Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ну у меня у кастомного персонажа в диалоге тег с "житель БГ" был, например.
У меня он тоже был, но я его не выбирал, так что без понятия, что это и откуда. В редакторе этого вообще нет, по-моему.
Отредактировано (2020-11-03 17:23:51)
У меня он тоже был, но я его не выбирал, так что без понятия, что это и откуда. В редакторе этого вообще нет, по-моему.
Он от части бэкграундов добавляется. Хз, от каких, в меня этого тега нет ни в диалогах, ни на экране статов, а в романе с ШХ всё равно говорится, что ты вырос в БГ, сасай, если что-то ещё придумал
Из аристократии, я думаю? Как я понимаю аристократом ты был в БГ, откуда тебя и всосали
Уже не уверен)
Я думаю все же для чего-то эти теги нужны, кроме как для бонусов.
Мне кажется, я видел на реддите обсуждение насчет этого тэга, и там по расам. У дроу будет житель Андердарка, у тифлингов аутсайдер (в смысле с другого плана), а у остальных типа людей/эльфов - житель БГ.
а у остальных типа людей/эльфов - житель БГ
У моего полуэльфа нет тега места жительства вообще. Но при этом ШХ он про БГ рассказывает. Я короче запуталась и обиделась, на релизе буду играть за Минска.
Кто знает, что считают очки вдохновения в правом верхнем углу? Что-то связанное с личинкой, точно, но ни её использование, ни количество снов.
Кто знает, что считают очки вдохновения в правом верхнем углу?
Что-то связанное с личинкой, точно, но ни её использование, ни количество снов.
Вдохновение за квесты дают, говорят. За какие именно - в журнале должен быть какой-то значок, это показывающий. Использовать их можно на реролл в случае неудачного броска кубика в диалоге.
У дроу будет житель Андердарка, у тифлингов аутсайдер (в смысле с другого плана), а у остальных типа людей/эльфов - житель БГ.
У моей тифлингши тоже тег Житель БГ, странно
Вдохновение за квесты дают, говорят. За какие именно - в журнале должен быть какой-то значок, это показывающий. Использовать их можно на реролл в случае неудачного броска кубика в диалоге.
Шикарно, спасибо!
У моей тифлингши тоже тег Житель БГ, странно
У моего тоже, но вообще, кажется, они у всех, кто не дроу или гит
у тифлингов аутсайдер (в смысле с другого плана),
Не, у меня Тифлинг житель БГ
Аутсайдер для всех тифлингов это странно как-то, они нормально рождаются на материальном плане, в любом из городов, не все они выходцы из цругих планов. Хотя возможность выбрать была бы интересной
Отредактировано (2020-11-03 18:32:46)
У моего тоже, но вообще, кажется, они у всех, кто не дроу или гит
Мой нитакой.
Анон пишет:у тифлингов аутсайдер (в смысле с другого плана),
Не, у меня Тифлинг житель БГ
Аутсайдер для всех тифлингов это странно как-то, они нормально рождаются на материальном плане, в любом из городов, не все они выходцы из цругих планов. Хотя возможность выбрать была бы интересной
Полагаю, это для отшельников
Аноны, а это фича или глюкобаг, что на вечеринке в лагере мой перс может развести на секс только сопартийцев, на которых меньше всего влияния (в моем случае это Лаэзель, Шэдоу и Астарион)? Уилл и Гейл ревнуют, если выбрать кого-то другого, но сами от койки открещиваются. Честно говоря, даже как-то расстроился, потому что зря, что ли, этих двух ублажал нужными выборами?
Это норма У Гейла для романа нужна катсцена с Плетением (которая у многих не триггерится из-за слишком быстро набираемого одобрения) , Уилл просто глючный.
Отредактировано (2020-11-03 19:22:33)
Это норма
У Гейла для романа нужна катсцена с Плетением (которая у многих не триггерится из-за слишком быстро набираемого одобрения) , Уилл просто глючный.
Блин. Да, я догадался наконец тему потрясти и что-то прям расстроился: такое ощущение, что нужно в лагерь бегать через каждые два шага, да и то не факт (а с Гейлом я как минимум три диалога просрал, похоже).
Просто рил обескураживает, что эти двое говнятся, что не для них роза ГГ цвела, а оставшиеся, от которых 2/3 времени получаешь дисапрувы, внезапно готовы на все.
Очень надеюсь, что к релизу возможность получить романы (или хоть койку) упростят как-нибудь или сделают систему более прозрачной, а то ну где логика?
Отредактировано (2020-11-03 19:35:21)
Какой Халсин
https://pkn2k.tumblr.com/post/633791166541873152
Анон, который говорил, что скелет из лагеря -
Отредактировано (2020-11-04 08:53:27)
Арты с Уиллом и Гейлом в виде ДАИ-шных таро-карт. Автор говорит, что всех сопартийцев планирует так нарисовать:
https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … ai_tarots/
https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … ai_tarots/
Видел только Гейла, а Уилл ещё охуеннее, жду остальных изо всех сил (обещает следующей Сердечко)
Как вы думаете, Халсин действительно заменил Хелию (?) в качестве компаньона, как предполагают многие?
Как вы думаете, Халсин действительно заменил Хелию (?) в качестве компаньона, как предполагают многие?
Я думаю, да, если Ларианы ещё раз не передумают. Он же в конце намыливается с нами в следующий акт идти, чтоб его можно было использовать, когда разосрёшься со своей фикс-пати.
Я очень надеюсь, что нет, потому что Хелия мне нравится гораздо больше Хальсина.
Но я и не думаю, что Халсин планировался полным сапортийцем. Если Лариан захотят сделать его таким, будут ли они переделывать и Минтару? Хальсина можно получить только в прохождении за тифлингов.
Ну, на данный момент никаких предпосылок у Халсина кроме как криков ДАЙТЕ РОМАН по всему реддиту/тумблеру/етс становится компаньоном нет, а с Хелией они просто делили одну сцену появления Думаю, что он, как и Воло, останется в лагере тусить и иногда орать "Тебя нужно было изгнать"
Для романа его, собственно, компаньоном делать и необязательно
(Тоже не думаю, что он будет спутником, кмк, его личный квест довольно далеко от квеста гг и он отвалится акту к третьему)