Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Анончики, читающие нсфв блог Минбосса. А он уже полностью выложил комикс с благословением Кореллона?👁👄👁
И можно ли сердечно попросить им поделиться тайно под катами?...🥺😔
Спасибо автору, он выложил хотя бы зацензуренную версию. Все самое интересное сильно закрыто, но хоть что-то
Ходил вчера опять взрывать фабрику, гспд, какие же гондийцы дурные до сих пор)))
Мне остался один страж, но я не мог его добить, потому что перед ним встал один из этих одаренных, причём на нем был эффект, который не давал сдвинуть его с места, а сам страж давал эффект, который не давал применять магию, и прикрыть его сферой я тоже не мог. Пришлось пропускать ходы, пока не дошла до него очередь. Когда он заорал "я не отступлю!!", я уже был готов прибить его сам, но, к счастью, после этого он отступил
Я начал добивать стража, и уже готовился отбежать на следующем ходу, но тут гондийцы на трубах решили пальнуть по нему огнём. Взрывается страж, взрываются бочки с маслом рядом, взрывается, соответственно, мой Дурж Хорошо он у меня варвар, встал, отряхнулся и пошёл))
тут гондийцы на трубах решили пальнуть
это уже гондонцы какие-то, а не гондийцы.
Сам комикс. ДУ дроу/фем Астарион, гет 18+
Не показывает