Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А кстати, почему она отказывается в партию вступать, если ГГ гитиянки или уже с Лейзел в партии?
Но с Гейлом теперь понятно хоть более-менее, как его выбить. А как с Уиллом, кто-нибудь понял вообще?
Но с Гейлом теперь понятно хоть более-менее, как его выбить. А как с Уиллом, кто-нибудь понял вообще?
У него забаговано, судя по всему. Потому что в файлах написано, что единственные условия романа - высокое отношение и посмотреть диалог про
Это у многих выполнено, но чот роман не работает.
Его роман хрен выбьешь, это не Астарион, который всем, кто не успел убежать, еблю предлагает.
В итоге окажется, что Астарион первым нас и кинет Слишком просто с ним выбить роман, подозрительно
Отредактировано (2020-10-31 15:14:19)
В итоге окажется, что Астарион первым нас и кинет Слишком просто с ним выбить роман, подозрительно
Так он просто трахнуть же хочет) может, для закрепления романа надо будет повозиться.
С другой стороны, ШХ тоже просто: согласись с ней выпить и всё Правда, она бросает тебя уже на утро.
Отредактировано (2020-10-31 15:16:46)
Честно, я бы не хотел, чтобы этот разовый перепих с ним железнобетонно лочил роман. Хотя он уже подозрительно после меняет тон на "darling" и "lover" вместо козьей морды и YOU AGAIN
Тут еще такую тему подняли: я надеюсь, что если персонажи не используют личинуса, это как-то тоже сюжетно будет выражаться. То есть понятно, что на концовку это должно повлиять однозначно, но пока у тех, кто личинуса использует в EA есть интересные сны, а у тех, кто не использует ровно нихуя, это даже не упоминается вообще, никакого тебе "молодец, что сопротивляешься искушению". В конце концов, я не понимаю, почему чел из редактора не может появиться во сне и соблазнять попользоваться силами хоть чуть-чуть
Кстати о челе из редактора, там не откопали в файлах, КТО это вообще хотя бы примерно? Неужто просто солитер со спецэффектами и не более того?
Кстати о челе из редактора, там не откопали в файлах, КТО это вообще хотя бы примерно? Неужто просто солитер со спецэффектами и не более того?
Отредактировано (2020-10-31 15:29:04)
а у тех, кто не использует ровно нихуя, это даже не упоминается вообще
Особенно если играешь за дроу, у которых в целом меньше возможностей использовать личинку, т.к. просто меньше разговоров, где нужно кого-то уговаривать.
На реддите, кстати, видел комментарий лородрочера, который точно знал, что после заражения для трансформации в иллитида нужны всего сутки. И потому... за все 100+ часов игры его пати спала один раз И на фоне этого мне тепрь интересно, а можно ли как-то закончить первый акт, не стриггерив появление Рафаэля. Он появляется после первой попытки вынуть личинку (хотя у некоторых багует, и за попытку засчитывается разговор с Зевлором о поисках друида), но с большинством подходящих нпс можно либо не поднимать эту тему, либо не говорить с ними вообще.
Кстати про Гейла
Анон пишет:А кстати, почему она отказывается в партию вступать, если ГГ гитиянки или уже с Лейзел в партии?
▼спойлеры к квесту ШХ⬍
У него забаговано, судя по всему. Потому что в файлах написано, что единственные условия романа - высокое отношение и посмотреть диалог про
У меня сработало, но мы с ним таскались везде и много общались, может нужен еще какой-то разговор с гоблинами или после них. А Гейл так и не сдался. Уже даже не ради романа, а просто хочется посмотреть сцену с плетением, но он выдал только про артефакты два раза подряд и оба раза схавал ценные вещи, сволочь.
▼Гейл⬍
Хотя он уже подозрительно после меняет тон на "darling" и "lover" вместо козьей морды и YOU AGAIN
Ты просто повысил с ним отношения. Вся сопартийцы при виде тебя перестают говниться, когда с нейтрального выходишь на среднее.
А так с кровососом будет как с Зевычем, имхо, который палки кидает от любви к делу, а в любви признается после защиты от арбузов.
Ты просто повысил с ним отношения. Вся сопартийцы при виде тебя перестают говниться, когда с нейтрального выходишь на среднее.
Да хрен там, у кровососа забаговано, и он даже на высоком смотрит на тебя, как на просроченный бигмак.
Нихуяшеньки. В моем конкретном случае с ним было среднее отношение, а после ночи unleashing the animal стало высоким. Ну вообще lover - это именно про перепих, иначе нахуя ему к персонажу так обращаться.
▼Скрытый текст⬍
Правда, не знаю, уникально это для него или нет
Уникально. Все остальные (включая Астариона, который технически нежить) при провале трех спасбросков просто умирают и могут быть подняты обычным свитком воскрешения.
могут быть подняты обычным свитком воскрешения.
Гейл тоже. Видимо, потому что early access.
Да хрен там, у кровососа забаговано, и он даже на высоком смотрит на тебя, как на просроченный бигмак.
Не, у меня и без перепиха на отношении выше среднего меняет обращение
Вообще, я не разраб игорь, но, мне кажется, Гейлу стоит дать какие-то бонусы, которых нет у обычного визарда, чтоб была причина с ним так заёбываться, кроме "ну он миленький" Возможно, я хуйню спорол
Не, у меня и без перепиха на отношении выше среднего меняет обращение
Меня все ненавидят :( just like in real life (c)
Вообще, я не разраб игорь, но, мне кажется, Гейлу стоит дать какие-то бонусы, которых нет у обычного визарда, чтоб была причина с ним так заёбываться, кроме "ну он миленький" Возможно, я хуйню спорол
Ты так говоришь, как будто у тебя целая партия даже обычных визардов (если ты сам им не играешь, конечно)