Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ну судя потому, что их упоминают в текстах на экране загрузки, может так все и есть
В таком случае, когда игру выпустят, я точно буду делать параллельно два прохождения. Одно нормальное, второе - жрецом кого-нибудь из этой компании для ммммаксимума неловких ситуаций и лулзов.
Ой, мне кажется, в этой компании ужасно не хватает Цирика. Его, конечно, заперли на тыщщу лет
Омг, я думал, Сирик сдох. А про Абсолют была вроде теория, что
Реакция Этель на клерика Шар
Забавно, потому что у нее самой рядом с камином лежит книжка про то, как одна маленькая девочка была всеми обижена, а потом к ней пришла Шар и ее стали все уважать
Забавно, потому что у нее самой рядом с камином лежит книжка про то, как одна маленькая девочка была всеми обижена, а потом к ней пришла Шар и ее стали все уважать
Она читала её как комедию
Sword Coast Pacifist's Guide: completing EA content without fighting
https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … a_content/
(спойлер: он поддержал гоблинов, потому что иначе нельзя избежать битв )
▼Шэдоу в кустах с биноклем следит за ГГ и Астарионом⬍
Может ей просто не нравится, что с утра придется ГГ анемию лечить. Количество спеллов не резиновое
Пишут, кстати, что если потащить в палатку Уилла, Лейзел идет ебать Гейла (но результат ей тоже не нравится, много говорит, мол). Итого все посчитаны, одну Шэдоухарт вниманием обошла. Будет смешно играть за Лейзел и романсить ШХ.
Отредактировано (2020-11-02 17:32:09)
Итого все посчитаны, одну Шэдоухарт вниманием обошла.
У Шедоу и Астариона есть один фоновый диалог, в котором Астарион спрашивает что-то вроде "Так что, ты и Лейзел...?". Шедоу в ответ цундерит про большеникогда.
Пишут, кстати, что если потащить в палатку Уилла, Лейзел идет ебать Гейла (но результат ей тоже не нравится, много говорит, мол).
Даже у неё с первого раза получилось его в палатку затащить
У Шедоу и Астариона есть один фоновый диалог, в котором Астарион спрашивает что-то вроде "Так что, ты и Лейзел...?". Шедоу в ответ цундерит про большеникогда.
Будто Лиза спрашивать будет...
Даже у неё с первого раза получилось его в палатку затащить
Что значит "даже"? У ГГ просто такой энергии сомца нет, как у Лизы
▼Шэдоу в кустах с биноклем следит за ГГ и Астарионом
Анон, а можн источник? Вдруг там ещё есть
Нашла: https://twitter.com/GronnUlv/status/1323041606593904640
Отредактировано (2020-11-02 23:45:49)
Периодически встречаю факты о весе персонажей. А откуда они?.
Периодически встречаю факты о весе персонажей. А откуда они?.
Правой кнопкой на персонажа - examine.
ГГ-полуэльф весит 60 кг, не знаю, зачем вам эта информация.
ГГ-полуэльф весит 60 кг, не знаю, зачем вам эта информация.
И тянка и кун?
Забейте на этот вес, он все равно к реальности отношения не имеет. Халсин весит 50 кг, и личинус тоже 50 кг.
И тянка и кун?
Кун, тянку не взвешивала, но ШХ весит 55, ГГ-полуэльфийка, наверное, тоже.
Забейте на этот вес, он все равно к реальности отношения не имеет.
Нит, не забьём, весело же шутить про то, что дистрофиков не должны цереморфировать!
Халсин весит 50 кг, и личинус тоже 50 кг.
И Астарион.
И Астарион.
пффффхахахаха лох
Пожалуй мне стоит пересмотреть некоторые свои кинки в его отношениях с мГГ
пффффхахахаха лох
Ну, ты ещё учитывай, что там один вес на расу+пол. Как анон выше сказал, Халсин тоже весит 50 (потому что эльф).
Самая лёгкая в пати Лаэ'зель, весит 45 кг.
Это все из-за носа
Это все из-за носа
Economical. Dignified.
Это все из-за носа
Аноооооон
Мой полуэльф тоже. Совсем как я. Мой милый тонкий протеже, сдуваемый сильным ветром. Хорошо, что есть Featherfall...
Отредактировано (2020-11-03 01:43:39)