Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
И если сказать, мол, они не заслуживают быть в рабстве, и его разоблачить, блядский Астарион МИНУСУЕТ. Охуел там вообще
У Астариона по жизни муд "обижать можно всех, кроме меня, меня-то за что?!".
У него по крайней мере уже есть опыт как это быть 200 лет рабом упыря, и из этого мне кажется можно вырулить в сочувствие и эмпатию.
Теоретически можно, но меня смущает, что (по крайней мере пока) ничего в нем, его реакциях и действиях не указывает на то, что ему это интересно или нужно.
И если сказать, мол, они не заслуживают быть в рабстве, и его разоблачить, блядский Астарион МИНУСУЕТ.
Ну вот и как бы да)
У Астариона по жизни муд "обижать можно всех, кроме меня, меня-то за что?!".
Я просто наивно полагал, что хотя бы при слове "рабство" в нем проснется солидарность разочек, нооо нихуя
Я просто наивно полагал, что хотя бы при слове "рабство" в нем проснется солидарность разочек, нооо нихуя
Нет, ни рабство, ни нечестные договоры его не триггерят, других можно Потрясающая стабильность психики у чувака.
Потрясающая стабильность психики у чувака.
Даже жалко разрушать такое.
Даже жалко разрушать такое.
Звучит как речь злодея перед пытками
Теоретически можно, но меня смущает, что (по крайней мере пока) ничего в нем, его реакциях и действиях не указывает на то, что ему это интересно или нужно.
Ну пока он пожил вне упырского влияния всего ничего. И пока даже гг не слишком доверяет. Ну, у меня.
Но мне бы хотелось вот такой вариативности - причем чтобы это не было чем-то вроде "правильного решения", чтобы он вполне комфортно и логично мог бы чувствовать себя и эгоистичным мудаком, и менее эгоистичным мудаком.
причем чтобы это не было чем-то вроде "правильного решения", чтобы он вполне комфортно и логично мог бы чувствовать себя и эгоистичным мудаком, и менее эгоистичным мудаком.
А видел кто-нибудь что-то похожее в играх? Мне кажется это какая-то фантастика, так не бывает.
А видел кто-нибудь что-то похожее в играх? Мне кажется это какая-то фантастика, так не бывает.
Мне на ум разве что ужесточение-смягчение Лели и Алистера из ДАО приходят. Оба при опредленных условиях себя нормально чувствуют. Опять же, той же Виконии можно в романе не менять элаймент, емнип, в конце один хер
в конце один хер
В Андердарке, кстати, есть локация, где племя рыболюдей поклоняется типа богу, который на самом деле красный колпак
Причем этот колпак пытается косплеить Баала
Расскажите хоть про Виконию тем, кто не в курсе? А то который раз она уже вылезает.
На вики смена ее элайтмента лечебным хуем гг описана очень неприятно.
Расскажите хоть про Виконию тем, кто не в курсе? А то который раз она уже вылезает.
Что именно рассказать? Она нейтрально-злой клерик Шар, если романсишь ее, можно сделать ее тру-нейтралом.
В эпилоге при романе
Что именно рассказать?
Ну ее приводят как пример смены мировоззрения злобной любимки. Хорошо это было сделано?
Ну ее приводят как пример смены мировоззрения злобной любимки. Хорошо это было сделано?
По-моему, нормально, но я не эксперт она сама стремилась к тому, чтобы ассимилироваться на поверхности, жить себе тихо-мирно и отойти от весёлых традиций дроу (но ей постоянно наставал заяц несудьбы).
"Я Ллос", сказал мужик, и пауки поверили.
Анон пишет:Возможно, Астарион пиздит.
Учитывая, что его с (еще не прикрученным) чтением мыслей в диалоге можно поймать на том, что он пиздит и кровь животных пил не по своей воле, я не удивлюсь такому раскладу. Я даже предпочел бы такой расклад
Ну в этом диалоге он не врёт, просто недоговаривает. Опять же, амнезия и хуевое поведение в прошлом друг другу не противоречат и всё ещё допускают возможность редемпшн арки или там скатывания в сторону окончательного свиноебство.
Пиздит он откровенно в сцене после первого сна, так что вариант с пиздежом тоже реален, конечно
Пусть крыс едят! или ты тоже друид?
Они же сожрут всех крыс! Исчезнет кормовая база котиков, и они тоже перемрут! И где тогда моим колдунам и визардам брать фамильяров?! ну и что, что теперь фамильяры чисто духи, я привыкла подбирать по помойкам котиков и сопартийцев
У Астариона по жизни муд "обижать можно всех, кроме меня, меня-то за что?!"
Экая дерзкосучка в ожидании сомца... Впрочем, я не против, любому отыгрышу нужно додавать.
амнезия и хуевое поведение в прошлом друг другу не противоречат
Амнезия просто довольно скучный ход, имхо.
Пиздит он откровенно в сцене после первого сна, так что вариант с пиздежом тоже реален, конечно
А ещё он ГГ пытается научить плохому убедить всем врать Так что кто кому тут элайнмент сменит
амнезия и хуевое поведение в прошлом друг другу не противоречат
Амнезия смягчает мразотность прошлого. Смысл злиться на него за то, чего он не помнит как делал?
Совсем другое дело, если он помнит и сознательно врет гг, чтобы казаться не таким мразотным.
Совсем другое дело, если он помнит и сознательно врет гг, чтобы казаться не таким мразотным.
Или помнит, но не понимает ачотакова