Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
даже не понимаю, почему дефолтный ДУ сорк
Решили, что так будет интереснее, изначально он вроде планировался паладином. У чувака, который клятву восстанавливает, в третьем акте даже есть диалог с объяснениями, как ДУ вообще решил им стать (назло бате).
даже не понимаю, почему дефолтный ДУ сорк
Я бы понял, если бы в игре был подкласс дивайн соул сорки, потому что как раз дивайн соул на ДУ хорошо ложится, папка отметился. Но подкласса этого без модов как раз и нет.
Я бы понял, если бы в игре был подкласс дивайн соул сорки
Да ну, это уже технические ограничения просто, как и порезанный список богов для жрецов, а не лорное обоснование. Тем более Урдж вообще искусственно созданый гомункул получается, а не баалспавн.
Да ну, это уже технические ограничения просто, как и порезанный список богов для жрецов, а не лорное обоснование. Тем более Урдж вообще искусственно созданый гомункул получается, а не баалспавн.
Ну техническое ограничение ограничением, а дивайн сорка на баалспавна-гомункулу ложится как раз нормально с точки зрения лора, в отличии от драконьей крови или бури. Ну еще дикомагическая сорка кое-как.
дивайн сорка на баалспавна-гомункулу ложится как раз нормально с точки зрения лора, в отличии от драконьей крови или бури. Ну еще дикомагическая сорка кое-как.
В первых играх наследие давало копии жреческих спеллов, поэтому лучший класс это жрец какого-нибудь другого бога 
Не, ну я неиллюзорно в ДнД больше всего люблю как раз клериками играть. Клериком Баала еще не пробовал, хотя было бы прикольно.