Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я так понимаю, что ЦА игры все-таки мужчины и их больше количественно по сравнению с женщинами,
Почему ты так думаешь, анончик?
ЦА игры все-таки мужчины
которые любят играть женщинами девушками
Я так понимаю, что ЦА игры все-таки мужчины и их больше количественно по сравнению с женщинами, при этом на первом месте Гейл, а не тянучка, это значит, что какое-то кол-во кунцов отдались любителю котиков
Не значит. С чего бы у фэнтези-рпг, где можно играть женщиной в т.ч., с сюжетом, романами, сопартийцами, и продолжение серии игр, которые раньше делали Биовары, ЦА было бы мужчинами? У драгонаги разделение ЦА между М и Ж вообще примерно одинаковое.
Отредактировано (2020-10-28 00:20:45)
которые любят играть женщинами девушками
Они обычно и романсят девушек.
Вряд ли они при ШХ пойдут в койку к любителю котиков
У драгонаги разделение ЦА между М и Ж вообще примерно одинаковое.
Я б ванганул тут примерное такое же.
И на основании романов тоже, даже если учитывать, что часть любит отыгрывать не гетеро романы и не играет своим полом, их будет примерно одинаковое количество.
что какое-то кол-во кунцов отдались любителю котиков
Миллион изнасилованных лично любителями котиков.
Гейл и Солас? Втф. В каком месте. Андерс же
Пока что криков не слышно. Видимо, в этот раз все было добровольно
Анон, тут как бы немножко другая ситуация все же.
Пока что криков не слышно. Видимо, в этот раз все было добровольно
Я недавно видел постик на реддите, типа как овежающе, когда со партийцы сами первые подкатывают! Ну-ну
Вот кстати. Я все жду, когда подтянутся ущемленные минусом от спутника за отказ переспать шучу, не жду и надеюсь, что такие долбоебы в это играть не будут
Гейл и Солас? Втф. В каком месте. Андерс же
Ага, минусует за каждую смерть во имя высшей справедливости, 1 в 1 Андерс От Соласа там тоже хз что, на тумбе натягивают, что он
Вот кстати. Я все жду, когда подтянутся ущемленные минусом от спутника за отказ переспать
Там выше анон (не ущемлённый, нормальный) сказал, что ему Гейл минусанул за отказ, и я вместо того, чтоб ущемиться, сижу чисто "боже, на его месте должен был быть я!"
водил тебя в Тень/Плетение
Но... Но Гейл не показывает там ничего такого, что ГГ-визард не может сделать сам и не делал. Там даже диалог есть типа "Ну как ощущения? " - "Да так же, как и всегда".
Они обычно и романсят девушек.
Нет, анон, ты плохо их знаешь Обычно именно гетеророманы устраивают
Вряд ли они при ШХ пойдут в койку к любителю котиков
ШХ не даёт. У вас один пьяный поцелуй и потом она говорит "фу бля как это забыть теперь". Гейл утром, конечно, тоже себя не по-джентльменски ведёт, но у ШХ всё совсем плохо
Гейл утром, конечно, тоже себя не по-джентльменски ведёт
Что он делает?
Но... Но Гейл не показывает там ничего такого, что ГГ-визард не может сделать сам и не делал. Там даже диалог есть типа "Ну как ощущения? " - "Да так же, как и всегда".
А вот не для мага там наверняка что-то необычное!111
Но тоже не вижу сходства, если честно.
Что он делает?
Рассказывает про бывшую.
Рассказывает про бывшую.
Он же всем про нее рассказывает, а не только романсящм его
Рассказывает про бывшую.
Да про какую бывшую, блин, про Мистру что ли? Или еще есть? С другой стороны, мне не понятно, чего он ожидал, потому что в курсе, что ГГ не богиня, лол.
Нет, анон, ты плохо их знаешь Обычно именно гетеророманы устраивают
Пока тут иллитид вместо секса я все еще не уверен, что они будут дрочить на заставку
В общем без железных пруфов от разработчиков меня не переубедить, что ЦА БГ3 чисто мужская и на нее идет ставка
Всем он просто так рассказывает, а на романе - после ночи ебли.
Ну, при романе это действительно как-то ни оч
Да про какую бывшую, блин, про Мистру что ли?
Да.
С другой стороны, мне не понятно, чего он ожидал, потому что в курсе, что ГГ не богиня, лол.
Он как раз говорит "вы обе хороши по-своему, не надо себя с ней сравнивать" Про "не по-джентльменски" тоже прямая цитата, он сам говорит: "Before we go on though, do first let me apologise. To share such a night with you only to tell you of a previous lover the next morning... It wasn't the most gentleman-like behaviour".
ГГ, если что, тоже ему может сказать "у меня и получше были"
Отредактировано (2020-10-28 00:51:05)