Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Семейство Минтары
https://www.reddit.com/r/okbuddybaldur/ … the_first/
Романшу Импа, насколько игра позволяет. Собираюсь в финале дать ему зохавать Орфея - но к Рафику домой всё равно полез, лут же.
Имп, после получения Тавом молота: "Я думал, у нас всё по любви, но ок, брак по расчёту так брак по расчёту"
Ещё и Шэдоу впервые сама выбрала спасти родителей. Раньше не получалось почему-то. А ведь уже какой раз играю.
Обожаю такое)
Минтара/Дурж
Сначала показалось, что на первой картинке она от его пыхов сигарету прикуривает
Хорошо, годно, спасибо!
Я даром что шипплю Минтару вообще не с Дурджем, но тут красиво, красиво :3
Раньше не получалось почему-то
Там вроде опять воспоминания надо пробуждать, на этот раз про тусу с шаритами
▼Минтара/Дурж
У артера в блоге еще скетчи
https://germanich.tumblr.com/
Есть ещё телега)
Милый фичок про Лопату)
https://archiveofourown.org/works/70644736
О, вы видели? Появился мод, который позволяет ориджину-спавну-Астариону уйти в Авернус с Карлах. Ну штош, настало время еще одного прохождения. Правда, мне б еще полиаморный мод, чтобы Уилл в стороне не скучал, а этот, судя по комментам, как раз на романсе Уилла и багует с последними обновлениями, но все равно рискнуть, что ли...
Вроде этот мод уже давно появился? По крайней мере тут аноны тоже уже обещали пройти игру ещё раз)))
А, или может речь шла про мод, где Уилл ее уводит?
Отредактировано (2025-10-12 16:03:46)
Анон разочарован, что Орин не ворует ЛИ, не ворует самого лучшего дружка пирожка в крайнем случае, а просто какой-то личный списочек составила, по которому ворует сопартийцев, нелогично как-то. Ещё и спецом не ворует ЛИ, мьех
Есть такое, я б хотел, чтобы она Хальсина похитила на этот раз для разнообразия, но я ж не смогу его не заромансить.
Ларианы боялись, что игроки все бросят и побегут за любимкой)) Ну и если вы спите вместе, наверное подменить сложнее
Ларианы боялись, что игроки все бросят и побегут за любимкой))
По хорошему, так и надо делать, иначе получаются поиски Цири методом игры в Гвинт. Анон злой, он бы убивал к хуям сопартийца, если игрок бежит выполнять перед спасением ещё десять крупных квестов, он вырос на масс эффекте, где если тебе сказали срочно, то это срочно, и половина экипажа Нормандии сдохнуть может, и бывшие сопартийцы в третьей части тоже
Ну и кстати странно, что первая в списке Орин не Минтара, на которой у неё пунктик. Я бы формировала список как ЛИ > лучший друг Тав > Минтара > остальные тоже мб по принципу с кем Тав лучше дружит
По идее, надо либо триггер похищения было перепривязать ну хоть к получению 12 уровня, что ли, либо бой с Орин делать проще, потому что большая часть игроков сразу побежит спасать не только любимку, но и левого непися с горы, ну нет никакого способа заставить похищение маньячкой-убийцей выглядеть НЕ как ограниченный по времени квест.
, ну нет никакого способа заставить похищение маньячкой-убийцей выглядеть НЕ как ограниченный по времени квест.
Так у меня вот недели две назад Лизку опять украли. Они что там курят? Чисто в отыгрыше правильно будет сказать "ну сами себе злобные буратины" и немножко отоспаться без ночной заточки меча.
Анон злой, он бы убивал к хуям сопартийца, если игрок бежит выполнять перед спасением ещё десять крупных квестов
Вот да, можно было бы ввести ограничение по ночевкам например (и чтобы каждое утро тебе присылали напоминалку в виде отрезанного уха, муахаха), а то иногда это совсем комично выглядит, когда бегаешь и занимаешься какой угодно фигней, кроме спасения сопарта. Только я бы еще сделал триггер похищения позже в игре.
У Орин в первую очередь пунктик на ДУ, Минтара уже в меньшей степени В плане дружбы у меня к третьему акту обычно уже у всех одобрение по 100 кроме разве что Хальсина и Джахейры, трудно выбрать лучшего товарища)) В принципе можно обосновать тем, что тех, кто ближе, было спереть сложнее.
Думаю, с точки зрения игровой механики просто игроки могли прибегать туда из-за любимки недокаченными и убиваться об нее понапрасну. Тоже думал про перенос триггера, но тогда надо и предупреждение Горташа переносить, а то после того, как он это говорит, тоже может немало времени пройти (у меня и так-то после его предупреждения какое-то время проходило).
То, что квест на словах срочный, а по факту так растянут, конечно, так себе, но тебе надо ещё найти, как до Орин добраться, можно этим объяснять))
В плане дружбы у меня к третьему акту обычно уже у всех одобрение по 100 кроме разве что Хальсина и Джахейры
У меня вот как раз с этими сотка, но похитили Лизку, с которой мы тихо недолюбливаем друг друга. Был соблазн сказать "ну и забирай её к хуям, пусть теперь тебе на каждое слово говниться будет, что ты недостаточно злобно тыкаешь ее кинжалом, то ли дело в яслях гит"
Переставить триггер на двенадцатый уровень и поставить таймер реально тема была бы. А ещё Джахейру и Минска Орин не похищает, чтобы Саревока инфаркт не хватил
Переставить триггер на двенадцатый уровень
И тогда видимо как-то ограничить возможность добежать до Орин сразу же, может без встречи с Саревоком не пускать.
У меня вот как раз с этими сотка, но похитили Лизку, с которой мы тихо недолюбливаем друг друга.
Может у вас enemies to lovers
Просто как из остальных выбрать, кто лучший друг (кроме ЛИ), если у всех по 100.
Просто как из остальных выбрать, кто лучший друг (кроме ЛИ), если у всех по 100.
Вот тут можно уже лесенки сделать. Мне просто не очень понятно, по какому признаку выбраны Лиза, Гейл, Хальсин и Минтара (ок, тут личное) именно в таком порядке. Бешеная рулетка рандома какая-то, можно было бы сделать это очень лично воспринимающимся квестом, но Ларианы как будто в принципе немножко ссутся от острых углов, смягчение аппрува свиноебских дел злыми сопартийцами в каком-то из патчей туда же кмк
Отредактировано (2025-10-12 20:03:39)
похитили Лизку, с которой мы тихо недолюбливаем друг друга.
Так Орин ебанутая, как Лаэзель увидела, так прямо поняла, что эта дивная красота и чудесный характер - точно в сердечке у ГГ.
Отредактировано (2025-10-12 20:04:58)