Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Другое дело, что могли отретконить десять раз.
Отредактировано (2020-10-27 12:02:13)
какую-то табличку
поэтому завязать на нее сразу нескольких компаньонов было бы логично
Теперь мне из чувства противоречия хочется пройти игру вообще без этих спутников
поэтому завязать на нее сразу нескольких компаньонов было бы логично.
Потому что ему нужно ещё больше драмы, очевидно
Отредактировано (2020-10-27 12:19:43)
▼Скрытый текст⬍
По спойлерам получается, в том иллитидском контейнере, от которого пахло серой
Speaking of good boys, last week we discussed how Gale was ultimately attacked quite a lot. Check out last week’s update for the stats on that. Somewhat contradicturally, he’s the most “romanced” of the party. He’s been “romanced” by 33% of players. Shadowheart came second, falling in love with 31% of players, and in return 31% of players fell in love with Shadowheart.
Вроде, не вносили
аноны, я прыгаю через каты и спойлеры, у меня чисто технический вопрос: камеру перекосоебило "строго сверху" - вот прям вертикально. не нравится, неудобно. Как вернуть? не получается(
Попробуй нажать О
аноны, я прыгаю через каты и спойлеры, у меня чисто технический вопрос: камеру перекосоебило "строго сверху" - вот прям вертикально. не нравится, неудобно. Как вернуть? не получается(
Походу ты тактическую камеру включил
Попробуй нажать О
Если не поможет - поищи в настройках на какую клавишу у тебя тактическая камера назначена
Если не поможет - поищи в настройках на какую клавишу у тебя тактическая камера назначена
Спасибо.
Вроде, не вносили
Я в изумлении, если честно, потому что, во-первых, его роман хрен стриггерить, а во-вторых, по реддиту и прочим местам я был уверен, что все ебут упыря
о реддиту и прочим местам я был уверен, что все ебут упыря
Да! Неужели фанаты вомпэра всего лишь громкое меньшинство.
Я чувствую, что второй раз придется ебать упыря, потому что больше меня никто не хочет, Гейл и Лиза неприступны, а Сердечко вообще багнулась и пропала
Я в изумлении, если честно, потому что, во-первых, его роман хрен стриггерить, а во-вторых, по реддиту и прочим местам я был уверен, что все ебут упыря
Не, по реддиту как раз видно, что очень многим нравится ШХ, но да, я удивился насчет Гейла, как раз из-за того, что его роман так легко проебать. Я вот проебал
Отредактировано (2020-10-27 21:42:13)
Возможно секс с упырем просто не считается романом XD
Возможно секс с упырем просто не считается романом XD
Да не, там именно по тому, с кем обаться на вечеринке пошел, они считают. Они там написали, что 1,7% игроков ушли спать одни.
Блин, хочу реакцию сопартийцев, если пообещал свиданку, а сам спать ушел
Отредактировано (2020-10-27 21:45:12)
Они там написали, что 1,7% игроков ушли спать одни.
Демисексуалы!
Анончики, у кого-нибудь хватило места получилось установить свежее обновление?
Speaking of good boys, last week we discussed how Gale was ultimately attacked quite a lot. Check out last week’s update for the stats on that. Somewhat contradicturally, he’s the most “romanced” of the party. He’s been “romanced” by 33% of players.
Походу Гейл дает всем, кроме меня
Анончики, у кого-нибудь хватило места получилось установить свежее обновление?
Вроде бы да, обновилось само как-то
Ларианы переписали сцену секса с вампиром, сделав ее максимальной кринжопой одной фразой
Ларианы переписали сцену секса с вампиром, сделав ее максимальной кринжопой одной фразой
Просто... зочем
Фанфиков что ли порнушных начитались