе нужно наслаждаться сексом и делать это со мной!" или как-то так.

Ллос одобряет. Ачо, авсмысле мужик начал осознавать себя человеком, а не только сексуальным объектом. Срочно пресечь и напомнить ему его место!  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума