Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ты так говоришь, как будто у тебя целая партия даже обычных визардов (если ты сам им не играешь, конечно)
Эх, чёртовы монополисты!
Я надеюсь, что бинты Гейлу не допили пока, как один рог Карлах, например. (Ещё я надеюсь, что ему стартовую одёжку тоже недопилили, мне больше нравится шмот, в котором он был в тизерах геймплея. Ну и персонализированный шмот как у ШХ и Астариона это прикольнее, чем тупо роба). У Уилла, вроде, с одеждой та же херня?
Отредактировано (2020-10-31 16:57:24)
Ну и персонализированный шмот как у ШХ и Астариона
Шмот у Астариона, который ему дает минус к стелсу, зато кросивенько. Чего еще от Астариона ждать
Я надеюсь, что Карлах сделают уникальное лицо, сейчас там вроде моделька из редактора? Шмотки Уилла просто колдунские, да.
Шмот у Астариона, который ему дает минус к стелсу, зато кросивенько. Чего еще от Астариона ждать
Представляю, как оно все блестит и шуршит
Анон пишет:Ну и персонализированный шмот как у ШХ и Астариона
Я бы на месте гг ещё и ошейник с бубенчиком на него повесил, а то кто знает, кого ему ночью сожрать приспичит
Отредактировано (2020-10-31 17:09:51)
Я надеюсь, что Карлах сделают уникальное лицо
Очевидно, что сделают.
Кстати о челе из редактора, там не откопали в файлах, КТО это вообще хотя бы примерно? Неужто просто солитер со спецэффектами и не более того?
Я надеюсь, что бинты Гейлу не допили пока, как один рог Карлах, например. (Ещё я надеюсь, что ему стартовую одёжку тоже недопилили, мне больше нравится шмот, в котором он был в тизерах геймплея. Ну и персонализированный шмот как у ШХ и Астариона это прикольнее, чем тупо роба).
Неистово плюсую.
Мне еще, если честно, и моделька Гейла не зашла - на концерте больше нравится.
Аноны, как пройти эти сраные гонки за совомедведем в лагере гоблинов? Я убедил его бежать к этим сраным факелам, но это почему-то не засчитывается. Добежав до них, он возвращается на старт, и его снова нужно уговаривать бежать. Пробовал уже и в пошаговом режиме за ним бегать, и в реалтайме, один хрен. Один раз повезло - он отбежал не на старт, а чуть в сторону, и после очередного пройденного чека его получилось загнать куда надо, но в итоге я забыл поговорить с ним до возвращения к гоблинше, и пришлось перезагружаться.
Аноны, как пройти эти сраные гонки за совомедведем в лагере гоблинов? Я убедил его бежать к этим сраным факелам, но это почему-то не засчитывается. Добежав до них, он возвращается на старт, и его снова нужно уговаривать бежать. Пробовал уже и в пошаговом режиме за ним бегать, и в реалтайме, один хрен. Один раз повезло - он отбежал не на старт, а чуть в сторону, и после очередного пройденного чека его получилось загнать куда надо, но в итоге я забыл поговорить с ним до возвращения к гоблинше, и пришлось перезагружаться.
Баг. Убеждением должно засчитываться.
Я надеюсь, к релизу разблокируют в редакторе прически для всех или хотя бы мод кто-нибудь запилит. Потому что можно выбрать совершенно левый тон кожи и цвет глаз, но прически залочены в большинстве своем по полу и расе. Мне не понятна логика почему, например, нельзя эту прическу выбрать для эльфийки:
Вот эти прически из жгг есть только у тифлингов:
И не говорите про рога, потому что вот они же в мужском варианте на эльфе без рогов (у мужиков вообще дофига симпатичных причесок, которые подошли бы женщинам):
Вот эта прическа:
вариант этой, только без прядей
Почему не дать обе две?
Мне не понятна логика почему, например, нельзя
Напиши им фидбек со скринами)
Напиши им фидбек со скринами)
Там лимит 6мб на прикрепляемые файлы. Я ебусь в глаза или раньше было 25?
Апд. Нашел вот что:
“Regarding hair, we do want to have all hairs available to both body types, we just didn’t have enough time to do this for EA 1.0,” said the representative. “We feel like there’s still quite a few we’re missing, and we’ll be adding more hairstyles throughout EA.”
Ну посмотрим.
Отредактировано (2020-11-01 15:04:20)
Почему не дать обе две?
Кмк, у всех рас разный размер головы и разные шаблоны тел, поэтому у тифлингов, к примеру, на человеческой прическе будет торчать лысина
Люблю обсуждения стима. Где еще найдешь столько тредов с различными вариациями "удолите романы из моей игры" и "удолите секс-сцены". Лучше только, когда начинают доказывать, что нонеча не то, что давеча, а вот романы с Аэри/Виконией/Джахейрой были невероятно глубокие, подумаешь, у Джахейры муж помер, и вообще она сказала, что они друзяшками были и поженились, потому что оба Арфисты и полуэльфы, это очень глубоко и совершенно не искусственно.
Отредактировано (2020-11-01 19:10:55)
Кмк, у всех рас разный размер головы и разные шаблоны тел, поэтому у тифлингов, к примеру, на человеческой прическе будет торчать лысина
Сейчас на многих прическах в целом есть проблемы с текстурами. В том числе когда в катсцене с персонажем на ближнем плане все ок, но как только камера отъезжает подальше, текстуры начинают лагать, и появляется лысина.
Впрочем, лысины это еще не самая большая проблема с текстурами
Как кто-то на реддите писал, астарион, вырезающий дырки для сосков в своей кожаной броне — это не баг, а канон и раскрытие характера
▼большой скрин, утащен с реддита
А это уже кто-нибудь фанартит?
А это уже кто-нибудь фанартит?
Пока нет. Будь первым
В файлах озвучки, кстати, нашли, что Астарион в качестве "своего" бога может упомянуть не только Шар, но и Келемвора. Так что, скорее всего, эти упоминания богов от него - куски его собственного геймплея, где его можно будет рерольнуть не в рогу, а в какой-нибудь другой класс.
Хотя весело было бы, учитывая, что Келемвор не любит нежить, к которой и вампирские спавны относятся. Ну и в целом я надеюсь, что жрецам докинут реплик, т.к. играть ими довольно уныло, особенно если выбрать не Шар/Селуну
Сейчас на многих прическах в целом есть проблемы с текстурами. В том числе когда в катсцене с персонажем на ближнем плане все ок, но как только камера отъезжает подальше, текстуры начинают лагать, и появляется лысина.
Еще отдельные пряди волос как будто мохрятся и размываются, особенно в движении. Это уже баг сглаживания. Все скриншоты портит, надеюсь поправят.
Побуду занудой, но это похоже на проблему, что тело не исчезло при надевании брони, а не текстуры
Пойду Астариона переодену
Есть на реддите обсуждение всяких текущих теорий, и в него внесли скрин старого пресс-релиза, в котором говорилось, что всю эту кашу с нетерильской магией и личинками заварили
всю эту кашу с нетерильской магией и личинками заварили
Ой, мне кажется, в этой компании ужасно не хватает Цирика. Его, конечно, заперли на тыщщу лет, но англичанка гадит он может и оттуда всех говнить и подставлять
Ой, мне кажется, в этой компании ужасно не хватает Цирика.
Плюстыща.
Ну судя потому, что их упоминают в текстах на экране загрузки, может так все и есть