Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
У меня (но я играю с 7 апдейтом) внезапно получилась концовка Гейла-богочеловека с Реддита. Это когда игра немного глючит, и он вроде как соглашается быть профессором в Глубоководье, и в эпилоге вполне человеческий, а в самом конце подходит к ГГ и говорит - ну чо, го возноситься? И мой Дурж заливисто хохоча поскакал становиться новым богом убийств.
В Уотердипе даже профессору спокойствия не будет.
Максимально плюсую. Уотердип в этом плане ничем не хуже Врат или Невервинтера: это место просто притягивает приключения и приключенцев.
Это когда игра немного глючит
Это не глючит, это концовка sneaky god!Gale. У живого Гейла четыре варианта: открыто идти на боженьку, сныко-боженька, который всю игру притворяется, что дадада, отдаст корону Мистре, а в конце бежит возноситься, сныко-человек, который говорит, что вот ща как вознесется, а в конце внезапно такой "ой нет, я метафорически говорил, а корону надо Мистре отдать", и наконец открыто-человек.