Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Если б не понимал, то рассказал бы)
Ну я б не удивился, если бы он искренне считал, что гуры его отпиздили ни за что такого лапочку.
С третьей попытки мне таки удалось получить сцену с плетением Короче, очень странная система с триггерами диалогов.
Мне кажется или ларианы слукавили насчет того, что Гейл самый популярный персонаж для романа? Вряд ли много людей вообще выбили эту печально известную сцену.
Мне кажется или ларианы слукавили насчет того, что Гейл самый популярный персонаж для романа?
А зачем им врать?
Гейла сложно пропустить и просто набить одобрение.
Гейла сложно пропустить и просто набить одобрение.
Это сложно, да, но несложно проебать сцену с плетением, что подтверждается многочисленными жалобами, а без нее романа не видать.
С ШХ и Астарионом в этом плане намного легче.
остается открытым вопрос, зачем им кривить душой :D
Я очень надеюсь, что к релизу пофиксят шансы увидеть эту сцену или ее связь с романом, а то ж придется играть обложившись гайдами, особенно если она там не одна такая.
На оф фируме Ларин можно пройти опрос: https://forums.larian.com/ubbthreads.ph … =10&page=1
Можно там же в последнем поле и написать, что система тригеров контента со спутниками сосет жопу, пожалуйста, сделайте так, чтобы не сосала.
На оф фируме Ларин можно пройти опрос:
Только это не официальный опрос, если что. А про систему триггеров можно напрямую в фидбэк написать, тогда точно увидят.
Отредактировано (2020-10-28 14:12:56)
А про систему триггеров можно напрямую в фидбэк написать, тогда точно увидят.
Тоже правда. Вообще пока ранний доступ нужно вякать громко, неоднократно и везде, где есть шанс быть услышанными.
Вообще пока ранний доступ нужно вякать громко, неоднократно и везде, где есть шанс быть услышанными.
Поддерживаю.
Потрясающая стабильность психики у чувака.
Здесь должга быть шутка про 9 интеллекта Астариона
Кто там негодовал, что Астарион причисляет кобольдов к животным? Оказывается, но только кобольдов, но еще и гномов.
Астарион это тупо панда из этого комикса
Кто там негодовал, что Астарион причисляет кобольдов к животным? Оказывается, но только кобольдов, но еще и гномов.
Так он и до драгонборнов договорится. Придется в полной версии его самого съесть, хоть это и не вхарактерно.
Придется в полной версии его самого съесть
Кусьбэк.
Кэнсилим его, ребят
https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … inner_but/
Кросивый фанарт.
На реддите ваще норма приходить под фанарты рассказывать, как ты ненавидишь нарисованного персонажа и как ты его зверски убил? Тут их хоть заминусовали, но под всеми тремя фанартами на Лаэ'зель они ещё и в плюсе
Ладна
ты все равно это видел
Анооооон
Миллион изнасилованных лично любителями котиков.
Пока что криков не слышно. Видимо, в этот раз все было добровольно
Первый пошёл!
На реддите ваще норма
Ну он там один такой был. Второй сказал "нойс фанарт, персонаж мудак", но он ведь и правда мудак
Инфа про Сзарров (я хоть правильно пишу эту фамилию??) из модуля descent into avernus
https://fandom-geek.tumblr.com/post/633 … -thread-on