Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Хули тему перенесли, неудобно теперь по холиварке скакать.
Ну если жена или муж не эльф, то через двадцать лет Халсин будет выглядеть точно так же как сейчас, а партнер нет. Так что кто тут еще скуф никому не нужный?)
А если вампир? 
А если вампир?
То медведь может как друид продлить себе жизнь на несколько тыщ лет 
А вообще у вампира с людьми такая проблема быстрее возникнет))
Хули тему перенесли, неудобно теперь по холиварке скакать.
Скажи спасибо, что не в гачи. У нас же в цирке тоже есть рулетка с призами.
Я через избранное хожу, и даже не заметил 
А если вампир
Недавно кстати в твитторе видел очередной срач про Астариона, где какие-то зумеры сказали он выглядит на 50 
где какие-то зумеры сказали он выглядит на 50
Это ж охуенный комплимент, если учесть, что ему больше двухсот.
Мне бы так в 50 выглядеть 
Это ж охуенный комплимент, если учесть, что ему больше двухсот.
Но умер-то он в 39 
Мне кажется, и Астарион, и Гейл оба выглядят где-то на сорокет. Я очень удивился, что Гейлу всего 35.
Это буквально пять лет разницы с сорокетом...
Это буквально пять лет разницы с сорокетом...
Ну вот к сорокету как-то ожидаешь углубления морщин, а к 35 ждёшь, что они только наметятся. Не знаю никого, у кого в 35 морщины.
Мне кажется, и Астарион, и Гейл оба выглядят где-то на сорокет. Я очень удивился, что Гейлу всего 35.
Это по современным меркам. Еще каких-то сотню-полторы лет назад в сорокет похуже выглядели
Так что для своего мира нормально они выглядят.
Так что для своего мира нормально они выглядят.
В их мире есть магия, а Гейл до сферы и личинки был высокоуровневым волшебником, а не в поле пахал. Я думаю, что это после своих несчастий он стал хуже выглядеть, и для волшебника нехарактерно как раз выглядеть на крестьянские 35.
А Астарион выглядит на сорокет, так ему и есть сорокет. Он вообще вопросов не вызывает.
А Хальсин не выглядит на 350...
Он для меня тоже на сорокет выглядит. Видимо, в хоумбрю ларианов эльфы взрослеют так же, как люди, до сорока, а в сорок консервируются и перестают стареть. А лет в 700, может, опять расконсервируются и начинают превращаться в дедов.
Он и эльфом-то не очень выглядит 
эльфом-то не очень выглядит
Чёйта
Чёйта
Эльфы тонкозвонкие и гладкие, а этот огромный и волосатый. Но ухи эльфийские, этого не отнять.
Эльфы тонкозвонкие
Но... 
Но...
Ну а где ты за всю игру видел эльфа на третьей модели?
Это не значит что эльфы могут быть только тонкозвонкими
Это не значит что эльфы могут быть только тонкозвонкими
Для них внешность Хальсина явно нехарактерна, он сам же над этим подшучивает, что мол бабка согрешила с орком.
Просто это игра для тех, кому сорокет, чтобы на одной волне с персонажами себя чувствовать.
Ну вообще да. Помимо Уилла и Лаэзэль компаньоны старше 30 все.
Ну а где ты за всю игру видел эльфа на третьей модели?
А верный Нере у нас разве не на ней? Мне казалось, он здоровый.