Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я хотел романсить Гейла, но после его разглагольствований о бывшей все упало. Мне кажется, что он до сих пор нее влюблен и не может отпустить
Я бы хотел, чтобы романы не лочились рано, еще и в таком виде, как это сейчас сделано во время пати и без всякой подводки к этому. Может я Астариона выебал, а потом раскаялся решил, что на один раз сойдет (или вообще не сойдет, не зря же там есть реплики "бывало и лучше" ), но прям романсить-романсить хотелось бы кого-то другого
Отредактировано (2020-10-28 00:56:26)
ШХ, которая хуесосит в одни ворота, а ты утирайся
Какой ты обидчивый.
у ШХ всё совсем плохо
А мне очень понравилось ее поведение на вечеринке в принципе и сама сцена с ней. После всей остальной пати, которая с разным усердием перетягивает гг на себя как единственное одеяло, спокойно реагирующая на твой выбор Шедоу прям освежает.
Я хотел романсить Гейла, но после его разглагольствований о бывшей все упало
Слабак
Я бы хотел, чтобы романы не лочились рано,
Ларианы вообще говорили, что у них может и полиамория быть. С другой стороны, они про всё говорят "может быть, мы ещё не определились".
Ларианы вообще говорили, что у них может и полиамория быть
Смотря что они под этим имеют в виду. Может в их понимании полиамория - это Лейзел и Астарион поебывают на стороне все, что движется, а ты обтекай
Отредактировано (2020-10-28 01:09:22)
Может в их понимании полиамория - это Лейзел и Астарион пребывают на стороне все, что движется, а ты обтекай
Справедливо.
Какой ты обидчивый.
И на тебя я тоже обиделась!
Может в их понимании полиамория - это Лейзел и Астарион поебывают на стороне все, что движется
Да ради всех богов, если гг может сделать так же. Равноправие в отношениях — наше все!
если гг может сделать так же
Если - тут ключевое Ну или есть еще вариант, что персонаж, которого романсишь ты, романсит кого-то еще, deal with it, у нас тут полиамория /s.
Ну, справедливости ради, в разговорах с Шедоу весьма заебывает ее манера посреди разговора включить внутреннюю Шар цундере и послать гг нахуй с вопросами, даже при удачных бросках. При этом у гг в таких случаях из вариантов ответа только следующий вопрос и ай шулд гоу. Я требую равноправия и возможности посылать нпс нахуй вербально
Кстати, на ютубе видел ролик о том, что если с Шедоу поговорить на пляже и в лагере тифлингов, но не брать в группу, то
Кто-нибудь это пробовал? С ней обязательно говорить для этого? И есть ли такое у других спутников? Ну, кроме Уилла, который либо дохнет на воротах, либо материализуется на празднике словно всегда в лагере был.
И есть ли такое у других спутников?
У Лейзел есть. Она там говорит "я сначала убью тебя, потом остальных, а потом себя, пока мы все не превратились".
Нет, если ты их не берёшь, то они исчезают. Но Шэдоухарт единственная может с тобой не пойти, если ты залажаешь на кубах (если ты Лаэзель возьмёшь до неё или сам гит), а в начале ещё и из лагеря сбежать, это типа второй шанс.
У Лейзел есть. Она там говорит "я сначала убью тебя, потом остальных, а потом себя, пока мы все не превратились".
Так это когда ты её в пати уже взял и личинку использовал. Если её в клетке оставить, она через некоторое время даст по съёбам, убив тифлингов, и ты её больше не увидишь.
меня не переубедить, что ЦА БГ3 чисто мужская и на нее идет ставка
Ну и зря.
При этом у гг в таких случаях из вариантов ответа только следующий вопрос и ай шулд гоу.
Ну, это не правда. Варианты послать ее взаимно есть не во всех, но во многих диалогах.
Меня она тоже раздражала сначала ужасно. А потом я сама не заметила, как прониклась к ней симпатией. Ее сцены на вечеринке (причем при любом исходе) меня совсем расплавили.
Кто-нибудь это пробовал? С ней обязательно говорить для этого?
Да, но насчет не говорить не знаю, потому что сама говорила. Просто не рекрутировала ее ни на пляже, ни в роще.
Не видела, но надеюсь, что если и нет пока, то будет позже. По идее-то голоса в голове всех должны долбить и кучковать вместе.
ЦА БГ3 чисто мужская и на нее идет ставка
Ты под чем.
Вы о чем вообще спорите, я не пойму. Что у БГ3 мужская ЦА? Или наоборот?
Вы о чем вообще спорите, я не пойму. Что у БГ3 мужская ЦА? Или наоборот?
Мне кажется, мы ебанулись.
С аноном, у которого
Я наоборот его сообщение прочитал так, что он без пруфов не поверит, что ЦА мужская и на нее ставка. Мы все ебанулись, это точно.
Пока я писал, ты цитату поменял на другую.
Отредактировано (2020-10-28 01:43:58)
меня не переубедить, что ЦА БГ3 чисто мужская и на нее идет ставка
Ведь именно для мужчин пилят всех этих фансервисных блондинчиков-вампиров и миллион романов, которые в общем-то на первых этапах не нужны (оптимизацию пилили бы с такой силой, а не миллион сцен в лагере )
Пока я писал, ты цитату поменял на другую.
Потому что я туплю и спать пора.
Да, без пруфов тоже мой ответ, я не согласен с аноном, что игроков-мужчин количественно больше, и что ЦА игры - мужики.
Не вижу никакого подтверждения этому
И, конечно
В общем без железных пруфов от разработчиков меня не переубедить, что ЦА БГ3 чисто мужская и на нее идет ставка
Мне правда пора спать
Простите, аноны
Отредактировано (2020-10-28 01:53:51)
Мы все ебанулись, это точно.
Давайте разъебываться обратно, а то в соседний тред превратимся.
Ведь именно для мужчин пилят всех этих фансервисных блондинчиков-вампиров и миллион романов, которые в общем-то на первых этапах не нужны (оптимизацию пилили бы с такой силой, а не миллион сцен в лагере )
Я придерживаюсь мнения, что тут распределение, как в драгонаге, примерно пополам, и фансервисные вампирчики оно конечно да, но про романы в целом ты неправ. Или просто не видел вайфусрачей Йен/Трисс, многостраничных обсуждений Тали, Лиары и Морриган, да хотя бы ту же Шэдоухарт на реддите очень любят.
Про романы для баб любят покричать, когда нужно приосаниться.
Отредактировано (2020-10-28 01:50:38)